Kontakte

Adresse
Rue de La Cézille 3
1269 Bassins
Telefon
E-Mail
Webseite
Wünscht keine Werbung
Finden Sie uns auf

Übersicht

Ambiente
Ambiente
Bistro, Familie, Gemütlich
Sprachen
Sprachen
Englisch, Französisch
Kochart
Kochart
Kaffee & Tee, Regional, Saisonale Küche, Schweizerisch
Spezialitäten
Spezialitäten
Bier (Fass), Bier (Flasche), Dessert, Fleisch, Glutenfrei, Gratin, Kaffee, Rind, Tartare, Tee, Wein
Dienstleistung
Dienstleistung
Apéro, Bankett, Bar, Business Lunch, Familienfreundlich, Hochzeiten, Take-Away, Terrasse, Tiere akzeptiert, WLAN
Zahlungskonditionen
Zahlungskonditionen
American Express, Bar, Bezahlung mit EC-Karte, Bezahlung mit Kreditkarte, EUR, Maestro, Mastercard, Postcard, Visa
Lage
Lage
In den Bergen, Nahe öffentlichem Verkehr, Parkmöglichkeit
Von
Nach

Le Virolet, café restaurant la Cézille

Le restaurant Le Virolet à été réouvert par Orianne Métroz en automne 2015.

Il a été fondé par Pierre Cornaz et ensuite repris par Marc son fils.
Une boucherie attenante qui leur appartenait produisait tous les mets à base de viande et de charcuterie tels que le "Botato" ou boutefas pour les vaudois.

Orianne, a repris ses recettes et bien entendu apporte sa touche créat

La signification du virolet en vaudois: un virage!

Tous les jeudis midis, en menu du jour, Filets de perches sauce tartare, frites mison et légumes.

Tous les samedis midis et soirs Vireloffs (malakoffs) à volonté !

 

En entrée ou petite envie 

Salade du marché,
vinaigrette de pommes Frs. 5.50

Salade mêlée,
vinaigrette de pommes Frs. 8.00

Botato de la Cézille,
servi tiède, petites cruditésFrs. 11.00

Saladine de lentilles vertes et
ses délices du charcutierFrs. 12.00

Terrine de campagne,
bouquet de salades Frs. 11.00

 

Plats de résistance

Jambon à l'os de la famille
avec sauce aux champignonsFrs. 26.00
Frs. 30.00

Entrecôte de boeuf grillé

150 gr Frs. 34.00

220 gr Frs. 42.00

300 gr Frs. 49.00
370 gr Frs. 59.00
Sauces à choix: vigneronne
champignons, caféde Paris

 

Rognons de veau à la moutarde

Tartare de boeuf coupé au couteau
assaisonné selon la recette du chef
toasts grillés 

100 gr Frs. 20.00
200 gr Frs. 28.00
300 gr Frs. 35.00

Tranchettes de filet de porc 
justes saisies et déglacées
au vin blanc Frs. 25.00

Fondue Vigneronne
accompagnée de
ses sauces maison,
min 2 personnesFrs. 40.00

200 gr (boeuf, porc, volaille) 
2ème service par 100 grFrs. 8.00

Toutes nos viandes
sont servies avec
une saladine et au choix:
frites maison, gratin
de pommes de terre,
ou lentilles vertes au beurre

Pâtes fraiches du moment
sautées aux

gambas Frs. 27.00
légumes du moment Frs. 22.00

 

Desserts maison

Kundenmeinungen

Was ist Ihre Erfahrung?
17 von 20 würden Le Virolet einem Freund empfehlen.
(20 Bewertungen)
Quelle: Swisscom Directories AG