Im Herzen von Martigny, im Schatten der jahrhundertealten Platanen der Place Centrale, begrüßen Sie Steve und Arnaud im Restaurant "Steak House Martigny" (ehemals Les Platanes), das freitags, samstags und sonntags von 11.00 bis 22.00 Uhr geöffnet ist. Das Lokal befindet sich in unmittelbarer Nähe der Geschäfte, 10 Minuten zu Fuß vom Bahnhof und der berühmten Fondation Pierre Gianadda entfernt.
Die Kapazität des Restaurants beträgt ca. 40 Sitzplätze im Inneren, 60 Sitzplätze auf der charmanten Terrasse und ca. 25 Sitzplätze im Carnotzet, einem echten Walliser Weinkeller. Das gesamte Innenrestaurant ist rauchfrei.
Das Team des Steakhauses bietet Ihnen regionale Gerichte, wöchentlich wechselnde Vorschläge und die Spezialität des Hauses ist zweifellos das Schweizer Rindssteak auf Schieferplatten mit den vom Chefkoch zusammengestellten Saucen nach Wahl.
Das Haus erhielt 2006 das Label "Saveurs du Valais", was bedeutet, dass Sie das ganze Jahr über Gerichte mit typischen Produkten aus der Region genießen können, insbesondere:
die Krusten und Rösti mit Bagnes-Käse von der Laiterie de Champsec/Verbier,
die Walliser Planchette mit der Garantie für Walliser Trockenfleisch AOC oder IGP...
>.