- Schnellnavigation
- Startseite
- Menu öffnen
- Seiteninhalt
- Kundenservice
- Suche
- Fusszeile
Metzgerei in Carouge GE

Boucherie du Vieux-Carouge
Boucherie du Vieux-Carouge

Metzgerei in Carouge GE
- Montag8:00 bis 19:00
- Dienstag8:00 bis 19:00
- Mittwoch8:00 bis 19:00HeuteGeschlossen
- Donnerstag8:00 bis 19:00MorgenGeschlossen
- Freitag8:00 bis 19:0004.07.2025Geschlossen
- Samstag8:00 bis 16:0005.07.2025Geschlossen
- SonntagGeschlossen
23.06.2025 - 05.07.2025: Geschlossen
Boucherie du Vieux Carouge
Boucherie du Vieux-Carouge - Kontakte & Standort
- Telefon
- Website
Beschreibung
In der Metzgerei Vieux Carouge legen wir Wert auf Qualität: wir stellen unsere Produkte selbst her, hauptsächlich aus der Schweiz
.In unserer Metzgerei in Carouge bieten wir hauptsächlich Pferdefleisch an, aber auch Schweinefleisch, Rindfleisch, Lammfleisch und Geflügel.
.
In der Metzgerei Vieux Carouge legen wir großen Wert auf Qualität: wir stellen unsere Produkte so weit wie möglich selbst her und unsere Produkte sind lcoal. Wir kaufen in der Nähe des Ladens in Carouge ein und befürworten eine lokale Entwicklung.
.
In der Weihnachtszeit stellt die Metzgerei ihre Schnecken, ihren Lachs, ihre Langusten usw. selbst her. Wir stellen auch unsere Gratins und unser Trockenfleisch selbst her.
.
Daniel Thery übernahm die Metzgerei in Le vieux Carouge im Jahr 2010 und arbeitete für das Haus Teraillon und die Pferdemetzgerei von Teraillon.
- Französisch
- Lammnierstück,Lammrack, Lammrückenfilet,Rauchlachs,Rind Tartar,Rindfleischspiesse,Rinds-Siedfleisch,Rindsentrecôte,Rindsfilet,Rindshohrücken,Rindshuft,Schweineschnitzel,Schweinsfilet,Schweinsfilet im Teig,Schweinshohrücken,Schweinskotelett,Schweinsnierstück,Schweinssteak,Trockenfleisch
- Pferd,Geflügel
- Im Geschäft,Online,Telefonisch
- Nahe öffentlichem Verkehr,Parkmöglichkeit
- Rubriken
- MetzgereiPferdemetzgerei