Im Herzen von Martigny, im Schatten der jahrhundertealten Platanen der Place Centrale, heißen Steve und Arnaud Sie im Restaurant „Steak House Martigny” ( ehemals Les Platanes) willkommen, das freitags, samstags und sonntags von 11:00 bis 22:00 Uhr durchgehend geöffnet ist. Das Restaurant befindet sich in unmittelbarer Nähe zu Geschäften, 10 Gehminuten vom Bahnhof und der berühmten Fondation Pierre Gianadda entfernt.
Das Restaurant bietet Platz für ca. 40 Gäste im Innenbereich, 60 Gäste auf der charmanten Terrasse und ca. 25 Gäste im Carnotzet, einem echten Walliser Weinkeller. Der gesamte Innenbereich des Restaurants ist rauchfrei.
Das Team des Steak House bietet Ihnen regionale Gerichte, wöchentlich wechselnde Empfehlungen und die Spezialität des Hauses ist zweifellos das Schweizer Rindersteak auf Schieferplatten, serviert mit einer Auswahl an Saucen, die vom Küchenchef zubereitet werden.
Das Restaurant wurde 2006 mit dem Label „Saveurs du Valais” ausgezeichnet, was bedeutet, dass Sie das ganze Jahr über Gerichte aus typischen Produkten der Region genießen können, darunter:
Käse-Croûtes und Rösti mit Käse aus Bagnes von der Molkerei Champsec/Verbier,
die Walliser Planchette mit der Garantie für Trockenfleisch aus dem Wallis AOC oder IGP...
7 Gehminuten von der Fondation Gianadda entfernt
Walliser Burger
Hausgemachte Salate
Köstlichkeiten aus dem Wallis
Küche durchgehend von 11:00 bis 22:00 Uhr geöffnet
Weinkeller mit 25 Plätzen