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Rue de l'Avenir 2
2340 Le Noirmont
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032...Nummer anzeigen 032 952 19 00
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Übersicht

Sprachen
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Deutsch, Englisch, Französisch
Spezialitäten
Spezialitäten
Fondue, Fondue/Raclette, Kleine Gerichte zum Teilen
Dienstleistung
Dienstleistung
Apéro, Eventorganisation, Familienfreundlich, Gruppen, Kinder-Ecke, Sitzplätze im Freien, Take-Away
Zahlungskonditionen
Zahlungskonditionen
Bar, Bezahlung mit EC-Karte, Bezahlung mit Kreditkarte, Postcard, Reka, TWINT
Lage
Lage
Mit Aussicht, Parkmöglichkeit, Stufenlos zugänglich

Moderne und interaktive Schaukäserei und Laden mit Regionalprodukten

Vom Hof zur Käserei - eine spannende Entdeckungsreise in die Welt passionierter Milchbauern und begeisterter Käser, die Ihnen Einblick in ihr traditionsreiches Handwerk geben. Über riesige Schaufenster können Sie unseren Käsern über die Schulter schauen und die verschiede­nen Etappen der Käseherstellung hautnah entdecken. Interaktive, lehrreiche Spiele und Kurzfilme sowie eine Degustation unserer Käse runden Ihren Besuch bei uns ab.

Im Verkaufsladen finden Sie nebst unseren eigenen Käse eine Vielzahl von regionalen Käsespezialitäten und Produkten und einer grosse Auswahl an Geschenkkörben.

Raclette, Fondue und Käseplatten für Anlässe

Wir vermieten die Infrastruktur und stellen Ihnen alles rund um das Fondue oder Raclette zusammen. Auch Käseplatten mit regionalen Spezialitäten können Sie bei uns bestellen.

Was Besucher über Fromagerie des Franches-Montagnes SA sagen

3.8
5 Bewertungen | 1 Rezension

Produkte & Dienstleistungen

Tête de Moine AOP
Tête de Moine AOP

Mit der Girolle© als Rosetten geschabt, zergeht der feine Teig dieser jurassischen Spezialität auf der Zunge. Die junge Reife des Classique ist erfrischend, das Aroma des Réserve weckt die Neugier auf mehr, und Käseliebhaber geniessen den vollmundigen Geschmack des gereiften Extra.

  • Halbhartkäse aus silofreier Rohmilch
  • Reife: mind. 75 Tage (Classique), mind. 4 Monate (Réserve), min. 6 Monate (Extra)
  • Laib: 700-900 g
  • Fett in der Trockenmasse (F.i.T.): 51%

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Franches-Montagnes
Franches-Montagnes

Dieser Bergkäse hebt sich durch sein vollmundiges Aroma. Mit seinem zarten Teg wird er von Gross und Klein geschätzt und eignet sich auch ideal als kleinen, aber feinen Snack zwischendurch.

  • Halbharter Bergkäse aus silofreier Vollrohmilch
  • Reife: 5-8 Wochen
  • Laib: ca. 6-8 kg
  • Fett in der Trockenmasse (F.i.T.) : 52%

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Gruyère AOP
Gruyère AOP

Der über die Landesgrenzen hinaus bekannte Gruyère AOP zeichnet sich durch sein  fruchtig-kräftiges, leicht salziges Aromas. Ob als Classic oder Réserve, der unvergleichliche Geschmack dieses Hartkäses erfreut sich sehr grosser Beliebtheit.

  • Hartkäse aus silofreier Rohmilch
  • Reife: 6-9 Monate (Classic), min. 10 Monate (Réserve)
  • Laib: 35-40 kg
  • Fett in der Trockenmasse (F.i.T.): 49-53%

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Noirmont
Noirmont

Seine Reife verleiht dem Noirmont einen typisch rassigen, einzigartigen Geschmack – der Geschmack der jurassischen Freiberge. Wer ihn probiert hat, kauft ihn bei nächstmögilcher Gelegenheit sofort wieder.

  • Halbharter Bergkäse aus silofreier Rohmilch
  • Reife: 3-4 Monate
  • Laib: ca. 6-8 kg
  • Fett in der Trockenmasse (F.i.T.): 55%

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Roc-Montès
Roc-Montès

Der zartcremige und weiche Tomme mit leicht säuerlichem Geschmack ist unser Geheimtipp für jede Käseplatte. Kaufen Sie mindestens zwei Stück – kaum ausgepackt, ist der erfrischende Roc-Montès schon genüsslich verspiesen!

  • Halbharter Bergkäse aus silofreier Rohmilch
  • Reife: 4-6 Wochen
  • Laib: ca. 400 g
  • Fett in der Trockenmasse (F.i.T.): 55%

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Geschenkkörbe
Geschenkkörbe

Grosse Auswahl an kleinen und grossen Geschenkkörben

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Fonduemischungen
Fonduemischungen

Verschiedene Hausmischungen

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Quelle: Swisscom Directories AG