Ein Juwel im 1. Stock
Eines der tollen 1. Stock-Beizli in SG, das seinen Charakter erhalten hat. Verwunschener kleiner Dachgarten und eine Speisequalität erster Klasse.
4. Juli 2019 | Cuérel MariaSamstag und Sonntag für Gesellschaften geöffnet
Samstag und Sonntag für Gesellschaften geöffnet
Mitten im Herzen der Altstadt in St. Gallen direkt beim Marktplatz befindet sich das traditionelle 1. Stock Restaurant.
Seit Juni 2019 führt Emanuel Eggler den Schwarzen Adler am Marktplatz in St. Gallen.
Im Restaurant stehen über zwei Stöcke verteilt drei Gasträume zur Verfügung; die Gaststube, der Salon Français und die Zunftstube.
Mittags haben sie die Wahl zwischen einem vegetarischen Menü und einem Fleischmenü, ebenso aus frischen Salaten. Am Abend gibt es saisonale Speisen à la carte. Die hausgemachten Desserts werden immer serviert.
Es werden alle Gerichte jeden Tag frisch für Sie gekocht.
Wir verwenden Schweizer Fleisch aus der Region, zum Teil FIDELIO, von der Metzgerei Heis in Walzenhausen.Unser regionales Gemüse beziehen wir von Caviezel AG, welcher Mitglied bei Culinarium ist und wir verwenden Aemisegger Teigwaren.
Unser Projekt Wasser für Wasser.
WfW ist eine unabhängige Non-Profit-Organisation, die sich in Mosambik, Sambia und der Schweiz für einen nachhaltigen und fairen Umgang mit der Ressource Wasser einsetzt.
Eines der tollen 1. Stock-Beizli in SG, das seinen Charakter erhalten hat. Verwunschener kleiner Dachgarten und eine Speisequalität erster Klasse.
4. Juli 2019 | Cuérel Maria