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FĂŒr Feste die auf der Zunge zergehen!

In Basel ist das gaw Catering seit Langem ein Begriff. Mit unserem Namen geben wir ein Versprechen ab: Wir wollen Ihnen eine feine, frische und freundliche kulinarische Dienstleistung bieten.

Fein

Geniessen Sie liebevoll verarbeitete, kreativ zubereitete und modern angerichtete Speisen. Wir gehen respektvoll mit den Produkten um und legen Wert auf die Erhaltung der natĂŒrlich Aromen und Eigenheiten der Lebensmittel.

Frisch

Geniessen Sie eine nachhaltige, naturnahe KĂŒche. Ein regionaler und saisonaler Bezug bei den Produkten und Gerichten ist uns ebenso wichtig wie die frische Zubereitung der Nahrungsmittel.

Freundlich

Geniessen Sie Ihr Essen in angenehmer AtmosphÀre, entweder in unserem Restaurant oder in einem gemieteten Saal.
 

Service

Guten Service kann man nicht beschreiben -
schlechten merkt man dagegen sofort ...

Auf Wunsch: Fullservice - Lehnen Sie sich zurĂŒck und geniessen Sie mit Ihren GĂ€sten den Anlass!

Wir verwöhnen Sie ebenso gekonnt mit hausgemachten Schlemmereien wie mit einer umfassenden, perfekten Organisation. Nach
Ihren WĂŒnschen organisieren wir Ihren Anlass, ob privat oder geschĂ€ftlich, vom ApĂ©ro bis zum exquisiten 5-Gang Menu, vom Grillplausch ĂŒber den Stehlunch bis zum opulenten Buffet. Gerne unterstĂŒtzen wir Sie auch bei der Suche nach idealen RĂ€umlichkeiten.

Was die gaw ausmacht.

Unsere Aufgabe ist die Integration von Menschen mit einer meist psychischen BeeintrĂ€chtigung. Das Ziel ist dabei, zu einer möglichst eigenstĂ€ndigen ErwerbsfĂ€higkeit und Wohnform zu gelangen. Wir wollen zu einem offenen und vorurteilsfreien Umgang gegenĂŒber Menschen mit und ohne einer Behinderung beitragen.

Wir erbringen

im direkten Kontakt mit unseren Kunden marktgerechte Dienstleistungen in den Bereichen Lebensmittelverkauf, Gastronomie, Hauswirtschaft, Administration und Logistics.

Wir geben

unsere Fachkenntnisse, Fertigkeiten und Erfahrungen weiter, indem wir Menschen in anerkannten Berufslehren ausbilden.

Wir wollen

dazu beitragen, die LebensqualitÀt von Menschen mit einer Behinderung zu verbessern.

 

APERO

Warm

Zandertempura mit Dilljoghurt, Poulet Nuggets mit Currydip, Diverse Mini-Quiche, Samosa, Pouletspiessli-Yakitori, Meatballs, BlĂ€tterteig Snacks, Mini Schinkengipfeli, Jalapeños, Backpflaumen mit Speck, Poulet FlĂŒgeli, Pouletspiessli Thai-Style

Kalt

ThailĂ€ndischer Rindfleischsalat mit grĂŒner Papaya im Glas, Krevettencocktail im Glas serviert, CrĂȘpes-Rauchlachsroulade mit KrĂ€utersauerrahm, Verschiedene Crostinis (Thunfischmousse, Tapenade, Pesto Rosso, Tomate-Basilikum), Verschiedene Mini-Pasteten, CanapĂ©s, Melonen mit Parmaschinken, Gegrillte Zucchiniröllchen gefĂŒllt mit Mozzarella, Grissinis mit Parma, Mini-Peperoni gefĂŒllt mit FrischkĂ€se, Tomaten-Mozzarella Spiessli, GefĂŒllte ApĂ©ro Silserli / Brötli, GefĂŒllte Mini-Silserli, GefĂŒllte Cocktailbrötli oder Silserli, Brownies/TeegebĂ€ck, Mini-FrĂŒchte-Spiesse (nach Saison), Krokodil (gefĂŒllt mit 30 Sandwich-Ecken), Delphin (gefĂŒllt mit 30 Lachs-Sandwich-Ecken), BlĂ€tterteiggebĂ€ck, Speckgugelhupf, Olivengugelhupf, Marinierte Oliven, KĂ€seplatte und Nussbrot inkl. Trauben, SunnerĂ€dli

