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Ambiente
Ambiente
Elegant, Extravagant, Familie, Gem├╝tlich, Gut b├╝rgerlich, Modern, Verspielt
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Deutsch, Englisch, Franz├Âsisch
Kochart
Kochart
Amerikanisch, Fast Food, International, Kaffee & Tee, Mediterran, Regional, Saisonale K├╝che, Schweizerisch, Vegetarisch
Spezialit├Ąten
Spezialit├Ąten
Dessert, Fisch, Fleisch, Gastronomie, Glutenfrei, Hamburger, Kaffee, Kuchen und S├╝sses, Salatb├╝ffet, Tee, Trennkost, Wein
Dienstleistung
Dienstleistung
Ap├ęro, Bankett, Bar, Brunch, Business Lunch, Degustationen, Eventorganisation, Familienfreundlich, Festsaal, Fr├╝hst├╝ck, Kinder-Ecke, Klimaanlage, Kochkurse, Konferenz, Mittagessen, R├Ąume zur Vermietung, Terrasse, Tiere akzeptiert, WLAN, Weinangebot
Lage
Lage
Am See, Bergsicht, Mit Aussicht, Nahe Museum, Nahe Sportanlage, Nahe ├Âffentlichem Verkehr, Parkm├Âglichkeit, Seesicht, Stufenlos zug├Ąnglich
Von
Nach

Firmenportrait

In unserem modernen Restaurant

  • dominieren warme Farben
  • das offene Raumkonzept sorgt f├╝r viel Licht und Luftigkeit
  • hat es schn├Ârkellos, klare Linien, aber ist trotzdem wohnlich und komfortabel
  • bedienen wir Sie von Fr├╝hjahr bis Herbst ÔÇô wenn immer es das Wetter zul├Ąsst ÔÇô┬á auch gerne auf unserer sch├Ânen Terrasse

In unserer Speisekarte

  • finden Sie K├Âstlichkeiten aus der K├╝che
  • sowie der hauseigenen B├Ąckerei-Konditorei
  • beliebte Klassiker wie das ┬źRichemont Pastetli┬╗
  • innovative Kreationen
  • und saisonal wechselnde Spezialit├Ąten
  • mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungsverh├Ąltnis

In unserem Hotel

  • finden Sie eine hervorragend gelegene Unterkunft
  • mit eigenen Parkpl├Ątzen
  • und optimaler Anbindung an den ├Âffentlichen Verkehr

Kundenmeinungen

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Produkte & Dienstleistungen

Zopf und Baguette Workshop
Zopf und Baguette Workshop

Geniessen Sie unser reichhaltiges B├Ąckerzmorge und stellen Sie dabei Ihr eigenes Baguette sowie Ihren Sonntagszopf her. Beides d├╝rfen Sie nach dem Fr├╝hst├╝ck mit nach Hause nehmen.

Sie lernen:

  • die Grundlagen zu den Backzutaten
  • wie Sie einen Butterzopf richtig flechten
  • das einfache Herstellen von einem Baguette

Dauer:
3,5 Stunden (08.30-12.00 Uhr)

Preis:
CHF 85.- pro Person┬á(inkl. B├Ąckerzmorge)

Familien und Kinder (in Begleitung) sind herzlich Willkommen.

https://richemont-gastro.ch/events-category/workshops/

Mehr Infos

Preis:

85.00 CHF

Gem├╝se & Fr├╝chte einmachen
Gem├╝se & Fr├╝chte einmachen

Erleben Sie einen ungezwungenen Abend, an dem Sie das Einmachen lernen. Legen Sie selbst Hand an, setzen Sie mit unserer Hilfe verschiedene Rezepturen um und lassen Sie sich vom Resultat überraschen. 

Sie lernen:

  • den Unterschied zwischen einlegen, fermentieren und sterilisieren
  • verschiedene Rezepturen mit Fr├╝chten oder Gem├╝se
  • die Methoden der Haltbarmachung

Dauer:
3 Stunden (18.30-21.30 Uhr)

Preis:
CHF 140.- pro Person

https://richemont-gastro.ch/events-category/workshops/

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Preis:

