Claude-Alain Christen dirige une PME de 25 collaborateurs. Avec toujours le mĂȘme souci du dĂ©tail et la volontĂ© fĂ©roce de valoriser la viande achetĂ©e Ă des producteurs locaux triĂ©s sur le volet. «Je reste un artisan qui maĂźtrise lâensemble du processus de production, du fournisseur jusquâau produit fini, souligne-t-il avec fiertĂ©. Câest ce qui me fait aimer mon mĂ©tier et ça fait la diffĂ©rence avec la concurrence.»
Un perfectionnisme que Claude-Alain Christen explique par lâamour quâil porte Ă son mĂ©tier. Avec toujours en tĂȘte le respect de la tradition, de ses clients et bien sĂ»r de lâanimal, tout au dĂ©but de la chaĂźne: «La qualitĂ© de la viande est le reflet des conditions de vie des vaches. Depuis mon enfance Ă la ferme, je ne lâai jamais oubliĂ©.»Â