- Schnellnavigation
- Startseite
- Menu öffnen
- Seiteninhalt
- Kundenservice
- Suche
- Fusszeile
Fleischtrocknerei in Granges VS
Fleury Viande
Fleury Viande
Fleischtrocknerei in Granges VS
Fleury Viande - Kontakte & Standort
Beschreibung
Herzlich Willkommen
Die Gabriel Fleury SA ist das zweitgrösste Trockenfleischunternehmen im Wallis. Im Jahr 1963 in Bramois gegründet, gehört das Unternehmen seit 2016 zur Micarna-Gruppe. Zu den IGP-Spezialitäten zählen das traditionelle Trockenfleisch sowie der Rohschinken und der Speck – ihre Herstellung erfolgt ausschliesslich aus Schweizer Fleisch und in den Walliser Bergen. Die Gabriel Fleury SA pflegt die nachhaltige Weiterführung und Entwicklung der traditionellen Fleischtrocknereikunst des Wallis; am Produktionsstandort Granges (VS) werden die qualitativ hochstehenden Spezialitäten nach Originalrezepturen hergestellt. Dank modernster Produktionsanlagen und höchster Standards in den Bereichen Hygiene sowie Produkte- und Arbeitssicherheit erzielt die Gabriel Fleury SA beste Qualität. Das Unternehmen stellt konsequent sicher, dass die Herkunft jedes einzelnen Produkts lückenlos rückverfolgbar ist.
- Deutsch,Englisch
- Trockenfleisch
- Im Geschäft,Online,Telefonisch
- Nahe öffentlichem Verkehr
- Fleisch
- Schweizer Fleisch
- Rubriken
- FleischtrocknereiMetzgereiWurstwarenLebensmittelgeschäftFleischhandel Fleischwarenhandel