Kontakte

Adresse
Rue de l'Allaine 35
2946 Miécourt
Telefon
Fax
032 462 24 62
Webseite
Wünscht keine Werbung

Übersicht

Ambiente
Ambiente
Elegant, Familie
Sprachen
Sprachen
Deutsch, Französisch
Kochart
Kochart
Französisch, Schweizerisch
Dienstleistung
Dienstleistung
Bankett, Konferenz, Räume zur Vermietung
Spezialitäten
Spezialitäten
Fisch, Fleisch
Zahlungskonditionen
Zahlungskonditionen
Bar, Maestro, Mastercard, Postcard, Visa
Lage
Lage
Im Zentrum, Nahe öffentlichem Verkehr, Parkmöglichkeit

Klassifikation

3 Sterne
3 Sterne
Von
Nach

Nous vous souhaitons un très agréable séjour!

L’Hôtel-Restaurant de la Cigogne, propriété de la famille Balmer-Rérat depuis plus de 55 ans, est non seulement réputé pour la qualité de sa table, mais mérite un détour pour ses confortables chambres d’hôtes.
Situé dans un village paisible, notre hôtel rénové en 1998, saura vous séduire pour un séjour professionnel ou touristique.
Notre établissement reçoit quotidiennement touristes en villégiatures et professionnelles en voyage d’affaires (provenant entre autre des industries et entreprises de : Alle, Courgenay, Porrentruy, Boncourt, St-Ursanne et Delémont)

L’Hôtel
L’hôtel compte actuellement douze chambres doubles, toutes équipées de douche, WC, téléphone, télévision à écran plat LCD, connexion WIFI et minibar.
Un ascenseur est également à disposition ainsi qu’un grand parking.

Le Restaurant
Le restaurant de la Cigogne vous propose :

 

  • Salles de 15 à 250 personnes pour réunions, séminaires, banquets, repas d'affaires, …
  • Propositions pour groupes, familles, entreprises

Quelques spécialités de notre carte

 

 

  • Filets de perches sauce Cigogne
  • Médaillons de veau aux morilles
  • Menus en fonction des saisons (Saint-Martin)
  • Terrines Maison
  • Langoustines à l'Armoricaine
  • Tournedos des Moutardiers
  • Les Trois Filets
  • Desserts maisons

Produits du terroir
Vente de produits du terroir jurassiens à l'emporter :

 

  • saucisses d'Ajoie
  • miel
  • liqueurs
  • eaux-de-vie (Damassine)

Saint-Martin
La Saint-Martin ? Une tradition ajoulote qui remonte à la nuit des temps. Pour fêter la fin des travaux des champs, les paysans « tuaient le cochon » et invitaient les propriétaires des terres agricoles et leur famille à un repas pris en commun.
Les réjouissances ont lieu le deuxième week-end de novembre et durent jusqu’au dimanche suivant, appelé le revirat.
Comme chaque année, notre établissement vous sert le menu de Saint-Martin durant le mois de novembre.

Pensez à réserver votre table de St-Martin ainsi que votre chambre plusieurs mois à l'avance !


Nos plus

 

  • Chambres particulièrement tranquilles
  • Hôtel non-fumeurs
  • Accessible aux personnes invalides
  • Ascenseur
  • Restaurant avec terrasse
  • Animaux domestiques permis
  • WiFi – Internet sans fil gratuit

 

Kundenmeinungen

Was ist Ihre Erfahrung?
8 von 8 würden Hôtel - Restaurant de la Cigogne einem Freund empfehlen.
(8 Bewertungen)
Quelle: Swisscom Directories AG