Kontakte

Adresse
Hauptstrasse 31
1714 Heitenried
Telefon
Webseite
WĂŒnscht keine Werbung

Übersicht

Ambiente
Ambiente
Brasserie, Familie, GemĂŒtlich, Gut bĂŒrgerlich, Romantisch
Sprachen
Sprachen
Deutsch, Französisch
Kochart
Kochart
Französisch, Regional, Saisonale KĂŒche, Schweizerisch
SpezialitÀten
SpezialitÀten
Bier (Fass), Bier (Flasche), Dessert, Fisch, Fleisch, Fondue, Gastronomie, GrillspezialitÀten, Poulet, Rind, Steak, Trennkost
Dienstleistung
Dienstleistung
Bankett, Familienfreundlich, Festsaal, Garten, Hochzeiten, Mittagessen, Terrasse, Weinangebot, Z'vieri
Zahlungskonditionen
Zahlungskonditionen
Bar, Bezahlung mit EC-Karte, Bezahlung mit Kreditkarte, Maestro, Mastercard, Postcard, Visa
Lage
Lage
Nahe öffentlichem Verkehr, Parkmöglichkeit, Stufenlos zugÀnglich

Bilder

Von
Nach

Beschreibung & Besonderheiten


Willkommen im gemĂŒtlichen Gasthof St. Michael, der ideal gelegenen Adresse fĂŒr eine durchwegs gediegene Ambiance ! Wir besitzen einen grösseren Parkplatz fĂŒr Autos, MotorrĂ€der und Cars. FĂŒr 2 Personen oder kleinere Gruppen ist das SpeisesÀÀli oder auch das etwas kleinere, stimmige Michael-StĂŒbli ideal, wĂ€hrend im Bankettsaal grosse AnlĂ€sse Platz finden. SelbstverstĂ€ndlich servieren wir Ihnen ebenso gerne in der Gaststube sowie von FrĂŒhling bis Herbst in unserer beliebten Gartenwirtschaft mit Pergola und Terrasse. Unser Lokal ist rollstuhlgĂ€ngig.

Fragen Sie uns unverbindlich an fĂŒr Hochzeiten, Geburtstagsfeste, Firmungen, WeihnachtsanlĂ€sse sowie Firmen- und GeschĂ€ftsanlĂ€sse. Sie können dies telefonisch, aber auch ĂŒber unsere Webseite «Gasthof-St-Michael.ch» (unter «Gesellschaften») tun.

Hier eine kleine Auswahl / Auszug unserer Speisekarte: Fondue Chinoise (Rindfleisch), Tartarenhut (Rind- und Schweinefleisch), dazu gemischte Salate, leckere Saucen, FrĂŒchte sowie Pommes Frites und Reis. Zum Beispiel unseren legendĂ€ren FĂŒĂŒrspiess mit Rinds- und Schweinefleisch am Spiess (zum Selbst-Grillieren). Oder Steaks vom Grill (Rind) wie Steak Bourgignonne, CafĂ© de Paris und  Pfeffersteak !  Versuchen Sie auch das formidable Steak «Rolando» mit einem Artischockenherz sowie Sauce BĂ©arnaise.

Zudem können wir Ihnen Fondue ab zwei Personen anbieten. Typische St. Michael SpezialitÀten sind: Chùteaubriand (mit Sauce béarnaise), EntrecÎte «Chùteau» mit feiner KrÀutermousse, Rindsfilet an einer Morchelsauce, Rindsmedaillons «St. Michael» und unser Kalbssteak mit Morchel-Sauce. Auch weitere FleischspezialitÀten.

Gerne verwöhnen wir Sie zur Abwechslung mit Heitenrieder Rösti (mit Burehamme,  KĂ€se und Ei ĂŒberbacken), Kalbsleberli. Mögen Sie Fisch ? Feine FischspezialitĂ€ten wie Eglifilets meuniĂšre / frittiert oder gluschtige Zanderfilets sind erhĂ€ltlich. Im Herbst können Sie sich auf die Wildgerichte freuen.

Die Wildkarte beinhaltet je nach Angebot Rehpfeffer, Rehschnitzel, RehrĂŒcken, HirschĂȘntrecĂŽte, JĂ€gerpastete und Wild-Tortellini, z.B. garniert mit SpĂ€tzli, Rotkraut, Marroni (Vorspeise beispielsweise NĂŒsslersalat).

Der Anfahrtsweg ist einfach. Unser Restaurant liegt in Heitenried, an der Strasse von Tafers nach Schwarzenburg, zwischen Freiburg (Fribourg) und Bern. Dörfer in der NĂ€he sind Sankt Antoni, DĂŒdingen, Ueberstorf, Schmitten, WĂŒnnewil, Alterswil, Plaffeien, BrĂŒnisried, Zumholz, Flamatt, Giffers, Sankt Ursen, Tentlingen sowie Bösingen (alle im Sensebezirk). Das Bernbiet befindet sich in nĂ€chster NĂ€he (Albligen, Wahlern, Schwarzenburg, LanzenhĂ€usern, Thörishaus, Neuenegg und Niederwangen / Köniz). Der Anfahrtsweg ist auch auf unserer homepage («Anfahrtsweg») ersichtlich.

Nun freuen sich Monique und Roland Hayoz-Schuler, Sie demnĂ€chst  empfangen zu dĂŒrfen !

 

 

 

  • Rösti
  • Selbst grillieren
  • Terrasse

 

Kundenmeinungen

Was ist Ihre Erfahrung?
3 von 3 wĂŒrden St. Michael einem Freund empfehlen.
(3 Bewertungen)
Quelle: Swisscom Directories AG