Bewertung 5 von 5 Sternen
Patron sympathique et arrangeant.
Bonne cuisine familiale.
23. Juli 2021 | ClaudeZUnser Hotel-Restaurant befindet sich im Herzen der Altstadt von Delémont. Seit drei Generationen freuen wir uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.
Unser Hotel verfügt über acht komfortable Zimmer, davon fünf mit TV, WC und Dusche im Zimmer.
Der Zimmerpreis beträgt 65.- mit WC und Dusche und 50.- mit WC und Dusche auf der Etage.
Das Frühstück kostet 9.- pro Person.
UNSERE SAISONALE SPEISEKARTE:
Sommersalat (Garnelenspieße, grüner Salat, Ananas, Melone, Tomate)
Hühnersalat nach orientalischer Art (Hühnchen, grüner Salat, Paprika, Zucchini, Avocado)
Gefüllte Pastete
Bauernsalat (grüner Salat, Croutons, Speckwürfel, Käse, Eier)
Vorspeisenteller (Terrine, kaltes Fleisch, gemischter Salat)
Großer gemischter Salat
Cervelas-Salat
Käsefondue
Roastbeef, Pommes frites und Salat
UNSERE STAMMKARTE:
Fitness-Teller (Pferde-Entrecôte oder Rinder-Rumpsteak mit Spiegelei und gemischtem Salat)
Hausgemachtes Cordon bleu (Schweinefleisch)
Pferde-Entrecôte (Butter mit Café de Paris)
Rinderrumpsteak (Butter mit Café de Paris)
Begleitung zum Fleisch: hausgemachte Pommes frites oder Nudeln, Gemüse, Salat
Käsefondue, Bourguignonne, Chinoise und Paysanne das ganze Jahr über (ab 2 Personen)
UNSERE DESSERTS:
Coupe danemark
Eiskaffee
Eis-Meringue
Eis-Soufflé mit Damaszenerpflaumen
Cassata mit Sahne
Mojito-Sorbet mit Rum, Pflaumensorbet mit Likör, Aprikosensorbet mit Likör, Colonel-Sorbet
Eiskugeln mit Vanille-, Erdbeer-, Schokoladen-, Stracciatella-, Mokka-, Zitronen-, Pistazien-, Aprikosen- und Pflaumenaroma
WEINKARTE & APERITIFS:
Offene Roséweine: Rosé de Gamay | Oeil de perdrix (vs)
Offene Weißweine: Fendant | Féchy | Epesses | Johanisberg | Dôle Blanche
Offene Rotweine: Pinot Noir | El Coto | Gamay | Goron | Côtes du Rhône
Rotweine in Flaschen: Pinot Noir AOC | Cornalin | Gilles Berclaz, Côteaux de Sierre Humagne AOC | Réserve des administrateurs Saint-Amour Louis Fête | Le Clos Domaine Sainte-Eugénie Aud Hauterive
Weißweine in Flaschen: Epesses AOC „Coup de l'Etrier”
Aperitifs: Longdrink | Bitter, Crodino | Crémant d'Alsace | Spritz | Suze, Martini usw. | Pastis, Ricard | Absinth | Kir
UNSERE EXTRAS:
- Jeden letzten Freitag im Monat Fischsuppe
- Freitagabends Spezialitäten des Hauses
- Wild (September/Oktober bis Dezember)
- Räume für Firmen, Bankette usw.
- Kostenloses WLAN
- Abstellplatz für Fahrräder und Motorräder
Sie können uns auch per E-Mail kontaktieren, indem Sie hier klicken: hotel_du_boeuf@bluewin.ch
Öffnungszeiten
Bewertung 4,2 von 5 Sternen
Öffnungszeiten
Bewertung 5 von 5 Sternen
Bonne cuisine familiale.
23. Juli 2021 | ClaudeZ