les Rosalys

Restaurant RestaurantHotelSchweizerische KücheRestaurants nach SpezialitätenBankett
spécialités du terroir
Geöffnet · bis 23:30 Uhr
Adresse
Route des Rosalys 20
1619 Les Paccots
Telefon
021...Nummer anzeigen 021 948 80 80
Fax
021...Nummer anzeigen 021 948 73 36
Wünscht keine Werbung

Übersicht

Sprachen
Sprachen
Französisch, Italienisch, Portugiesisch, Spanisch
Ambiente
Ambiente
Gemütlich, Gutbürgerliche Küche, Rustikal, Traditionell
Kochart
Kochart
Schweizerisch
Spezialitäten
Spezialitäten
Barbecue, Fleisch, Fondue, Fondue/Raclette, Hausgemachte Glace, Suppen
Dienstleistung
Dienstleistung
Familienfreundlich, Gruppen, Kinder-Ecke, Sitzplätze im Freien, WLAN
Zahlungskonditionen
Zahlungskonditionen
Bar, Bezahlung mit EC-Karte, Bezahlung mit Kreditkarte, Lunch-Check, Maestro, Mastercard, Postcard, Reka, Visa
Lage
Lage
Bergsicht, In den Bergen, Mit Aussicht, Nahe Sportanlage, Nahe öffentlichem Verkehr, Parkmöglichkeit, Stufenlos zugänglich

Video

Beschreibung & Besonderheiten

Le Restaurant Les Rosalys, c’est un véritable festival de spécialités du chalet et du terroir : soupe de chalet, macaronis à la crème, fondue moitié-moitié ou vacherin, raclette, grillades au feu de bois, jambon fumé à la borne et bien plus encore.

Les chambres vous donne l’occasion de passer une merveilleuse nuit dans un cadre magnifique.
Le Café dispose de 70 places et notre salle à manger une capacité de 30 personnes.
Consultez notre site ou contactez-nous pour vos réservations ou compléments d'informations.
 

LA CARTE

Spécialités de chalet:

  • Soupe de chalet
  • Macaronis à la crème
  • Menu dégustation
  • Macaronis 5 céréales à la crème et aux bolets (min 2 portions)

Mets froids:

  • Viande séchée
  • Viande séchée, jambon cru
  • Planchette du chasseur
  • Assiette valaisanne
  • Jambon à l'os, saucisson
  • Salade composée
  • Salade verte                           
  • Sandwich au jambon à l'os  
  • Cocktail de crevettes

 Mets au fromage:

  • Fondue moitié-moitié
  • Fondue au vacherin
  • Raclette (minimum 2 pers.)
  • (à racler soi-même) à discrétion par pers.
  • Croûte au fromage à raclette
  • Croûte au fromage à raclette avec œuf
  • Croûte au vacherin
  • Croûte tessinoise (fromage, jambon, tomate)
  • Omelette au fromage
  • Portion vacherin et gruyère
  • Assiette de rebibes
  • Tomme de vache poêlée

Mets chauds:

  • Entrecôte de boeuf sur le gril avec frites et salade
  • Steak de boeuf sur le gril avec frites et salade
  • Entrecôte de cheval sur le gril avec frites et salade
  • Steak de cheval sur le gril avec frites et salade
  • Tournedos
  • Omelette nature ou fines herbes
  • Omelette au jambon
  • Escargots de Bourgogne
  • Crevettes à l'ail, flambées au cognac
  • Gambas flambées au Pastis, riz et salade de saison
  • Tartare de bœuf, salade de saison
  • Assiette hors d'œuvre

 

Au plaisir de vous accueillir! 

Inserat

Inserat

Was Besucher über les Rosalys sagen

4.7
19 Bewertungen | 2 Rezensionen
Quelle: Swisscom Directories AG