Metzgerei Sialm AG Fleischtrocknerei

Sechentaria da carn, Mazlaria
3   100%
MetzgereiFleischtrocknereiWurstwarenLebensmittelgeschäft

Kontakte & Standort

Adresse
Via Foppas 28
7186 Segnas
Telefon
081...Nummer anzeigen
E-Mail
Webseite
W√ľnscht keine Werbung
Finden Sie uns auf

√úbersicht

Sprachen
Sprachen
Deutsch, Rumansch
Spezialitäten
Spezialitäten
Fleisch
Dienstleistung
Dienstleistung
Lieferdienst
Zahlungskonditionen
Zahlungskonditionen
Bar, Bezahlung mit EC-Karte, Bezahlung mit Kreditkarte, Maestro, Mastercard, Postcard, Rechnung, Rechnung, Visa
Lage
Lage
In den Bergen

Qualität ist unsere Stärke


Seit 1955 produzieren wir in Segnas auf m√∂glichst nat√ľrliche Art und Weise naturluftgetrocknete Fleisch-Spezialit√§ten von h√∂chster Qualit√§t. Ein besonderes Augenmerk liegt dabei auf Genuss und Bek√∂mmlichkeit: Unseren Spezialit√§ten lassen wir die Zeit zu reifen und verwenden zur Herstellung weder Geschmacksverst√§rker noch Lactose oder Gluten.

Um ein tadelloses Endprodukt zu erhalten, muss schon beim Einkauf auf einwandfreie Qualit√§t geachtet werden. Die ausgesuchten Fleischst√ľcke werden gesalzen und mit einer eigenen Gew√ľrzmischung in Beh√§lter gelegt. Danach werden die einzelnen St√ľcke an der nat√ľrlichen Bergluft getrocknet. Dank dem alpinen Klima und der guten Lage (Segnas liegt auf 1330 m.√ľ.M.) nutzen wir auch heute noch die talauf- und talabwehenden Winde f√ľr die Naturlufttrocknung des Fleisches. W√§hrend der Trocknungszeit werden die Fleischst√ľcke bis f√ľnfmal gepresst, sodass die im Fleisch verbliebene Fl√ľssigkeit immer wieder gleichm√§ssig zwischen Kern- und Randzone verteilt wird. Der Gewichtsverlust summiert sich w√§hrend des gesamten Veredelungsprozesses auf ca. 50%.

Unsere Produkte

B√ľndnerfleisch

Im Kanton Graub√ľnden, im alpinen Klima von Segnas auf 1300 m √ľber Meer, wird diese B√ľndner Spezialit√§t, mit der gesch√ľtzten Bezeichnung ¬ęB√ľndnerfleisch GGA (Gesch√ľtzte Geografische Angabe)¬Ľ, nach altem Rezept hergestellt.

Beinschinken,  Rohschinken, Rohnuss-Schinken, Hirschbinde, Pferdebinde, Bauernschinken,  Rohspeck, Coppa, Mostbröckli, Andutgel, Kartoffelwurst, Schwarzwurst, Knoblauchwurst, Salsiz, Hirschwurst, Wildschweinwurst, Chiliwurst, Bärlauchwurst, Rindwurst, Sialametti, Sialami Roial und Sialami Premium, Alpenkräuterwurst, Ziegenwurst.

Unsere Spezialitäten verkaufen wir direkt in unserem kleinen Laden in Segnas oder versenden sie in die ganze Schweiz an Privatkunden, Hotels, Restaurants, Läden und Metzgereien.

Lassen Sie sich in die faszinierende Welt des Fleischtrocknens entf√ľhren und erleben Sie in Segnas vor Ort wie die beliebten Trockenfleisch-Spezialit√§ten im Familienbetrieb hergestellt werden. Anselm Sialm f√ľhrt Sie durch die Fleischtrocknerei und erz√§hlt von seinem traditionellen Handwerk.

Interessiert? ‚Äď Rufen Sie uns an, wir w√ľrden uns freuen, Sie bei uns begr√ľssen zu d√ľrfen.

Aus Hygiene-Gr√ľnden ist die Besichtigung nicht zu jeder Zeit m√∂glich. Termine nach telefonischer Vereinbarung.

Kundenmeinungen

Was ist Ihre Erfahrung?
3 von 3 w√ľrden Sialm AG Fleischtrocknerei einem Freund empfehlen.
(3 Bewertungen)
Quelle: Swisscom Directories AG