140.00 CHF

Sauerteig Workshop
Sauerteig Workshop

Damit ein Sauerteigbrot hergestellt werden kann, braucht es eine Sauerteig-Kultur. Um diese Kultur zu bekommen, braucht der Starter viel Zeit und Sie ebenso viel Geduld. Mit den Ressourcen von Mehl und Wasser setzt man optimale Bedingungen f├╝r einen Sauerteig. Was m├╝ssen Sie beachten, damit es nicht zu einer Fehlg├Ąrung kommt? Damit Ihr Brot auch nach Brot schmeckt? Und wie entstehen verschieden intensive Sauerteige? Erfahren Sie dies und vieles mehr in diesem Kurs.┬á

Sie lernen:

  • die Z├╝chtung eines Grundsauers
  • die Verarbeitung zu einem Brot
  • die Kultur Ihres eigenen Sauerteiges
  • die Geschichte zu Ihrem eigenen Sauerteig

Dauer:
3,5 Stunden (18.30-22.00 Uhr)

Preis:
CHF 140.- pro Person

https://richemont-gastro.ch/events-category/workshops/

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Preis:

140.00 CHF

Erfrischende Sommergetr├Ąnke & Ap├ęro-H├Ąppchen
Erfrischende Sommergetr├Ąnke & Ap├ęro-H├Ąppchen

Stimmen Sie sich mit uns auf den Sommer ein! Zusammen bereiten wir erfrischende, prickelnde Sommergetr├Ąnke ohne Alkohol zu. Diese eignen sich ausgezeichnet f├╝r unterwegs, im B├╝ro, beim Sport oder ganz einfach bei einem gem├╝tlichen Zusammensein mit Freunden. Das Ganze runden wir mit diversen, verlockenden Ap├ęro-H├Ąppchen ab. Wir freuen uns auf Sie und den kommenden Sommer!┬á

Sie lernen:

  • die Vielfalt von alkoholfreien Sommergetr├Ąnken
  • das Herstellen von passenden Ap├ęro-H├Ąppchen
  • das A und O f├╝r eine tolle Sommerparty

Dauer:
3 Stunden (18.30-21.30 Uhr)

Preis:
CHF 140.- pro Person

https://richemont-gastro.ch/events-category/workshops/

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Preis:

140.00 CHF

Marzipan modellieren
Marzipan modellieren

Fast zu sch├Ân zum Essen und trotzdem s├╝ss, zart und unwiderstehlich: Ihre selbst modellierten Marzipanfiguren. Mit einfachen Handgriffen stellen Sie Ihre eigenen Figuren und Blumen her, die dekorativ und wirkungsvoll sind!┬á

Sie lernen:

  • das Modellieren der Grundformen
  • die verschiedenen Techniken
  • das effektvolle Fertigstellen der Figuren inklusive F├Ąrben

Dauer:
3 Stunden (18.30-21.30 Uhr)

Preis:
CHF 140.- pro Person

https://richemont-gastro.ch/events-category/workshops/

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Preis:

140.00 CHF

Brote mit langer Teigf├╝hrung
Brote mit langer Teigf├╝hrung

Oft wird angenommen, dass die Herstellung von Broten schwieriger wird, wenn Teige lange gef├╝hrt werden. Doch lange Teigf├╝hrung macht das Brot sehr bek├Âmmlich und auch die Herstellung l├Ąsst sich erlernen. Auf was zu achten ist, m├Âchten wir Ihnen an diesem Abend aufzeigen. Wir geben Ihnen ein paar Tipps, welche den Umgang mit langer Teigf├╝hrung aus- und einfacher macht. So dass Ihre Brote zuk├╝nftig noch mehr Aroma entwickeln und lange frisch bleiben.

Sie lernen:

  • das lange F├╝hren von Teigen
  • auf was Sie bei langer Teigf├╝hrung achten m├╝ssen┬á
  • welche Einfl├╝sse eine lange Teigf├╝hrung auf das Brot hat

Dauer:
3,5 Stunden (18.30-22.00 Uhr)

Preis:
CHF 140.- pro Person

https://richemont-gastro.ch/events-category/workshops/

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Preis:

140.00 CHF

Chutney, Saucen & Aufstriche
Chutney, Saucen & Aufstriche

Der Sommer steht an der T├╝re und mit ihm die Grillzeit. Eine Sauce, eine Tapenade oder etwas Kreatives k├Ânnen Ihr Fleisch oder Gem├╝se begleiten und perfekt erg├Ąnzen!┬áIm Workshop wecken wir Ihre Geschmacksknospen mit verschiedenen Rezepten und Geschm├Ącken. Kommen Sie und lassen Sie sich ├╝berraschen!

