Traditionelle und originelle Engadiner Spezialitäten, feinste Pralinès aus Schweizer Schokolade, täglich frische Backwaren und ein breitgefächertes Konditoreisortiment finden Sie in unseren Filialen in Sils-Maria, Silvaplana, Pontresina und La Punt Chamues-ch. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Unkompliziert-gemütliche Atmosphäre und eine grosse Auswahl an täglich frischen Produkten. Dafür steht die Furnaria Grond seit 2004. Sämtliche Leckereien sind hausgemacht und werden durch saisonale Spezialitäten und kreative Schokoladen ergänzt. Unsere Produkte können Sie jeden Tag in unseren Engadiner Filialen entdecken. Zudem sind wir stolz darauf renommierte Hotels, Pensionen und Gastronomiebetriebe im ganzen Oberengadin beliefern zu dürfen.
Café und Restaurant
Die Grond Café's befinden sich in Sils Maria und Pontresina. Das Grond Café in Sils-Maria wurde bereits 2004 eröffnet und befindet sich gegenüber dem Restaurant Alpenrose. Im Jahr 2012 wurde das zweite Café Restaurant in Pontresina eröffnet.
Ferienwohnungen in Sils
Wir vermieten Ferienwohnungen in Sils-Maria.
Die Chesa Survial verfügt über fünf Wohnungen zwischen 83 & 98 m2. Im Haus befindet sich ausserdem die Bäckereifiliale und das Grond Café.
Täglich ofenfrisch! In den Engadiner Filialen unserer Bäckerei finden sie ein grosses Sortiment an Spezial- und Kleinbroten und viele weitere Gebäcke.
Preis:
Auf Anfrage
Täglich ofenfrisch! In den Engadiner Filialen unserer Bäckerei finden sie ein grosses Sortiment an Spezial- und Kleinbroten und viele weitere Gebäcke.
Eine grosse Auswahl an Torten, Patisserieartikeln, Canapés und vielen weiteren Köstlichkeiten erwartet Sie in unseren Filalen.
Preis:
Auf Anfrage
Eine grosse Auswahl an Torten, Patisserieartikeln, Canapés und vielen weiteren Köstlichkeiten erwartet Sie in unseren Filalen.
Die Engadiner Nusstorte ist die wohl bekannteste Spezialität des Kantons Graubünden. Die Nusstorte aus dem Hause Grond ist sechseckig und wird mit Ausnahme der kleinsten Variante inklusive Geschenkverpackung geliefert.
Preis:
Auf Anfrage
Die Engadiner Nusstorte ist die wohl bekannteste Spezialität des Kantons Graubünden. Die Nusstorte aus dem Hause Grond ist sechseckig und wird mit Ausnahme der kleinsten Variante inklusive Geschenkverpackung geliefert.
Das Engadiner Original ist eine runde und mehrschichtige Torte mit dünnen Böden aus Mürbeteig und Butter-Vanillecrème. Vollendet wird die Torte mit einem Florentinerdeckel. Erhältlich in zwei Grössen.
Preis:
Auf Anfrage
Das Engadiner Original ist eine runde und mehrschichtige Torte mit dünnen Böden aus Mürbeteig und Butter-Vanillecrème. Vollendet wird die Torte mit einem Florentinerdeckel. Erhältlich in zwei Grössen.
Eine Scheibe Birnenbrot mit frischer Butter bestrichen ist ein Genuss und passt sehr gut zum Dessert, Käse oder einem Glas Wein. Es ist mehrere Wochen haltbar und wird ausschliesslich aus natürlichen Zutaten hergestellt. Erhältlich mit oder ohne Teigmantel.
Preis:
Auf Anfrage
Eine Scheibe Birnenbrot mit frischer Butter bestrichen ist ein Genuss und passt sehr gut zum Dessert, Käse oder einem Glas Wein. Es ist mehrere Wochen haltbar und wird ausschliesslich aus natürlichen Zutaten hergestellt. Erhältlich mit oder ohne Teigmantel.
Nicht nur feinste Pralinen aus Schweizer Schokolade! Steinbockhörner gefüllt mit weissem Nougat, Schokoladentafeln mit Silser Motiven und “Munggäknacker” sind einige der originellen Engadiner Spezialitäten aus unserem Haus.
Preis:
Auf Anfrage
Nicht nur feinste Pralinen aus Schweizer Schokolade! Steinbockhörner gefüllt mit weissem Nougat, Schokoladentafeln mit Silser Motiven und “Munggäknacker” sind einige der originellen Engadiner Spezialitäten aus unserem Haus.
Einzigartige Engadiner Versuchung: Original Silser Kugeln aus dem Hause Grond. Sie bestehen aus Schokolade, Marzipan und Meringues.
Preis:
Auf Anfrage
Einzigartige Engadiner Versuchung: Original Silser Kugeln aus dem Hause Grond. Sie bestehen aus Schokolade, Marzipan und Meringues.
Das originelle und ausgezeichnete Gebäck aus eigener Produktion: Steinbockfutter, Gemsfutter und Hirschfutter. Inspirieren liessen wir uns von der Fauna der Engadiner Berge.
Preis:
Auf Anfrage
Das originelle und ausgezeichnete Gebäck aus eigener Produktion: Steinbockfutter, Gemsfutter und Hirschfutter. Inspirieren liessen wir uns von der Fauna der Engadiner Berge.