Kontakte & Standort

Adresse
Boulevard Georges-Favon 23
1204 Genève
Telefon
E-Mail
Webseite
Wünscht keine Werbung
Finden Sie uns auf

Übersicht

Ambiente
Ambiente
Bistro, Brasserie, Elegant, Festlich, Gasthaus / Pension, Gemütlich, Gourmet, Puristisch, Romantisch, Rustikal, Sportsbar/Live TV, Traditionell, Vinothek
Sprachen
Sprachen
Deutsch, Englisch, Französisch, Portugiesisch, Spanisch
Kochart
Kochart
Französisch, International, Kaffee & Tee, Mediterran, Regional, Saisonale Küche, Schweizerisch
Spezialitäten
Spezialitäten
Barbecue, Bier (Fass), Bier (Flasche), Cordon bleu, Dessert, Ente, Fisch, Fleisch, Fondue, Fondue/Raclette, Frische Säfte, Glutenfrei, Gratin, Grillspezialitäten, Hamburger, Hausgemachte Glace, Kaffee, Kuchen und Süsses, Laktosefrei, Meeresfrüchte, Milchshakes, Pasta, Poulet, Rind, Salatbüffet, Schnitzel, Steak, Tartare, Tee, Wein
Dienstleistung
Dienstleistung
Apéro, Bankett, Bar, Brunch, Business Lunch, Eventorganisation, Familienfreundlich, Frühstück, Hochzeiten, Küche nach 22 Uhr, Mittagessen, Take-Away, Terrasse, Z'vieri
Zahlungskonditionen
Zahlungskonditionen
American Express, Bar, Bezahlung mit EC-Karte, Bezahlung mit Kreditkarte, EUR, Lunch-Check, Maestro, Mastercard, Postcard, Visa
Lage
Lage
Am See, Im Zentrum, In der Altstadt, Nahe Museum, Nahe öffentlichem Verkehr, Parkmöglichkeit, Stufenlos zugänglich

Un lieu authentique

Fondé en 1960 par Armand Dumoulin, La Cave Valaisanne et le Chalet Suisse sont l'exemple même d'une belle tradition familiale. Notre restaurant symbolise aujourd’hui cette bienveillance d’accueil et une qualité de service à la clientèle qui font la réputation de l’hôtellerie Suisse.

Avec Rosa, son épouse, Armand gérera et développera son entreprise avec fierté et passion pour en faire une étape incontournable de la restauration Genevoise. Son fils Bernard Armand se joindra à l'équipe et progressivement en prendra la direction autour de 1980 avec cette même ferveur. Rapidement épaulé par son épouse Julia et conscients de l’importance de cet héritage, ils perpétueront et sublimeront ces traditions familiales à leur tour. Les décors se feront plus exigeants, les menus et saveurs plus affinés, les spécialités plus variées, pour la plus grande satisfaction de ses clients. Une belle terrasse ombragée sur la place Belá Bartók vient agrémenter le confort de nos hôtes en été.

Depuis 2012, la gestion du restaurant est désormais assurée par Julia avec son plus jeune fils Hervé, qui succède à son père par une formation professionnelle et un diplôme de l’École Hôtelière de Genève.

La Cave Valaisanne et le Chalet Suisse vous accueillent 7 jours sur 7 depuis 9h00 jusqu’à 01h00. Nous vous remercions chaleureusement de votre visite aujourd'hui et vous souhaitons un agréable repas en notre compagnie.

Hervé-Armand Dumoulin

Kundenmeinungen

Was ist Ihre Erfahrung?
4 von 4 würden Cave Valaisanne Chalet Suisse einem Freund empfehlen.
(4 Bewertungen)
Quelle: Swisscom Directories AG