Kontakte

Adresse
Bielmattstrasse 6
3906 Saas-Fee
Telefon
Webseite
Wünscht keine Werbung

Übersicht

Sprachen
Sprachen
Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch
Ambiente
Ambiente
Elegant, Familie, Gemütlich, Romantisch
Kochart
Kochart
Italienisch
Spezialitäten
Spezialitäten
Bier (Fass), Dessert, Fisch, Fleisch, Glutenfrei, Meeresfrüchte, Pasta, Pizza, Rind, Salatbüffet, Wein
Dienstleistung
Dienstleistung
Bankett, Familienfreundlich, Kinder-Ecke, Klimaanlage, Konferenz, Mittagessen, Take-Away, Terrasse, Tiere akzeptiert, WLAN, Weinangebot
Zahlungskonditionen
Zahlungskonditionen
American Express, Bar, Diners Club, Maestro, Mastercard, Rechnung, Visa
Lage
Lage
Im Zentrum, In Bahnhofsnähe, In den Bergen, Nahe Sportanlage, Nahe öffentlichem Verkehr

Bilder

Von
Nach

DON CICCIO –RISTORANTE – PIZZERIA – IM HERZEN VON SAAS-FEE

>>authentisch,gemütlich,familienfreundlich<<
«CICCIO», das ist italienisch und steht für wohl genährt & rundlich auf sympathische Art.  
Wir bieten Ihnen italienische Küche nach original Rezepten. Der Schlüssel liegt im Einfachen, dabei bilden Frische, Qualität & Geschmack unserer Produkte die Basis für eine aromareiche, leichte & gesunde Küche.

In diesem Sinne Benvenuti al DON CICCIO!

«CICCIO» means well-fed & rounded in a likeable kind. Like this we gave the restaurant the name. Atmosphere , enjoyment and to feel good is the signification. We serve you italian food based on original recipes.>pasta, pizza, vegetarien dishes, fisch & meat dishes<

Heartly welcome to DON CICCIO!

Blattsalate, Gemüse & Kräuter im Sommer immer frisch aus unserem Garten !!! Saal «Don Bacco» für ca. 30 Personen geeignet für Familienfeste, Versammlungen, Sitzungen, Firmenfeste, Anlässe aller Art

Menu DON CICCIO
Antipasti / Vorspeisen / Appetizers

Insalata Caprese
Original Büffelmozzarella mit Tomaten und frischen Basilikum
Original buffalo mozzarella with tomatoes and fresh basil

Carpaccio di filetto al croutin
Carpaccio vom Rindsfilet mit Rucola, Parmesan & Trüffelkäse
Carpaccio from filet of beef with rocket, parmesan and truffle cheese

Gamberoni saltati al’Aglio su bouquet d’insalata
Sautierte Riesenkrevetten mit Knoblauch auf einem Salatbouquet
Roasted prawns with garlic on salad

Carpaccio di filetto di tonno all vinaigrette di limone
Thunfischcarpaccio an einer Oliven Zitronenvinaigrette
Tuna carpaccio in a lemon olive vinaigrette

Burratine di Puglia su rucola con prociutto crudo
«Burrata» auf Rucola mit Rohschinken
«Burrata» on rocket salad with Parmaham

Antipasti & Salatbüffet

Minestre / Suppen / Soup

Crema di pomodoro al basilico

Tomatencremesuppe mit Basilikum
Tomato soup with basil

Zuppa di zucca
Kürbiscremesuppe
Pumpkin cream soup

Zuppa di cipolle alla latina
Zwiebelsuppe Lateinischer Art
Onion soup Latin Kind

Risotti

Risotto ai funghi porcini

Risotto mit Steinpilzen
Risotto with cèpe

Risotto ai Gamberoni e Spinaci
Risotto mit Riesenkrevetten und Spinat
Risotto with prawns and spinach

Le paste saltate / Pastagerichte

Lasagne classiche fatte in casa

Hausgemachte Lasagne
Home made Lasagne

Gnocchi ripieno di rucola con pomodori freschi
Mit Rucola gefüllte Gnocchi mit frischen Tomaten und Parmesansplitter
Gnocchi stuffed with rocket, fresh tomato & Parmesancheese

Gnocchi di patate alla zucca e gorgonzola
Gnocchi an einer Kürbis-Gorgonzolacremesauce
Gnocchi with pumpkin and gorgonzola cream sauce

Triangoli di cinghiale alla boscaiola
Ravioli mit Wildschweinfüllung an einer Mischpilzsauce
Triangle stuffed with hog on a Mushroomsauce

Tagliatelle fine all’astice e gamberoni
Tagliatelle mit sautiertem Hummer und Riesenkrevetten
Tagliatelle with lobster and prawns

Nodini d’amore alla crema tartufata
Teigtaschen gefüllt mit Trüffelcreme an einer leichten Rahmsauce
Stuffed little pasta with white truffle on a light cream sauce

Penne all’amatriciana
Penne an einer rassigen Speck-Tomatensauce
Penne with a spicy bacon tomato sauce

