Osteria Grotto Brunoni da Regis

Restaurant RestaurantPizzeriaSchweizerische K√ľcheRestaurants nach Spezialit√§ten
Geöffnet · bis 00:00 Uhr
Adresse
Via Golino
6656 Golino
Telefon
091...Nummer anzeigen 091 796 11 20
Mobiltelefon
079...Nummer anzeigen 079 679 53 04
W√ľnscht keine Werbung

√úbersicht

Sprachen
Sprachen
Deutsch, Französisch, Italienisch
Ambiente
Ambiente
Gem√ľtlich, Gutb√ľrgerliche K√ľche, Rustikal
Kochart
Kochart
Regional
Spezialitäten
Spezialitäten
Alkohol, Bier (Fass), Bier (Flasche), Craft Beer, Dessert, Fleisch, Fondue, Glutenfrei, Hausgemachte Glace, Kaffee, Kuchen und S√ľsses, Laktosefrei, Pasta, Regionale Zutaten, Rind, Suppen, Tee, Wein
Dienstleistung
Dienstleistung
Abendessen, Bankett, Familienfreundlich, Kinder-Ecke, Terrasse
Zahlungskonditionen
Zahlungskonditionen
Bar, Bezahlung mit Kreditkarte, EUR, Maestro, Mastercard, Postcard, TWINT, Visa
Lage
Lage
Bergsicht, Mit Aussicht, Parkmöglichkeit

Beschreibung & Besonderheiten

Grotto Brunoni Da Regis e Paola,

un pittoresco grotto immerso nel verde, a pochi chilometri da Locarno. Grandi castagni ombreggiano le terrazze con tavoli in serizzo, la tipica pietra locale, le luci colorate e il paiolo della polenta vi augurano buon appetito anche nelle rustiche salette interne. Si garantisce la distanza dei posti a sedere come da legge e anche le altre nuove ordinanze Covid19.

Mi racconto

Sono Regis Mayor, un Vallesano della Val d’Hérens che a 15 anni, un bel giorno ha deciso di lasciare il suo piccolo paese di St. Martin per andare a Crans-Montana a fare l’apprendista cuoco all’Hotel du Golf. Qui ho conosciuto Paola della quale mi sono innamorato e che ho raggiunto la stagione successiva in Ticino. Ho trovato un posto di lavoro a Locarno all’Hotel La Palma dove sono rimasto 7 anni, gli ultimi 2 come sous-chef. Successivamente, nel 1986, ho preso in gestione un piccolo ristorante nel centro del paese di Maggia per 6 anni, dopodiché sono tornato a Locarno, sulle rive del lago Maggiore, per gestire un bar-caffé per un decennio. In seguito ho lavorato 3 anni come cuoco in una casa anziani sempre a Locarno. Nel 2006 ho avuto l’opportunità di prendere in gestione il Grotto Brunoni a Golino, primo paesino all’imbocco delle Centovalli, grotto avviato già due secoli fa, nel lontano 1896. Dove ho sviluppato con passione una cucina tradizionale ispirandomi agli aromi, colori e sapori di questa terra.

INSALATE

Insalata verde

Insalata mista

Insalata mista piccola

 

 

SALUMERIA

Piatto ticinese

Lardo, gorgonzola e miele

Prosciutto crudo

Salametto

 

 

MINESTRONE

Minestrone di stagione

 

 

PASTA ‚Äď GNOCCHI ‚Äď RISOTTO

Pasta del giorno

Gnocchi al pomodoro

Gnocchi burro e salvia

Cannelloni di ricotta e spinaci

 

 

CARNE

Filetto di manzo

Filetto di cavallo

Brasato di manzo

Stinco di maiale

Contorno: patatine rosolate o polenta

 

 

 

POLENTA

Polenta e gorgonzola

Polenta e mortadella

Polenta e uova

 

 

FORMAGGI

B√ľscion

Formaggio di capra

Formaggio della valle

Formaggi misti

Formaggio con patate

Le mezze porzioni costano CHF 3.00 in meno

 

 

I NOSTRI DOLCI

Fantasia della casa

Panna cotta

Zabaglione

Zabaglione con gelato

Mousse del giorno

Affogato al caffé

Affogato al caffé con panna

Semifreddo della casa

Sorbetti diversi

Gelato noce e nocino

Gelati sciolti 1 pallina

Gelati sciolti 2 palline

 


Was Besucher √ľber Osteria Grotto Brunoni da Regis sagen

4.6
7 Bewertungen | Keine Rezensionen
Quelle: Swisscom Directories AG