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Elegant, Familie, Romantisch
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Englisch, Französisch, Italienisch
Kochart
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Französisch
Dienstleistung
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Bankett, Küche nach 22 Uhr, Take-Away, Terrasse, Tiere akzeptiert
Spezialitäten
Spezialitäten
Fleisch, Rind
Zahlungskonditionen
Zahlungskonditionen
American Express, Bar, Diners Club, Maestro, Mastercard, Postcard, Visa
Lage
Lage
Im Zentrum, In Bahnhofsnähe, Nahe öffentlichem Verkehr, Parkmöglichkeit

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La sauce Café de Paris, une fameuse recette

Le beurre original, mis au point par Monsieur Boubier en 1930, rencontre immédiatement un incroyable succès.
Dès lors, il permet au Café de Paris à Genève de lancer un concept étonnant : un restaurant qui propose comme plat unique une entrecôte de bœuf nappée de ce beurre exquis et subtil.
Près de 80 ans plus tard, la notoriété de l'endroit est toujours intacte et le concept n'a pas varié. L'appellation Beurre Café de Paris est devenue courante mais ne correspond jamais à notre beurre qui n'a pu être copié. L'entrecôte Café de Paris toujours imitée, jamais égalée.
Gardé jalousement, le secret des ingrédients qui la composent garantit son caractère unique et inimitable.
Monsieur François Vouillamoz, l'actuel propriétaire du Café de Paris depuis 1989, détient le secret de ce merveilleux produit. Il a cuisiné lui-même le beurre que vous allez déguster.

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  • Espagnol
  • Portugais
  • Zone piétonne à côté de Cornavin
  • Vieille ville
  • Entrecôte
  • Cuisine non stop

 

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15 von 16 würden Café de Paris-Chez Boubier einem Freund empfehlen.
(15 Bewertungen)
Quelle: Swisscom Directories AG