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Übersicht

Ambiente
Ambiente
Bistro, Brasserie, Gemütlich, Traditionell
Sprachen
Sprachen
Deutsch, Englisch, Französisch
Kochart
Kochart
Französisch, Regional, Saisonale Küche, Schweizerisch, Vegetarisch
Spezialitäten
Spezialitäten
Bier (Fass), Bier (Flasche), Cordon bleu, Dessert, Fisch, Fleisch, Hausgemachte Glace, Kaffee, Rind, Tee, Wein
Dienstleistung
Dienstleistung
Apéro, Bankett, Biergarten, Business Lunch, Familienfreundlich, Garten, Hochzeiten, Terrasse, Tiere akzeptiert
Zahlungskonditionen
Zahlungskonditionen
Bar, Bezahlung mit EC-Karte, Bezahlung mit Kreditkarte, Maestro, Mastercard, Postcard, Visa
Lage
Lage
Am See, Im Zentrum, In Bahnhofsnähe, Nahe öffentlichem Verkehr, Stufenlos zugänglich
Von
Nach

Herzlich Willkommen

Das «Café Restaurant de l’Écluse» bietet eine kreative, schmackhafte und abwechslungsreiche Küche an, wobei wenn immer möglich lokale Produzenten berücksichtigt werden.

Die Karte wechselt mit den Jahreszeiten und wird täglicher gänz durch neue Vorschläge auf der Schiefertafel.

Für Liebhaber des “Cordon bleu géant”, das ‘must’ des Hauses, wird dieses das ganze Jahr durch zubereitet.

Für unsere vegetarischen und veganen Freunde: verschiedene leckere Angebote werden auch Sie zufrieden stellen.

Aber noch mehr …. Wer sich gerne verführen lassen möchte, kann auch das “Überraschungs-Menü” wählen, das aus drei Gängen besteht und Ihnen sicher munden wird (ab 2 Personen, 71.-/pPers)

***Abendcarte***

Vorspeisen |

  • Marktsalat
  • Saisonaler Blattsalat mit warmem Ziegenkäse-Clafoutis mit Dörrpflaumen (Rezept aus Bretagne), Marroni-Krokant
  • Kürbisküchlein, Schwarzwälder Wildschwein-Rohschinken (D), Salatbouquet mit Birnen und Äpfeln
  • Antipastiteller, mariniertes Gemüse, Charcuterie, Käse IT
    ohne Fleisch
  • Beefsteak Tatar, Toastbrot, Butter, Marktsalat oder Pommes frites
    ½ Portion
  • Gebackenes Rinderknochenmark, getoastetes Brot, Fleur de sel

Suppen |

  • Sämige Kürbis-Karottensuppe mit Ingwer und Mandelmilch, Tofuspiessli im Sesammantel
  • Champignon-Steinpilz-Cappuccino, Haselnussschaum, getoastetes Brot mit Kakao
  • Tagessuppe

Fisch |

  • Saiblingsfilet (IS) auf Steinpilz-Kartoffelmousseline, Lardo di Colonnata und geschmorte Zwiebeln
  • St. Petersfischfilet (FAO) mit Kürbis- Kruste, Randenrisotto, Grapefruit und Rüebli, Herbstgemüse

Fleisch |

  • Schweins Cordon bleu CH (Greyerzer, Schinken), Pommes frites, Saisongemüse
  • Rindsbäggli vom Wagyu-Rind (USA, KobeBeef), Herbstgemüse-Fregola sarda mit Peterli, Äpfel und Trüffelkäse Spähnen
  • Magret de canard (F) avec brick de foie gras aux pdt , figues et courges, légumes d’automne

Vegetarisch |

  • Buchweizenspätzli mit gegrilltem Avocado, Lila-Kartoffeln und Trauben, getrockneter Preiselbeeren-Hüttenkäse (Glutenfrei)
  • Steinpilzrisotto mit Zitronengras, Tofusalat mit Rotkhol und Algen

Desserts |

  • Birnen und Moser-Vermicelles (handgemacht, Siselen) im Glas , Traubensorbet «Maison»
  • Bread and Butter Pudding (knusprige Fotzelschnitte), hausgemachte Feigenglace
  • Hausgemachter Schokoladenkuchen, Rahm, Fruchtdecor
  • Tagesdessert
  • Käseteller
  • Hausgemachte Glacen (Fragen Sie uns nach den aktuellen Aromen)

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Quelle: Swisscom Directories AG