1. Besuch
Super Service! Negativ, dass man über Mittag nur die zT sehr schwachen Menues bestellen kann.
30. April 2024 | Ernst SchärerWarme Küche von 11:30 bis 13:30 und 17:30 bis 21:00 Uhr.
Warme Küche von 11:30 bis 13:30 und 17:30 bis 21:00 Uhr.
Jürg und Miriam Portmann sind nach 13 jährigem Aufenthalt im Bündnerland (Flims und Falera) wieder zurück in ihrer alten Heimat. Seit Ende Juni 2015 führen sie gemeinsam mit ihrem Team das Restaurant zur Post. Jürg in der Küche, Miriam im Service, Büro und überall wo Arbeit angesagt ist.
Durch seine jahrelange Tätigkeit im Bündnerland beherrscht Jürg Portmann mühelos die Zubereitung von Capuns, Bizochels und anderen Bündner Klassikern.
Neben der Kulinarik gibt es auch sonnenverwöhnte Weine aus der Bündner Herrschaft, Engadiner Bier oder Bündner Gazosa zu entdecken und geniessen.
Lassen Sie sich überzeugen.
Super Service! Negativ, dass man über Mittag nur die zT sehr schwachen Menues bestellen kann.
30. April 2024 | Ernst SchärerDas Essen war (wie immer) hervorragend. Speziell zu erwähnen gilt, dass man kleine Portionen bekommen kann. Der Service war ebenfalls sehr zuvorkommend. Wir kommen immer gerne wieder. Renée Hug
10. März 2024 | Renée Hug