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Via ai Grotti 36
6710 Biasca
Telefon
Roberta Genini
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Übersicht

Ambiente
Ambiente
Familie, Festlich, Gemütlich, Gut bürgerlich, Sportsbar/Live TV, Traditionell, Verspielt
Sprachen
Sprachen
Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch
Kochart
Kochart
Italienisch, Kaffee & Tee, Regional, Schweizerisch
Spezialitäten
Spezialitäten
Barbecue, Bier (Fass), Cordon bleu, Dessert, Fleisch, Fondue, Fondue/Raclette, Gratin, Grillspezialitäten, Kaffee, Kuchen und Süsses, Laktosefrei, Pasta, Rind, Steak, Tartare, Tee, Wein
Dienstleistung
Dienstleistung
Apéro, Bankett, Bar, Business Lunch, Catering, Eventorganisation, Familienfreundlich, Festsaal, Frühstück, Hochzeiten, Internet, Konferenz, Mittagessen, Terrasse, Tiere akzeptiert, WLAN, Weinangebot, Weinkeller
Zahlungskonditionen
Zahlungskonditionen
Bar, Bezahlung mit Kreditkarte, Maestro, Rechnung, Visa
Lage
Lage
Im Zentrum, In Bahnhofsnähe, Nahe öffentlichem Verkehr, Parkmöglichkeit, Stufenlos zugänglich
Von
Nach

TUTTO SU DI NOI

La signora Genini Roberta, gestisce il Ristorante Grotto Greina con un ambiente familiare delle specialità di carni e dei menu puramente casalinghi. Questa tradizione (casalingha) viene tramandata a Roberta dalla nonna e poi dal papà.

VI ASPETTIAMO NUMEROSI, PER SODDISFARE IL VOSTRO PALATO!!

Come Primo ristorante nella regione, offriamo carne di manzo Dry Aged. Grazie a questa specialità facciamo rivivere una vecchia arte artigianale. La carne di manzo Dry Aged eccezionalmente tenera e saporita è fornita dal nostro partner macelleria Bozzini. Il processo Dry Aged utilizza enzimi naturali della carne, insieme con il passare del tempo (dalle 5 alle 8 settimane), per ammorbidire lentamente la carne e migliorare il sapore con grande cura sono selezionati i pezzi di carne Svizzera i quali soddisfano i requisiti di qualità piu alti. La carne perde durante la conservazione umidità e quindi peso. Tuttavia questa perdita è compensata in padella. Dopo la cottura, la carne è altrettanto succosa come una "normale" bistecca, incomparabilmente tenera e offre un sapore e gusto eccezionali. Se avete assaggiato questa specialità, sarà difficile soddisfarvi con altra carne di manzo.

ALTRE SPECIALITÀ:

- Carni di cervo

- Roasbeef tiepido di cervo

- Fondue chinoise

- Fondue Bourghignon

- Braserata

- Carni alla pioda

- Cacciagione

- Carni di cinghiale

- Carni di Marmotta

- Sella di Capriolo

- Quaglia al forno con pancetta piana

- Risotti

- Primi di vario genere

 

 

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(6 Bewertungen)
Quelle: Swisscom Directories AG