Sehr gut
Ich war schon öfters im Puccini es war immer sehr gut. Das Essen hat geschmeckt die Bedienung ist freundlich. Ausserdem ist es auch sehr preiswert.
22. Mai 2024 | Rolf SchenkHerzlich willkommen im Ristorante Puccini Belp, dem Ort, der Sie in geselligem und ungezwungenem Ambiente auf eine kulinarische Reise durch Italien entführt. Unter der Leitung von der Familie Kamberi und unserem Küchenchef verwöhnen wir Sie mit Mittelmeerköstlichkeiten und lassen dabei nichts aus: Von Pizza über Pasta bis hin zu Fisch- und Fleischspezialitäten tischen wir alles auf, was auch Nonna mögen würde, und legen dabei Wert auf authentische Zubereitung und saisonale Gegebenheiten. Die Zutaten sind frisch und werden vom Küchenchef persönlich ausgesucht. Entspricht es der Tradition, wird gerne auch der Holzofen eingefeuert. Unsere vorwiegend aus dem Tessin und Italien stammenden Weine lesen wir mit viel Sorgfalt und unter Einbezug der Erfahrung unserer Produzenten und Weinhändler aus, Desserts schmecken uns hausgemacht am besten, für Glace wiederum schwören wir auf Mövenpick. In den Nachmittag oder die Nacht entlassen werden Sie schliesslich mit einem unserer Grappe und einem Espresso der Firma Aumocca.
A tavola!
Feiern Sie bei uns Ihren persönlichen Anlass oder Ihr Geschäftsessen. Unsere Räumlichkeiten bieten eine warme Atmosphäre und Platz für bis zu 80 Personen. Sie und Ihre Gäste werden sich in unsererm Haus wohl fühlen.
Wir empfehlen uns für:
Ich war schon öfters im Puccini es war immer sehr gut. Das Essen hat geschmeckt die Bedienung ist freundlich. Ausserdem ist es auch sehr preiswert.
22. Mai 2024 | Rolf SchenkWir lieben das Puccini. Die Mitarbeitenden sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist einfach top - egal, was man isst. Die Karte ist umfangreich und für jeden etwas dabei. Am Geburtstag erhält das Geburtstagskind einen Desserteller mit Ständchen von der Belegschaft. Für unsere Kinder immer der Hit. Man muss aber vorher unbedingt reservieren sonst ist es schwer einen Platz zu bekommen, weil es einfach so beliebt ist.
25. April 2024 | Michaela Gasser