Seit vier Generationen heißt Sie die Familie Rosenfeldt-Kueny herzlich willkommen,
und lädt Sie ein, ihre saisonalen Spezialitäten in ihrer Brasserie, ihren Speisesälen oder auf ihrer Terrasse zu entdecken.
Ihr Catering-Service macht Ihre Festessen, Familienfeiern oder Geschäftsessen zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Wenn Sie in Delémont zu Besuch sind, können Sie eine der Mini-Suiten ihres Hotels in der Nähe des Bahnhofs und des Stadtzentrums genießen.
Delémont, die Hauptstadt des Jura, ist mit dem Zug in 30 Minuten oder mit dem Auto in 45 Minuten von Biel und Basel aus zu erreichen. Mit seinen 12'000 Einwohnern, seiner Geschichte, seinen Freizeitangeboten (Hallen- und Freibad, Bowling, Minigolf, Tennisplätze im Innen- und Außenbereich, Squash, Reiten, Museum, Kunstgalerien ...) und seinen Geschäften verspricht es Ihnen einen angenehmen Aufenthalt.
Reizt Sie ein Ausflug in die Freiberge oder in die Ajoie? Von unserem Hotel in der Nähe des Bahnhofs aus können Sie diese Orte bequem erreichen.
Der Kanton Jura liegt an der Grenze zur Region Doubs und zum Elsass.
Die Brasserie
Von Dienstag bis Samstag bieten wir Ihnen ein Tagesmenü zum Preis von 19 bis 29 Schweizer Franken an, je nach Zusammensetzung.
Die Säle
Der erste Saal, der an das Restaurant angrenzt, bietet Platz für etwa 30 Personen.
Der zweite Saal, der vom Restaurant getrennt ist, bietet Platz für 25 bis 30 Personen.
Er wird für Versammlungen, Familienessen oder Festtage genutzt.
Die Terrasse
Bei schönem Wetter können Sie unsere Terrasse genießen. Diese bietet Platz für etwa vierzig Personen. Die Gäste kommen gerne hierher, um etwas zu trinken und zu essen.
Unsere Spezialitäten
UNSERE FLEISCHGERICHTE
- Châteaubriand
- Entrecôte à la Victo
- Mit dem Messer geschnittenes Steak Tartar
- Kalbskopf
- Schweinefüße
UNSERE FISCHE
- Eglifilets nach Müllerinart
- Duo aus Garnelen und Jakobsmuscheln
UNSERE HAUSSPEZIALITÄTEN
- Himbeergratin
- Eis-Soufflé mit Damaszenerpflaumen
- Eisgekühlter Gugelhupf mit Gewürztraminer-Trester
- Crème Brûlée
SAISONALE SPEZIALITÄTEN
- Januar-März Fisch- und Meeresfrüchtespezialitäten
- April-Mai Spargel, Erdbeeren …
- Mai-Juli: Salate, Steak Tartar, Erdbeeren
- September–Dezember Wild
Hotel
- Mini-Suiten
Unsere geräumigen Zweibettzimmer, die Mini-Suiten, sind mit Bad mit WC, Fernseher und Sesseln ausgestattet.
Preis: von 100 CHF (1 Person) bis 150 CHF (2 Personen)
Frühstück und Kurtaxe sind inbegriffen.
Unsere Pluspunkte
- Catering-Service
- WLAN
- Saisonale Spezialitäten
- Raum für Firmenveranstaltungen/Familienfeiern
- Im Stadtzentrum
- Schweizerische Gilde der Gastronomen und Köche
- Label Fourchette Verte
- Catering