Bewertung 5 von 5 Sternen
c'est superbement bon!
bis repetitas Merci
17. August 2019 | Daniel DerveyWir laden Sie ein, unsere Tafeln, Splitter, Pralinen, Trüffel, Macarons und individuellen Kreationen zu genießen.
Seit seinem ersten Besuch auf einer Plantage in Java war Jean-Paul Raffin von Schokolade begeistert und fasziniert von den Kakaobäumen, die Tausende von Kilometern von seinem Zuhause entfernt standen, sodass er sich entschloss, sich der Kreation von Schokoladen mit subtilen Aromen zu widmen.
Um ihr Wissen über die verschiedenen Kakaobohnensorten zu vertiefen, verbringen Marie-Danielle und Jean-Paul Raffin ihren Jahresurlaub damit, Kakaoplantagen von Indien bis Afrika und Mittelamerika zu besuchen. Die Reisen sind eine Quelle der Inspiration, und jeden Tag beschäftigt sie von morgens bis abends die Grundzutat, aus der ihre Produkte mit ihren vielfältigen Geschmacksrichtungen hergestellt werden.
Jean-Paul ist so begeistert, dass er seine Leidenschaft für Schokolade gerne mit anderen teilt, indem er Verkostungen für verschiedene öffentliche oder private Vereinigungen organisiert. Sehr oft widmet er einen Teil seiner Zeit Kindern, um ihnen Wissen über die Kakaobohne, die Grundlage der Schokolade, zu vermitteln.
Öffnungszeiten
Bewertung 5 von 5 Sternen
Öffnungszeiten
Bewertung 5 von 5 Sternen
bis repetitas Merci
17. August 2019 | Daniel Dervey