Metzgerei Metzgerei Rust GmbH

ToggenburgerspezialitÀten, Lohnschlachtung
Rust Reto und Silvia
5   80%
MetzgereiPartyserviceCateringSpezialitÀtengeschÀft

Kontakte & Standort

Adresse
Sidwaldstrasse 26
9652 Neu St. Johann
Telefon
071...Nummer anzeigen 071 994 24 51
Fax
071...Nummer anzeigen 071 994 24 55
WĂŒnscht keine Werbung
Finden Sie uns auf

Übersicht

Sprachen
Sprachen
Deutsch, Englisch, Französisch
Zahlungskonditionen
Zahlungskonditionen
Bar, Maestro, Mastercard, Postcard, Rechnung
Lage
Lage
Im Zentrum, In BahnhofsnÀhe, In den Bergen, Mit Aussicht, Nahe öffentlichem Verkehr, Parkmöglichkeit

Herzlich willkommen bei Metzgerei Rust im Toggenburger Land

Metzgerei Rust

Die Geschichte der Metzgerei Rust begann am 9. Juli 2001. Damals kam der 15-jĂ€hrige Bursche Reto Rust in die Lehre zur Metzgerei Scheiwiller als Metzger Gewinnung (mit Schlachten). Am ersten Schultag wurden die SchĂŒler gefragt, was sie beruflich werden möchten. FĂŒr ihn war klar: Metzgermeister mit einer eigenen Metzgerei.

Die Jahre vergingen und der junge Mann wuchs heran. Nach einem Jahr am ZĂŒrichsee drĂ€ngte ihn das Heimweh zurĂŒck ins Toggenburg zur Metzgerei Scheiwiller. Die Freude am Beruf steigerte sich von Jahr zu Jahr. Parallel dazu wurden etliche Weiterbildungen absolviert. Handelsschule, Berufsbildner Unternehmerschule SIU, BerufsprĂŒfung, LehrabschlussprĂŒfungsexperte und als Krönung im Jahr 2015 der Abschluss zum eidg. dipl. Metzgermeister.
Die Zeit war gekommen und das erfolgreiche Traditionsunternehmen Metzgerei Scheiwiller ĂŒbergab am 1. August 2015 die SchlĂŒssel an Reto Rust, ihren Nachfolger weiter.

Nach 2 Wochen Ladenumbau begann ein neuer Lebensabschnitt fĂŒr das Metzgermeisterpaar Silvia und Reto Rust mit ihren 3 Kindern. Alle neun Mitarbeiter konnten ihren Job behalten und wurden voller Freude von ihrem neuen Arbeitgeber (ehemals Mitarbeiter) herzlich ĂŒbernommen.

QualitÀt, Reinheit, Transparenz, RegionalitÀt

QualitĂ€t, Reinheit, Transparenz, RegionalitĂ€t sind nicht nur schöne Worte. Wir leben diese auch. Tag fĂŒr Tag werden GesprĂ€che mit Lieferanten, Kunden, Mitarbeitern gefĂŒhrt und damit verbunden BedĂŒrfnisse wahrgenommen und umgesetzt. Die Schlachtviehlieferanten sind aus nĂ€hester Umgebung (max. 12 km). Unsere bestens ausgebildeten und motivierten Mitarbeiter gewinnen, verarbeiten und veredeln jedes Jahr X-Tonnen Fleisch zu hervorragenden Produkten. Ideen und Kreationen umzusetzen versĂŒssen den Arbeitsalltag.

Wir wollen nicht „nur” ein gutes VerhĂ€ltnis, unser Ziel ist eine langandauernde Partnerschaft mit unseren Lieferanten, Kunden und Mitarbeitern. Alles kurz und knapp erklĂ€rt:

"REGIO-Fleisch aus dem Alpstein und Churfirstengebiet"

REGIO-Fleisch

Unser Ziel ist es, sĂ€mtlichen Kunden die Herkunft, Transportart, Behandlung sowie die Vermarktung unserer Schlachttiere aufzuzeigen. Es liegt in unserem Interesse, objektive Informationen ĂŒber den TĂ€tigkeitsbereich unserer Firma weiterzugeben. Wir sind ĂŒberzeugt, dass sich die Kundenzufriedenheit mit diesem Vorgehen stark verbessert und wir somit Transparenz zwischen der Gewinnung von Fleisch und dem Fleischkonsum schaffen.


Unsere SpezialitÀten sind unter anderem: Knochengereifte Kalbskotelett und Kalbssteak, knochengereifte Cote de Boeuf, Lutertalerspeck, Alpstein-Rohschinken (luftgetrocknet), SÀntismöckli und ein fixfertiges Alpstein-Tatar


REGIO-Fleisch-Konzept Metzgerei Rust

Zertifizierungen

Alpschweine (August bis September)
Zertifikat

Culinarium Toggenburg
gesamtes Fleischsortiment inkl. Produkte, ganzjÀhrig
Zertifikat

AOC/IGP St. Galler Olma-Bratwurst
Zertifikat

 

 

Catering

 

Geschenkartikel

Kundenmeinungen

Was ist Ihre Erfahrung?
4 von 5 wĂŒrden Metzgerei Rust GmbH einem Freund empfehlen.
(5 Bewertungen)
Quelle: Swisscom Directories AG