Super
Accueil chaleureux, personnel disponible et sympathique. Carte pour tout les goûts prix correct. Je recommande. J-P. Schnetz
6. April 2022 | SchnetzDas Café-Restaurant in Anniviers verbindet ein modernes Interieur mit einem typischen Bistro-Charakter mit altmodischen Tischen und Schwarz-Weiß-Fotos. Eine schlichte Dekoration, die jedoch eine gemütliche und sympathische Atmosphäre erzeugt. Das Restaurant befindet sich in der Route du Simplon 44 in Siders. Zu seinen Spezialitäten gehören u.a. Froschschenkel, Kutteln oder Rindertartar. Nicht zu vergessen das Glareyarde-Fondue, das aus mariniertem Rindfleisch besteht, das roh in dünne Scheiben geschnitten und wie ein Fondue Chinoise gekocht wird. Dieses Fondue wurde zum ersten Mal vor 30 Jahren, an einem Tag im Dezember 1986, während eines Essens aus dem Topf serviert. Seitdem sagt der Besitzer Dominique Bucher gerne, dass das Café-Restaurant in Anniviers die "Wiege des Glareyarde-Fondues" ist! Neben den Spezialitäten des Chefkochs gibt es traditionelle Gerichte und alte Walliser Spezialitäten wie Entrecôte mit Mark oder Tournedos nach Rossini Art. Jede Jahreszeit hat ihre eigenen Vorschläge, so gibt es diesen Herbst das traditionelle elsässische Sauerkraut oder Fisch, das elsässische Cordon Bleu (Sauerkraut, Münsterkäse, gekochter Speck) oder auch den Parmentier von kandierten Entenkeulen. Auf der Weinkarte sind vor allem die Weine der Region vertreten. Das Team des Café-Restaurants Anniviers empfängt Sie herzlich, entspannt und mit einem Lächeln.
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Accueil chaleureux, personnel disponible et sympathique. Carte pour tout les goûts prix correct. Je recommande. J-P. Schnetz
6. April 2022 | SchnetzUn vrai moment de plaisir !
31. August 2019 | Isabelle Salvy Zufferey