Die Küche des Grotto Zendralli ist eine handwerkliche Küche, von der Vorspeise bis zum Dessert wird alles hausgemacht.
Die von mir angebotenen Gerichte sind Teil der großen piemontesischen Kochtradition.
Für alle Zubereitungen werden hochwertige Rohstoffe verwendet, ohne den Einsatz industrieller Fertigprodukte.
Die Küche könnte der Motor für eine bessere Kenntnis der Region Piemont sein, die für viele noch unentdeckt ist.
Wurstwaren aus der Mesolcina und Käse aus den Alpen runden die Speisekarte des Grotto ab.
Im Herbst ergänze ich die Speisekarte mit Wildgerichten, die typisch für Graubünden sind.
- Die Pasta nach typisch italienischer Art (Tagliatelle, Tajarin, Gnocchi, Agnolotti, Ravioli, Lasagne usw.) wird ausschließlich hausgemacht.
- Kuchen, Kekse, Obstkuchen, Cremes, Parfaits und Desserts werden ausschließlich hausgemacht.
Unsere Speisekarte wird ständig aktualisiert, wobei wir auf Saisonprodukte und Frische achten und mit einem Hauch von Fantasie die Aromen und Farben der Gerichte unterstreichen.
Gerichte auf Vorbestellung:
- Rehbockrücken (mindestens zwei Personen)
- Piemontesischer Eintopf
- Bagna Caoda (mindestens vier Personen – im Winter)