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Pisciculture de Cornaux
Chemin du Scex que Pliau 8
1832 Chamby
Telefon
021...Nummer anzeigen 021 964 37 53
Fax
021...Nummer anzeigen 021 964 16 39
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Bienvenue à la pisciculture Guibert!

Nous sommes une entreprise familiale active sur le plan national depuis 1950. Nous élevons et commercialisons des truites et des ombles sous leurs différents aspects: Vivants, éviscérés et en filets. Nous distribuons nos différents produits dans toute la Suisse.

Nos poissons sont produits à Belp dans le canton de Berne. Notre pisciculture est approvisionnée en eau par la rivière la Giesse. Une belle eau est primordiale pour le grossissement du poisson et nous respectons l'environnement, l'image de notre métier et de la truite en particulier en dépend.

Notre laboratoire de conditionnement se situe au siège principal de notre société à Chamby sur Montreux. Les poissons qui y sont traités arrivent vivants de Belp et sont stockés dans les bassins de nos piscicultures de Cornaux et de Brent. Celles-ci sont alimentées en eau par différentes sources qui émergent à 200 mètres.

Nous garantissons une qualit√© et une fra√ģcheur irr√©prochable car nos poissons sont transform√©s au maximum 24 heures avant la livraison effectu√©e par nos propres v√©hicules r√©frig√©r√©s.

Production

Nous produisons nos truites arc-en-ciel √† Belp et nos alevins proviennent du Danemark. Elle est aliment√©e par une rivi√®re dont le cours se situe enti√®rement en for√™t depuis sa source. Des sondes contr√īlent et enregistrent en permanence les valeurs d'oxyg√®ne et pr√©viennent le pisciculteur en cas de manque.

 

Pour Plus d'informations nous vous invitons à visiter notre site: www.guibertpiscicultures.ch

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Produkte & Dienstleistungen

Recettes
Recettes

Truites en papillotes

 

Ingrédients :

  • 1 kg (2 lb) 4 truites
  • 2 √©chalotes
  • 1 citron
  • 30 ml (2 c. √† soupe) de persil
  • 15 ml (1 c. √† soupe) d'estragon frais
  • 15 ml (1 c. √† soupe) d'aneth frais
  • sel et poivre
  • huile d'olive

Préparation :

  1. Pr√©chauffer le four √† 200 ¬įC (400 ¬įF).
     
  2. √Čmincer les √©chalotes.
    Ciseler l'estragon, l'aneth et le persil.
    Peler le citron et le couper en rondelles.
     
  3. √Čponger les truites vid√©es et pr√™tes √† cuire.
    Saler et poivrer l'intérieur.
    Remplir la cavité avec les échalotes et les fines herbes.
     
  4. Découper 4 morceaux de papier d'aluminium en rectangle.
    En badigeonner une face d'huile d'olive.
    Y déposer les truites.
    Les recouvrir de rondelles de citron.
    Fermer hermétiquement les papillotes.
    Les ranger dans un plat à four.
     
  5. Faire cuire 15 min

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Preis:

Auf Anfrage

Recettes
Recettes

Truite fumée

 

Ingrédients :

  • 3 filets de truite (140 g ou 5 oz chacun)
  • 5 ml (1 c. √† th√©) d'huile d'olive
  • 1 ml (1/4 c. √† th√©) d'huile de s√©same
  • 60 ml (1/4 tasse) de carotte r√Ęp√©e
  • 1 gousse d'ail hach√©e
  • 2 √©chalotes vertes hach√©es
  • sel et poivre
  • 45 ml (3 c. √† soupe) de jus de lime
  • 125 ml (1/2 tasse) de truite fum√©e, √©minc√©e

Préparation :

  1. Découper chaque filet de truite en cinq ou six morceaux.
     
  2. Dans une poêle à revêtement antiadhésif, à feu moyen, chauffer les huiles.
     
  3. Cuire les filets de truite 1 minute.
    Retourner les filets.
    Ajouter le jus de lime et la truite fumée.
    Poursuivre la cuisson 1 minute, en remuant de temps à autre.
     
  4. Servir avec des p√Ętes, si d√©sir√©.

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Preis:

Auf Anfrage

Quelle: Swisscom Directories AG