- Schnellnavigation
- Startseite
- Menu öffnen
- Seiteninhalt
- Kundenservice
- Suche
- Fusszeile
Schokolade in Fey

L'Atelier Chocolat Sàrl
L'Atelier Chocolat Sàrl

Schokolade in Fey
- MontagGeschlossen
- Dienstag14:00 bis 18:30
- Mittwoch9:00 bis 12:00 / 14:00 bis 18:30
- Donnerstag9:00 bis 12:00 / 14:00 bis 18:30
- Freitag9:00 bis 12:00 / 14:00 bis 18:30
- Samstag9:00 bis 13:00
- SonntagGeschlossen
- MontagGeschlossen
- Dienstag14:00 bis 18:30
- Mittwoch9:00 bis 12:00 / 14:00 bis 18:30
- Donnerstag9:00 bis 12:00 / 14:00 bis 18:30
- Freitag9:00 bis 12:00 / 14:00 bis 18:30
- Samstag9:00 bis 13:00
- SonntagGeschlossen
- Montag
L'Atelier Chocolat Sàrl - Kontakte & Standort
Beschreibung
Mehr über das Atelier Chocolat
Alles begann im Dezember 2006, als Herr Blaise Krayenbühl das Atelier Chocolat in Vuarrens eröffnete. Zehn Jahre lang stellte er dort mit Leidenschaft köstliche Schokoladenkreationen her, bevor er sein Atelier in das charmante Dorf Fey verlegte. Dort führt das Atelier Chocolat heute noch die handwerkliche Tradition fort.
Ende 2024 wird Herr Krayenbühl in den wohlverdienten Ruhestand gehen. Ab dem 1. Oktober 2024 wird Aurélia Magnin die Chocolaterie übernehmen, mit dem Wunsch, dieses Know-how fortzuführen, aber auch ihre persönliche Note einzubringen. Sie wird neue Kreationen anbieten, die immer mit der gleichen Sorgfalt und dem gleichen Qualitätsanspruch hergestellt werden.
Wir bieten ein Sortiment feiner Schokoladen an, das Qualität, Originalität und Frische vereint und gleichzeitig neue kreative Wege erkundet. Unser Sortiment umfasst auch die unverzichtbaren Klassiker: cremige Trüffel, knusprige Giandujas, zartschmelzende Pflastersteine und vieles mehr, die alle mit großer Sorgfalt vor Ort hergestellt werden. Zu den Feiertagen fügen wir unseren Kreationen Kuchen und Güsse hinzu, die Groß und Klein begeistern.
Für Ihre besonderen Anlässe - Geburtstage, Hochzeiten, Firmengeschenke - stellen wir Ihnen gerne individuelle Zusammenstellungen zusammen, die den Moment mit einem Hauch von Raffinesse markieren.
Seit dem Sommer 2023 wurde unsere Expertise auf Sorbets ausgeweitet, die mit frischen Früchten aus der Region oder Grand Cru Schokolade hergestellt werden, um intensive Frische und sommerlichen Genuss zu bieten.
Zuletzt, für Entdeckungsliebhaber, organisieren wir Verkostungs- und Kreationsworkshops. Diese geselligen Momente ermöglichen es Ihnen, in die Welt der Schokolade einzutauchen, zu lernen, wie man mit diesem edlen Material umgeht oder einfach nur die verschiedenen Nuancen des Kakaos zu genießen.
>.- Rubriken
- Schokolade