Sie lernen:

  • die Herstellung von Chutneys
  • die verschiedenen Arten von Saucen
  • die optimale Anwendung von Aufstrichen

Dauer:
3 Stunden (18.30-21.30 Uhr)

Preis:
CHF 140.- pro Person

https://richemont-gastro.ch/events-category/workshops/

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Preis:

140.00 CHF

Koch-Workshop zum Thema Sommerk├╝che
Koch-Workshop zum Thema Sommerk├╝che

Erleben Sie einen gem├╝tlichen und kulinarischen Abend in unserer K├╝che! Unter der Anleitung von K├╝chenchef Carlo Zulauf kochen Sie ein Men├╝ zum Thema Sommerk├╝che, welches Sie anschliessend gemeinsam geniessen.

Sie lernen:

  • welche Zutaten in der Sommerk├╝che nicht fehlen d├╝rfen
  • die optimale Verwendung der Lebensmittel
  • die Grundlagen zum Thema Food Waste

Dauer:
4 Stunden (18.00-22.00 Uhr)

Preis:
CHF 128.- pro Person

https://richemont-gastro.ch/events-category/workshops/

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Preis:

128.00 CHF

Konfit├╝ren Workshop
Konfit├╝ren Workshop

Willkommen in der Welt der Konfit├╝ren!┬á Gerne zeigen wir Ihnen, warum handwerklich hergestellte Konfit├╝ren so wertvoll sind. Lassen Sie sich verf├╝hren und kreieren Sie Ihre pers├Ânliche Konfit├╝re. Ein Erlebnis, welches Genuss, Freude und Kulinarik verbindet!

Sie lernen:

  • die wichtigsten Herstellungsverfahren kennen
  • die Grundlagen der Gelierung
  • neue Rezeptideen und ihre Umsetzungen

Dauer:
3 Stunden (18.30-21.30 Uhr)

Preis:
CHF 140.- pro Person

https://richemont-gastro.ch/events-category/workshops/

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Preis:

140.00 CHF

Leckere Kaffee- und Teegeb├Ącke
Leckere Kaffee- und Teegeb├Ącke

Tee und Kaffee ohne Nascherei? Das geht nat├╝rlich nicht. Darum bieten wir Ihnen im lockeren Rahmen einen Guetzli-Spass in unserer Konditorei an. Ob klassische Sabl├ęs oder neue Interpretationen - es hat f├╝r jeden etwas dabei!

Sie lernen:

  • die Grundlagen der Geb├Ąckskunde
  • die Herstellung von diversen Guetzlisorten
  • die passende Dekoration und Verpackung

Dauer:
3 Stunden (18.30-21.30 Uhr)

Preis:
CHF 140.- pro Person

https://richemont-gastro.ch/events-category/workshops/

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Preis:

140.00 CHF

Couverture richtig verarbeiten
Couverture richtig verarbeiten

Hatten Sie nicht auch schon Produkte mit Couverture (Schokolade) ├╝berzogen, wo das Resultat f├╝r Sie nicht zufriedenstellend aussah? Genau da k├Ânnen wir Sie mit diesem Workshop unterst├╝tzen. Wir zeigen Ihnen verschiedene Techniken von Temperieren der Couverture (Schokolade) auf, damit die ├╝berzogenen Produkte zuk├╝nftig der Hingucker werden!

Sie lernen:

  • das Temperieren in wenigen Schritten
  • die verschiedenen Techniken
  • einfache Tipps und Tricks zur Couverture

Dauer:
3 Stunden (18.30-21.30 Uhr)

Preis:
CHF 140.- pro Person

https://richemont-gastro.ch/events-category/workshops/

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Preis:

140.00 CHF

Flying Tapas & Wine Degustation
Flying Tapas & Wine Degustation

Geniessen Sie tolle Sommerwein-Empfehlungen von Fischer Weine, Sursee begleitet von herrlichen hausgemachten Tapas und Pinchos auf unserer Terrasse. Es erwarten Sie eine Vielzahl an spanischen H├Ąppchen und beste Tropfen von der iberischen Halbinsel. Ein sch├Ânes Erlebnis, um den nahenden Sommer einzul├Ąuten!

