Enfin de vrais produits locaux...
le confit de cabri ...d'anthologie
12. Juli 2017 | EricAmateurs de bonne viande, pas de panique !
Durant le printemps et l’été, retrouvez les spécialités du Meat’hic Grill au Di.Vins en supplément de sa carte habituelle.
A partir du 18 Avril retrouvez nos spécialités de viandes – plateaux dégustations, entrecôte rassie au beurre ou encore filet de bœuf fumé maison – au Di.Vins, le 2ème restaurant de la société, à seulement 100m du Meat’hic Grill.
Combiner nos deux établissements durant la période calme de la station vous offre la garantie de retrouver les qualités de service
et de produits auxquelles vous êtes habitués, sans interruption.
Nous vous accueillerons avec plaisir au Di.Vins tous les soirs de la semaine ainsi que les midis le weekend, où vous pourrez profiter de notre terrasse ensoleillée !
Le Meat’hic Grill sera de retour dans ses locaux en septembre afin de vous concocter une nouvelle belle saison de chasse.
le confit de cabri ...d'anthologie
12. Juli 2017 | Eric