Im Herzen von Martigny, im Schatten der jahrhundertealten Platanen des Place Centrale, begrüßen Sie Steve und Arnaud im Restaurant "Steak House Martigny" (früher Les Platanes), das freitags, samstags und sonntags durchgehend von 11.00 bis 22.00 Uhr geöffnet ist. Montags, mittwochs und donnerstags von 11.00-14.00 Uhr und 18.00-22.00 Uhr geöffnet. Das Restaurant befindet sich in unmittelbarer Nähe von Geschäften, 10 Minuten zu Fuß vom Bahnhof und der berühmten Fondation Pierre Gianadda entfernt.
Die Kapazität des Restaurants beträgt ca. 40 Sitzplätze im Inneren, 60 Sitzplätze auf der charmanten Terrasse und ca. 25 Sitzplätze im Carnotzet, einem echten Walliser Weinkeller. Das gesamte Innenrestaurant ist rauchfrei.
Das Team des Steak House bietet Ihnen regionale Gerichte, wöchentlich wechselnde Vorschläge und die Spezialität des Hauses ist zweifellos das Schweizer Rindssteak auf Schieferplatten mit den vom Chefkoch zusammengestellten Saucen nach Wahl.
Das Lokal erhielt 2006 das Label "Saveurs du Valais", was bedeutet, dass Sie das ganze Jahr über Gerichte mit typischen Produkten aus der Region genießen können, darunter:
.
.
- Die Krusten und Rösti mit Bagnes-Käse von der Laiterie de Champsec/Verbier,
.
- Walliser Planchette mit der Garantie für Walliser Trockenfleisch AOC oder IGP...
.
.
>.
>.
.
- 7 Gehminuten von der Fondation Gianadda entfernt
.
- Walliser Burger
.
- Hausgemachte Salate
.
- Walliser Geschmäcker
.
- Küche nonstop von 11.00 bis 22.00 Uhr an geöffneten Tagen
.
- Keller mit 25 Plätzen
.
.
.