Quadroni pizzaiola alla genovese
Riesenravioli gefüfft mit Mozzarella und Tomaten an einer hausgemachten Pestosauce
Ravioli stuffed with mozzarella and tomato on a homemade pesto sauce

Pappardelle ai due salmoni
Breite Bandnudeln mit frischem & geräuchertem Lachs an einer leichten Basilikumrahmsauce
Pappardelle with fresh & smoked salmon on a basil cream sauce

Spaghetti Classici

All’ aglio e peperoncino
Pikante Knoblauch-Olivenölsauce
Spicy garlic olive oil sauce

Alla bolognese

All’ arrabbiata

Scharfe Tomatensauce
Spicy tomato sauce

Al pesto

Alla carbonara


Il Pesce / Fischgerichte / Fish

Trancio di pesce spada all griglia in salsa verde

Schwertfischsteak gegrillt mit einer leichten Zwiebelvinaigrette
Steak from swordfish grilled with a light herbsauce

Gamberoni grigliati con verdure fritte
Gegrillte Riesenkrevetten mit gebackenem Gemüse
Grilled prawns with garlic and fried vegetable

Filetti di spigola alla mediterranea
Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch mit Aromen vom Mittelmeer
Fried filet from sea bas with flavor from mediterranean

La Carne / Fleischgerichte

Ossobuco alla Milanese

Geschmorte Kalbshaxe mit Safranrisotto
Braised Ossobuco with saffronrisotto

Scaloppine al vino marsala
Kalbsschnitzel an einer Marsala Kräutersauce mit Tagliatelle
Veal cutlet on a Marsala herb sauce with tagliatelle

Fegato alla Veneziana con Risotto al prezzemolo
Kalbsleber Venezianischer Art mit Petersilienrisotto
Calf’s Liver Venezian styl with parsleyrisotto

Controfiletto d’agnello con ragú di funghi e puree di patate
Gebratenes Lammzwischenrippenstück begleitet von einer Waldpilzsauce und Kartoffelpüree
Entrecote from lamb accompained by a ragout of mushroom and mashed potatoes

Grill

Filetto di manzo su rucola all’ aglio e rosmarino

Rindsfilet (180 gr) auf Rucola an Rosmarin & Knoblauch
Filet of beef (180 gr) on rocket salad with garlic and rosmary

Spiedini misti all’ aglio e vino bianco
Gemischter Fleischspiess ( 200 gr) mit knoblauch & Weisswein
Mixed meat spit with garlic & white wine ( 200 gr )

Alle unsere Fleischgerichte werden mit Gemüse serviert
With meat from the grill we serve grilled vegetables

Beilagen / side dish

Pommes Frites, Nudeln, Reis, Spinat, Bratkartoffeln
French fries, noodles, rice, spinach, Baked potatoes

Le Pizze / Pizza

Margherita


Zutaten: Kapern, Oliven, Zwiebeln, Knoblauch

Schinken, Artischocken, Salami, Pilze, Auberginen, Zucchetti, Ananas
Sardellen, Peperoni, Gorgonzola, Speck, Pikante Salami, Thunfisch, Mais

Parmaschinken
Büffelmozzarella
frischer Lachs
Riesenkrevetten
frischer Basilikum

Originale
Büffelmozzarella, Parmaschinken, Rucola
Buffalo-mozzarella, Parma ham, rocket salad

Rustica
Speck, Zwiebeln, Kapernmarinade
bacon, onion, capers marinade

Calzone
Schinken, Ei , Pilze
ham, egg, mushroom

Quattro Stagioni
Schinken, Pilze, Salami, Peperoni
ham, mushroom, salami, peppers

Ai Porcini
Steinpilze, Knoblauch
cèpe, garlic

Frutti di Mare
Meeresfrüchte
seafood

Gustosa
Aubergine, Artischocken, Zucchetti, frische Tomaten
aubergine, artichokes, courgette, fresh tomato

Don Carlos
Thunfisch, Zwiebeln, Kapern, Sardellen
tuna, onions, capers, anchovy

«DOC»
Büffelmozzarella, frische Tomaten und Basilikum
Buffalo-mozzarella, fresh tomato & basil

Misto di Pesce
Riesenkrevetten & Lachs
prawns & salmon

I Dolci fatti in casa / Hausgemachte Dessert / Home-made dessert

Tiramisu

Panna cotta con Frutti di bosco caldi

Pannacotta mit warmen Waldbeeren
Panna cotta with a warm berries sauce

Tortino di chocolato fondente con salsa vaniglia
Schokoladensoufflé mit Vanillesauce
Chocolate soufflé with vanillasauce

La Tartufata
Hausgemachte Schokoladentrüffel
Home-made chocolate truffle

Auswahl an Eis & Sorbet / Icecream & sorbet

  • Spanisch

Kundenmeinungen

Was ist Ihre Erfahrung?
Es gibt noch kein Kundenfeedback zu Don Ciccio Ristorante-Pizzeria
Quelle: Swisscom Directories AG