Bewertung 5 von 5 Sternen
Fondue
Magniiiiiiiiifique Pas moins
20. November 2022 | Anonymous userDie in der Region bekannte Käserei von La Brévine wurde am 1. Januar 2022 von Thierry Piller übernommen.
31 Landwirte aus der Region liefern dort morgens und abends ausgezeichnete Milch.
Die Qualität der Milch, die hochmodernen Anlagen und die sorgfältige Arbeit unter strikter Einhaltung der Traditionen ermöglichen die Herstellung eines ausgezeichneten Käses.
Gruyère AOP ist das Hauptprodukt, aber auch andere regionale Spezialitäten (Brévinier, Gélinot des Prés) sowie verschiedene Fondue-Mischungen ergänzen das Angebot.
Besonderes Augenmerk wurde auf den Umweltschutz gelegt, sowohl bei den Heizungsanlagen (Holz aus der Region) als auch bei der Verwertung der Produkte und dem Recycling.
- Gruyère AOP
- Käsespezialitäten aus Rohmilch (Gélinot des Prés, Brévinier)
- Butter, Joghurt, Serac und hausgemachte Sahne
- Verkostungstabletts
- Wein und Spirituosen
- Geschenkkörbe
- Regionale Produkte
- Verschiedene Fonduemischungen
Öffnungszeiten
Bewertung 5 von 5 Sternen
Öffnungszeiten
Bewertung 5 von 5 Sternen
Magniiiiiiiiifique Pas moins
20. November 2022 | Anonymous user