Unser Angebot
Mit großer Sorgfalt bei der Auswahl der Produkte, die stets unverfälscht und von hoher Qualität sind, hat sich die Metzgerei dafür entschieden, nur Fleisch aus garantierten und kontrollierten, überwiegend schweizerischen Betrieben zu verarbeiten und zu verkaufen. Das Angebot ist breit gefächert und reicht von Fleisch aller Art über Fertiggerichte bis hin zu Wurstwaren und Wurstprodukten.
Es gibt zahlreiche saisonale Neuheiten, darunter auch Spezialitäten wie Zebra, Känguru, Strauß, Elch usw.
Frisches Fleisch von hoher Qualität
Sie finden eine große Auswahl an frischem Fleisch und hochwertigen Fleischstücken. In den Verkaufsstellen in Giubiasco und Lamone finden Sie auch eine große Auswahl an Schinken, Wurstwaren und Wurstprodukten aus der Region.
Wurstwaren und Käse
Dank lokaler Partner können wir verschiedene Produkte aus der Region anbieten, wie beispielsweise Wurstwaren und eine Auswahl an zahlreichen frischen und gereiften Käsesorten.
Fisch und Meeresfrüchte
Unsere internationalen Spezialitäten stammen aus ausgewählten und zertifizierten Zuchtbetrieben. Die Metzgerei Stuppia bietet ihre Produkte in verschiedenen Verarbeitungsformen an: vom ganzen Fisch bis zum hautlosen Filet, von Muscheln bis zu Riesengarnelen, bis hin zum exklusiven „echten Alaska-Lachs“.
Garantie für Qualität und Echtheit
Alle vom Inhaber Manuel Morandi sorgfältig ausgewählten Produkte sind das Ergebnis der Aufmerksamkeit, die seit jeher darauf verwendet wird, für jedes Produkt nur den höchsten Ausdruck von Qualität zu garantieren.
Die Metzgerei Stuppia ist in unserem Kanton eine echte Institution, wenn es um den Handel mit hochwertigen Fleischprodukten und frischem Fleisch geht, und garantiert Ihnen das Beste für Ihren Tisch. Dank einer langjährigen Erfahrung, die seit zwei Generationen weitergegeben wird, und über 500 Produkten sind wir in der Lage, sowohl für Privatpersonen als auch für die Gastronomie das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten.
Produkte:
Fleisch
Fisch und Meeresfrüchte
Aus dem Meer und aus Süßgewässern. Riesengarnelen, Muscheln, Miesmuscheln, Goldbrassen, Forellen usw.
Geflügel
Huhn, Henne, Bresse und Truthahn, ganz, Keulen, Brust oder Flügel.
Saisonale Produkte
Elch, Rentier, Känguru, Strauß, Zebra, Krokodil, zertifiziertes Kobe-Rind und viele andere.
Grillfleisch
Rippchen
Rippchen und Spareribs
Luganighette
Wild
Hirsch, Wildschwein, Reh usw.: Es gibt verschiedene Wildarten, jede mit einem ganz besonderen Fleischgeschmack.
Wurstwaren
Messer
Käse
Wildlachs aus Alaska
Gewürze, Saucen und Würzmittel