Platten

GemĂŒsesticks - Platte mit Sauerrahm-KrĂ€uterdip
Aperoplatte mit Parmaschinken, BĂŒndnerfleisch, HobelkĂ€se Hausterrine, Pastete
Aperoplatte mit gerÀucherten Forellen, Rauchlachs, Garnelen- und Krevettencocktail
Antipasti - Zucchetti, Aubergine, Peperoni

 

BUFFETS

Spanische Paella

Mit Chorizo, Poulet, Muscheln, Riesenkrevetten und Tintenfischen. Rassig gewĂŒrzt.

Auf Wunsch in der Riesenpaellapfanne serviert.

Vegetarische Paella auf Anfrage.

 

Grillplausch

Salatbuffet

Tomatensalat, Karottenrohkost, Blattsalate, Maissalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat

Grill

Kalbsbratwurst, Schweinsbratwurst, Schweinssteak, Merguez, Truthahnspiesse, GemĂŒsespiesse mit Baked Potatoes, KrĂ€utersauerrahm, Brot

Dessert

Obstsalat mit Gasparini-Glace

 

Classico Buffet

kalt

Gemischter Salat mit Pinienkernen
Verschiedene Rohkostsalate
Tomatensalat
Chicoreesalat mit Orangen
GerÀucherte Forelle und Rauchlachs mit Meerrettich
GemĂŒseterrine nach Saison
Brot und Butter

warm

Gebratenes Schweinscarree mit KrÀuterkruste und Burgunder Schmorfleisch an Rotweinsauce, Champignon-Risotto
Frisches MarktgemĂŒse
Tortellinis mit Ricotta-SpinatfĂŒllung und Tomaten-Olivensauce

Dessert

Zweierlei Schokoladenmousse
Obstsalat
Verschiedene Kuchen vom Blech
Gasparini Cassata

 

Schweizer Buffet

Vorspeisen

BĂŒndnerplatte (Rohschinken, BĂŒndnerfleisch, Salzis)
Wildpastete mit Cumberlandsauce
Pilzterrine, HobelkÀse
GerÀucherter Saibling
Verschiedene Blattsalate
Feigensenf mit Portwein
Nussölvinaigrette
Bauernbrot und Butter

Hauptgang

Glasierte Kalbshaxe
Walliser Schnitzel
Berner Rösti
Älplermagronen
MarktgemĂŒse

Dessert

BĂŒndner Birnenbrot
AprikosenwÀhe
Zuger Kirschtorte
Basler Leckerli
Tobleronemousse
Verschiedene FrĂŒchtesorbets

Italienisches Buffet

kalt

Tomaten-Mozzarellasalat mit Basilikum
Artischockenherzen, Peperoni all`olio
Eingelegte Zucchini, marinierte Auberginen
GemĂŒsesalat mit Safran
Coppa, Salami, Rohschinken
MeeresfrĂŒchtesalat, marinierte Riesenkrevetten
Schwarze und grĂŒne Oliven
Brötli und Butter

warm

Kalbsschulter mit KrÀuterjus
Geschmortes Poulet mit Tomaten-Olivensauce
GemĂŒseravioli mit Panna Sauce
Risotto ai funghi
Lasagne con pomodori e basilico
MarktgemĂŒse

Dessert

Gebrochener Parmesan mit Trauben und NĂŒssen
Frische FrĂŒchte
TiramisĂč
FrĂŒchtemousse im Glas
Panna Cotta
Diverse Gasparinieissorten mit Fruchtsauce

 

ElsÀssisches Buffet

Entrées froides (Kalte Vorspeisen)

Gemischter Salat mit Pinienkernen
Blattsalate
Salade mixte (gemischter Salat)
Salade de pissenlits aux lardons (Löwenzahnsalat mit Speck)
Terrine de Foie gras (Entenleberterrine)
Salade de blanc de poireaux (Lauchsalat)
Salade de pommes de terre (Kartoffelsalat)
Salade de joues de porc (SchweinskopfbÀgglisalat)

Entrées chaudes (Warme Vorspeisen)

Soupe à l’oignon (Zwiebelsuppe)

Viandes (Fleischgerichte)

