- Schnellnavigation
- Startseite
- Menu öffnen
- Seiteninhalt
- Kundenservice
- Suche
- Fusszeile
Die Käserei von Billens wurde im Jahr 2005 errichtet. Sie umfasst die Dörfer Billens, Hennens und Villaranon. Die jährlich verarbeitete Milchmenge beträgt 3,7 Millionen Kilogramm. Sie wird zweimal täglich von 18 Erzeugern angeliefert. Bei der Herstellung arbeiten vier Arbeiter und zwei Auszubildende mit dem Chef zusammen. Sie vereinen ihre Leidenschaft und ihre Kompetenzen, um authentische und hochwertige Produkte herzustellen. Im Laden stehen Ihnen vier Verkäuferinnen sowie die Chefin gerne zur Verfügung, um Sie zu beraten und Ihre Wünsche und Bedürfnisse zu erfüllen.
Vor dem Laden der Käserei befindet sich ein Automat. So können Sie jederzeit Ihre Einkäufe tätigen.
Folgende Produkte sind dort erhältlich:
Fondue moitié-moitié in 400 g oder 600 g.
Fondue aus reinem Vacherin Fribourgeois AOP in 400 g oder 600 g.
Raclette, mit oder ohne Kartoffeln
Gruyère AOP
Vacherin Fribourgeois AOP
Guelin
Doppelrahm
Brot
Getränke
Galerie (10)
Öffnungszeiten
- Montag8:30 bis 11:15 / 17:00 bis 18:30
- Dienstag8:30 bis 11:15 / 17:00 bis 18:30
- Mittwoch8:30 bis 11:15 / 17:00 bis 18:30
- Donnerstag8:30 bis 11:15 / 17:00 bis 18:30
- Freitag8:30 bis 11:15 / 17:00 bis 18:30
- Samstag8:30 bis 11:15 / 17:00 bis 18:30
- Sonntag8:30 bis 11:15 / 17:00 bis 18:30
Bewertung 5 von 5 Sternen
Öffnungszeiten
- Montag8:30 bis 11:15 / 17:00 bis 18:30
- Dienstag8:30 bis 11:15 / 17:00 bis 18:30
- Mittwoch8:30 bis 11:15 / 17:00 bis 18:30
- Donnerstag8:30 bis 11:15 / 17:00 bis 18:30
- Freitag8:30 bis 11:15 / 17:00 bis 18:30
- Samstag8:30 bis 11:15 / 17:00 bis 18:30
- Sonntag8:30 bis 11:15 / 17:00 bis 18:30
- Telefon:
- Email:
- Website:
Bewertungen für Fromagerie de Billens Benoît Gobet
- Bergsicht,In Bahnhofsnähe,Parkmöglichkeit,Rollstuhlgerechte Parkmöglichkeit,Stufenlos zugänglich
- Rubriken
- KäsereiMilch MilchprodukteKäsespezialitätenRegionale Produkte
