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Spezialitäten
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Bier (Fass), Bier (Flasche), Cocktails, Cordon bleu, Dessert, Fisch, Fleisch, Fondue, Forelle, Gastronomie, Grillspezialitäten, Kaffee, Kuchen und Süsses, Meeresfrüchte, Pasta, Poulet, Rind, Schnitzel, Steak, Tartare, Tee, Wein
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American Express, Bar, Bezahlung mit EC-Karte, Bezahlung mit Kreditkarte, EUR, Maestro, Mastercard, Postcard, Rechnung, Rechnung, WIR
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Am See, Bergsicht, In den Bergen, Mit Aussicht, Nahe öffentlichem Verkehr, Parkmöglichkeit, Seesicht, Stufenlos zugänglich
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Nach

Seerestaurant Hecht

Ihr Fischspezialitäten Restaurant am Thunersee

Restaurant

Laryssa Ryffel, die Inhaberin des Restaurants Hecht ist Mitglied der "Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch".

Eine Kochzunft, die sich zum Ziel gesetzt hat, echte Gastlichkeit zu zelebrieren, mit Liebe marktfrische Produkte in kulinarische Erlebnisse umzusetzen.

Speisekarte

Träumereien - lustig, fröhlich, einfach anders

 

Gemischter Salat „Hausart“ 9.50

Nüsslisalat mit Ei und Speck 12.50

Bunter Blattsalat 9.00

Schwedischer Gravedlachs Meerrettichmousse und Toast 24.-

Krevettencocktail 22.00
mit Cognac, Toast und Butter

Frische Miesmuscheln Matrosenart 18.50
Frische Miesmuscheln mit Kräutern, Gemüse, Knoblauch, Zwiebeln, Weisswein

Rinds-Tartar
vom Schweizer Rind, Toast und Butter
  Vorspeise     21.00
 
Hauptgang   31.00

Lachstartar  22.50
Feines Lachstartar nach Art des Chef's

Austern
1 Auster     Fr.   3.80
6 Austern   Fr. 19.80

Sensationell - Indian Sommer

in unserem eigenen Ofen
bei Ihrer Bestellung warm geräucherter frischer Salm, mit Meerrettichmousse.
Eine Speise wie aus tausend und einer Nacht

Vorspeise  Fr. 24.--   / Hauptgang  45.--

Klare Fischsuppe mit Krevetten und Gemüse  12.00

Tomatensuppe mit Sahnehäubchen  11.00

 

Fisch und Meeresfrüchte

Eglifilets gebacken,
Butterkartoffeln, Tartarsauce 36.00

Eglifilets gebraten,
Butterkartoffeln, Tartarsauce 38.00

Felchenfilets gebacken,
mit Butterkartoffeln, Tartarsauce 35.50

Felchenfilets gebraten mit Mandeln
Butterkartoffeln, Tartarsauce 39.50

Gedünstetes Zanderfilet an feiner Dillrahmsauce 
schwarzer Reis  39.00

Zanderfilets gebacken
Butterkartoffeln, Tartarsauce  34.00

Hechtfilet gebraten
an Gurken-Gemüsesauce und Butterkartoffeln  39.50

Riesenkrevetten in Kräuterbutter
Gebratene Krevetten mit Basmatireis  44.00

Ein Hauch aus Südfrankreich
Grob geschnittene Fischfilets gebraten, mit Knoblauch, frischen Kräutern
 und frischem Chili, serviert mit leicht warmem Olivenbrot  36.00

Hurra - Egli
Kleine muntzige  Eglifilets kurz in Butter gebraten mit frischen Kräutern
Buterkartoffeln   38.00

Fleischspezialitäten

Entrecôte "Madagaskar"
Rindsentrecôte vom Grill an Pfeffersauce, Marktgemüse und Kroketten
  220g    48.00
  150g   40.00

Entrecôte Maitre d'hotel
Rindsentrecôte vom Grill mt Kräuterbutter, Marktgemüse und Pommes Frites
  220g   48.00
 
150g   40.00
  

Wienerschnitzel vom Kalb
mit Marktgemüse und Pommes Frites   44.00

Schweinsschnitzel
an Champignonsrahmsauce und Butternüdeli   29.50

Zarte Pouletbrust
mit Kräutersauce, Gemüse und Risotto  31.50

 

Pasta

Bandnudeln mit Lachs
in Kräuterrahmsauce 28.50

Thunersee-Felchen-Ravioli
in Pinienbutter, Reibkäse  28.00

Rahmiges Risotto
mit Gemüse und frischen Kräutern  23.50

Kundenmeinungen

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(12 Bewertungen)
Quelle: Swisscom Directories AG