- Schnellnavigation
- Startseite
- Menu öffnen
- Seiteninhalt
- Kundenservice
- Suche
- Fusszeile
Auf der Brücke...
Auf dem Gipfel …der Pont-Rouge
„Sur le Pont“ ist ein Ausbildungsrestaurant, das vom Standort Orif in Vernier betrieben wird.
Es ist ein bevorzugter Ausbildungsort für unsere Jugendlichen in den Bereichen Küche und Restaurantdienst.
Es befindet sich in wunderschöner Lage im obersten Stockwerk des neuen Ausbildungszentrums Pont-Rouge der FMB (Fédération romande des métiers du bâtiment).
Öffnungszeiten „Sur le Pont“
Unser Team und unsere Auszubildenden freuen sich, Sie in ihrer einzigartigen Atmosphäre begrüßen zu dürfen:
Montag bis Donnerstagvon 8 bis 15.30 Uhr
Freitag von 8 bis 14.30 Uhr
Samstag und Sonntag: geschlossen
Für Ihre Bankette, Cocktailempfänge, Generalversammlungen...
Bitte zögern Sie nicht, uns für ein Angebot anzurufen.
Konzept
Sur le Pont ist ein Restaurant vom Typ Free-Flow. Es bietet täglich abwechslungsreiche Menüs, die vor Ihren Augen zubereitet werden.
Sur le Pont steht Auszubildenden im Baugewerbe offen und bietet außerdem ausgezeichnete warme oder kalte Sandwiches und ein Salatbuffet.
Genau wie bei unserem Restaurant Petits pois Carottes in Conthey stammt das Einrichtungskonzept von Léopoldine Gorret.
Galerie (3)
Öffnungszeiten
- Montag8:00 bis 15:30
- Dienstag8:00 bis 15:30
- Mittwoch8:00 bis 15:30
- Donnerstag8:00 bis 15:30
- Freitag8:00 bis 14:30
- SamstagGeschlossen
- SonntagGeschlossen
Bewertung 5 von 5 Sternen
Öffnungszeiten
- Montag8:00 bis 15:30
- Dienstag8:00 bis 15:30
- Mittwoch8:00 bis 15:30
- Donnerstag8:00 bis 15:30
- Freitag8:00 bis 14:30
- SamstagGeschlossen
- SonntagGeschlossen
- Telefon:
- Email:
- Website:
Bewertungen für Sur le Pont
- Französisch
- Bankett,Gruppen,Mittagessen,Private Veranstaltungen
- Telefonisch
- In Bahnhofsnähe,Nahe öffentlichem Verkehr
- Salatbüffet,Sandwich
- Rubriken
- Restaurant