Poulet au Riesling, Spaetzlés (Huhn in Riesling, SpÀtzle)
Fleischschnacka (Fleischschnecken)
Jarrets de porc braisés à la biÚre brune (Schweinshaxen in brauner Biersauce)
Galettes de pommes de terre (Kartoffelkuechle)
MarktgemĂŒse

Dessert

Fromage de Munster (MĂŒnster-KĂ€se mit oder ohne KĂŒmmel)
Tarte au fromage blanc (Quarkkuchen)
Tarte aux pommes (ApfelwÀhe)
Tarte aux raisins (TraubenwÀhe)
CrĂȘpes Ă  l’alsacienne (Crepes nach ElsĂ€sser Art)
Poire rĂŽtie, croustiant aux Ă©pices (gebackene GewĂŒrzbirne)
Pommes cuites pendant 12 heures (gebackener Apfel)
Verschiedene Eissorten

 

VEGI BUFFET

Vorspeisen

Tomatensalat mit Pesto
Verschiedene Blattsalate
Verschiedene Rohkostsalate mit Sprossen
GemĂŒseterrine nach der Saison
Fenchel-Orangensalat mit Granatapfelkernen
Marinierte GrillgemĂŒse
Taboulé mit Minze
Mango-Rettichsalat mit Sesam
LinsenbÀllchen mit verschiedenen Dipsaucen
Verschiedene Brotsorten
Indisches Chapati

Hauptgang

GemĂŒsestrudel mit Peperonisauce
Zucchini gefĂŒllt mit Ricotta und Basilikum
SĂŒsskartoffeln im Ofen gebacken
Artischocken mit Pilzmousse gefĂŒllt
GemĂŒserisotto mit Safran
Fritiertes GemĂŒse im Kichererbsenteig (Pakoras)
GemĂŒsepuffer mit Karibischer Sauce (scharf)
Sizilianisches Caponata

Dessertbuffet

WĂ€hlen Sie aus unserem breiten Angebot:
Verschiedene Moussesorten, exotische Fruchtplatte

 
 

Bankette

Unsere MenĂŒ-VorschlĂ€ge. Gerne beraten wir Sie bei der individuellen Zusammenstellung.

 

3 - Gang MenĂŒ

Zweierlei Lachs (Rauch- und Graved Lachs), Blattsalat mit Sprossen

Kalbscarre am StĂŒck gebraten mit Pilzrahmsauce, Hausgemachte SpĂ€tzle, Frisches MarktgemĂŒse

Variation von dunkler und heller Schokolade

 

5 - Gang MenĂŒ

Zander-Lachsterrine mit Fenchelsprossen, Salatbouquet und Traubenkern-Balsamico Dressing

Klare Tomatensuppe mit Basilikum-Ricottaklösschen

Gebratene Riesenkrevetten auf Curry-Kokossauce, Wildreisgaletten

Rindsfilet Tournedos mit Fleurie-Sauce, Fritierte Artischocken, Kartoffelgratin, GemĂŒseauswahl

Crepes mit CalvadosÀpfeln und Vanilleglace

 

7 - Gang MenĂŒ

GeflĂŒgelleberterrine mit Apfel-Ingwer-Chutney, Salatbouquet mit Himbeerbalsam

Sellerieschaumsuppe mit Tranchen von der Babylanguste

Gebratenes Wolfsbarschfilet, Linsensprossen und Noilly Prat-Sauce

FrĂŒchtesorbet je nach Saison

Medaillon vom Kalbsfilet und Bries, SĂŒsskartoffeltaschen auf Kerbelsauce, MarktgemĂŒse

Vanillemousse im zarten Schokoladenmantel mit Portweinpflaumen

Auswahl verschiedener KĂ€sesorten

 

FĂŒr administrative Belange bitten wir Sie wĂ€hrend den ĂŒblichen BĂŒroöffnungszeiten mit uns Kontakt aufzunehmen:
Telefon: 061/317 66 66
Mail: info@gaw.ch

FĂŒr RĂŒckfragen und Beratungen betreffend MenĂŒ und DurchfĂŒhrung, stehen wir Ihnen von Montag bis Freitag jeweils nachmittags zur VerfĂŒgung.
Telefon: 061 / 317 66 84

 

 

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Quelle: Swisscom Directories AG