Metzgerei Sialm AG Fleischtrocknerei

Sechentaria da carn, Mazlaria
3   100%
MetzgereiFleischtrocknereiWurstwarenLebensmittelgeschÀft

Kontakte & Standort

Adresse
Via Foppas 28
7186 Segnas
Telefon
081...Nummer anzeigen
E-Mail
Webseite
WĂŒnscht keine Werbung
Finden Sie uns auf

Übersicht

Sprachen
Sprachen
Deutsch, Rumansch
SpezialitÀten
SpezialitÀten
Fleisch
Dienstleistung
Dienstleistung
Lieferdienst
Zahlungskonditionen
Zahlungskonditionen
Bar, Bezahlung mit EC-Karte, Bezahlung mit Kreditkarte, Maestro, Mastercard, Postcard, Rechnung, Rechnung, Visa
Lage
Lage
In den Bergen

QualitÀt ist unsere StÀrke


Seit 1955 produzieren wir in Segnas auf möglichst natĂŒrliche Art und Weise naturluftgetrocknete Fleisch-SpezialitĂ€ten von höchster QualitĂ€t. Ein besonderes Augenmerk liegt dabei auf Genuss und Bekömmlichkeit: Unseren SpezialitĂ€ten lassen wir die Zeit zu reifen und verwenden zur Herstellung weder GeschmacksverstĂ€rker noch Lactose oder Gluten.

Um ein tadelloses Endprodukt zu erhalten, muss schon beim Einkauf auf einwandfreie QualitĂ€t geachtet werden. Die ausgesuchten FleischstĂŒcke werden gesalzen und mit einer eigenen GewĂŒrzmischung in BehĂ€lter gelegt. Danach werden die einzelnen StĂŒcke an der natĂŒrlichen Bergluft getrocknet. Dank dem alpinen Klima und der guten Lage (Segnas liegt auf 1330 m.ĂŒ.M.) nutzen wir auch heute noch die talauf- und talabwehenden Winde fĂŒr die Naturlufttrocknung des Fleisches. WĂ€hrend der Trocknungszeit werden die FleischstĂŒcke bis fĂŒnfmal gepresst, sodass die im Fleisch verbliebene FlĂŒssigkeit immer wieder gleichmĂ€ssig zwischen Kern- und Randzone verteilt wird. Der Gewichtsverlust summiert sich wĂ€hrend des gesamten Veredelungsprozesses auf ca. 50%.

Unsere Produkte

BĂŒndnerfleisch

Im Kanton GraubĂŒnden, im alpinen Klima von Segnas auf 1300 m ĂŒber Meer, wird diese BĂŒndner SpezialitĂ€t, mit der geschĂŒtzten Bezeichnung «BĂŒndnerfleisch GGA (GeschĂŒtzte Geografische Angabe)», nach altem Rezept hergestellt.

Beinschinken,  Rohschinken, Rohnuss-Schinken, Hirschbinde, Pferdebinde, Bauernschinken,  Rohspeck, Coppa, Mostbröckli, Andutgel, Kartoffelwurst, Schwarzwurst, Knoblauchwurst, Salsiz, Hirschwurst, Wildschweinwurst, Chiliwurst, BÀrlauchwurst, Rindwurst, Sialametti, Sialami Roial und Sialami Premium, AlpenkrÀuterwurst, Ziegenwurst.

Unsere SpezialitÀten verkaufen wir direkt in unserem kleinen Laden in Segnas oder versenden sie in die ganze Schweiz an Privatkunden, Hotels, Restaurants, LÀden und Metzgereien.

Lassen Sie sich in die faszinierende Welt des Fleischtrocknens entfĂŒhren und erleben Sie in Segnas vor Ort wie die beliebten Trockenfleisch-SpezialitĂ€ten im Familienbetrieb hergestellt werden. Anselm Sialm fĂŒhrt Sie durch die Fleischtrocknerei und erzĂ€hlt von seinem traditionellen Handwerk.

Interessiert? – Rufen Sie uns an, wir wĂŒrden uns freuen, Sie bei uns begrĂŒssen zu dĂŒrfen.

Aus Hygiene-GrĂŒnden ist die Besichtigung nicht zu jeder Zeit möglich. Termine nach telefonischer Vereinbarung.

Kundenmeinungen

Was ist Ihre Erfahrung?
3 von 3 wĂŒrden Sialm AG Fleischtrocknerei einem Freund empfehlen.
(3 Bewertungen)
Quelle: Swisscom Directories AG