Dauer:
2,5 Stunden (18.30-21.00 Uhr)

Preis:
CHF 60.- pro Person
Gruppen ab 4 Personen erhalten 10% Rabatt

https://richemont-gastro.ch/events-category/workshops/

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Preis:

60.00 CHF

Leckereien aus heimischem Superfood
Leckereien aus heimischem Superfood

Superfood ist in aller Munde, aber was ist dies genau und wo finden wir den in unserer Heimat? Gerne zeigen wir Ihnen was es f├╝r Schweizer Superfood gibt. Mit Ihnen wollen wir diese Lebensmittel in einfache Rezepte mit einfliessen lassen, so dass Ihre volle Wirkkraft und Aromen zur Geltung kommen!

 Sie lernen:

  • Herkunft von heimischen Superfood
  • Richtige Behandlung und Einsetzung der Rohstoffe
  • Einfache Rezeptideen und ihre Umsetzungen

Dauer:
3 Stunden (18.30-21.30 Uhr)

Preis:
CHF 140.- pro Person
Gruppen ab 4 Personen erhalten 10% Rabatt

https://richemont-gastro.ch/events-category/workshops/

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Preis:

140.00 CHF

Panettone Workshop
Panettone Workshop

F├╝r Liebhaber und passionierte B├Ącker/innen ist der Panettone der Weihnachtsklassiker unter den Sauerteiggeb├Ącken. Ob mit oder ohne Orangeat, Panettone gibt es in vielen Formen und Variationen. In diesem Workshop zeigen wir Ihnen das Wichtigste, damit zuhause ein genussvolles Panettone-Erlebnis gelingt.

Sie lernen:

  • die schrittweise Herstellung von Panettone
  • auf was Sie beim Kneten und Backen achten m├╝ssen
  • die Zugabe von diversen Zutaten

Dauer:
4 Stunden (samstags 10.00-14.00 Uhr, mittwochs 18.00-22.00 Uhr)

Preis:
CHF 140.- pro Person
Gruppen ab 4 Personen erhalten 10% Rabatt

https://richemont-gastro.ch/events-category/workshops/

Mehr Infos

Preis:

140.00 CHF

Sauerteig Workshop 2.0
Sauerteig Workshop 2.0

Sie haben schon einen eigenen Sauerteig? Und auch schon damit Brote gebacken? Nun m├Âchten Sie Brote backen ohne Backhefe? Oder Sie sind mit Ihrem Sauerteig nicht zufrieden? Dann ist dieser fortfahrende Kurs genau das Richtige f├╝r Sie. Hier erfahren Sie noch mehr ├╝ber Sauerteige, so dass Sie in der Lage sind, ein Brot ohne Backhefe oder auf anderen Wegen herzustellen. Wir begleiten Sie bis zu Ihrem perfekten Sauerteigbrot.

Sie lernen:

  • die Brotherstellung ohne Backhefe
  • die geschmacklichen Unterschiede der Sauerteige
  • den Einfluss der G├Ąrung auf das Brot

Dauer:
3,5 Stunden (18.30-22.00 Uhr)

Preis:
CHF 140.- pro Person
Gruppen ab 4 Personen erhalten 10% Rabatt

https://richemont-gastro.ch/events-category/workshops/

Mehr Infos

Preis:

140.00 CHF

Vom Korn zum Mehl
Vom Korn zum Mehl

Wie wird aus dem Korn vom Feld das Mehl f├╝r das Brot? Warum gibt es helles und dunkles Mehl? Die Unterschiede in Farbe, Qualit├Ąt sowie die Herstellung dieser verschiedenen Mehle werden Sie im Rahmen eines Parcours erarbeitet. Beim Backen eines Vollkornbrotes werden wir auf die gesundheitlichen Aspekte des Mehles eingehen und Sie wissen nachher, wie Sie Ihre Brote zuhause mit ├ľlsaaten oder N├╝ssen aufpeppen k├Ânnen.┬á

Sie lernen:

  • wie das Korn zu den verschiedenen Mehlen wird
  • den Einsatz von handels├╝blichen Mehlen
  • die Qualit├Ątsunterschiede von Mehlen kennen
  • den positiven gesundheitlichen Aspekt zu nutzen
  • die Herstellung von Brot, direkt vom frisch vermahlenen Getreide

Dauer:
3,5 Stunden (18.30-22.00 Uhr)

Preis:
CHF 140.- pro Person
Gruppen ab 4 Personen erhalten 10% Rabatt

https://richemont-gastro.ch/events-category/workshops/

Mehr Infos

Preis:

140.00 CHF

Quelle: Swisscom Directories AG