Paganel Chocolat

Bäckerei Konditorei Bäckerei KonditoreiSchokolade
pâtissier-confiseur-traiteur-glacier
jetzt geschlossen
Adresse
Rue de Carouge 71
1205 Genève
Telefon
022...Nummer anzeigen 022 320 49 12
Wünscht keine Werbung

Übersicht

Sprachen
Sprachen
Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch
Zahlungskonditionen
Zahlungskonditionen
Bezahlung mit EC-Karte, Diners Club, EUR, Maestro, Mastercard, Postcard, TWINT, Visa
Lage
Lage
Nahe öffentlichem Verkehr

Beschreibung & Besonderheiten

Amoureux des saveurs et des textures depuis son plus jeune âge, David Paganel commence  son apprentissage à la pâtisserie Marty à Montauban en France dans le Tarn et Garonne.

Pour couronner sa formation il représente sa région lors de la finale du concours du meilleur apprenti de France à Paris.

Es gibt noch kein Kundenfeedback zu Paganel Chocolat
Quelle: Swisscom Directories AG