Kontakte & Standort

Adresse
Via Vecchia Stazione 11
6652 Tegna
Telefon
091...Nummer anzeigen 091 796 14 19
W√ľnscht keine Werbung

√úbersicht

Sprachen
Sprachen
Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Rumansch
Ambiente
Ambiente
Familie, Gem√ľtlich, Gut b√ľrgerlich, Traditionell
Kochart
Kochart
Mediterran
Dienstleistung
Dienstleistung
Fitnessstudio
Zahlungskonditionen
Zahlungskonditionen
Bar, Bezahlung mit EC-Karte, EUR, Maestro, Mastercard, Postcard, Visa
Lage
Lage
In Bahnhofsnähe, Nahe öffentlichem Verkehr, Parkmöglichkeit, Stufenlos zugänglich

Beschreibung & Besonderheiten

                        Antipasti Vorspeisen

Tartare di salmone affumicato

Lachs Tartar

Carpaccio di manzo con parmigiano e rucola (CH)

Rinds-Carpaccio mit Parmesankäse und Rucola

Carpaccio di vitello marinato con ‚Äúbuscion‚ÄĚ (CH)

Mariniertes Kalbs-Carpaccio mit einheimischem Ziegenkäse

Gamberoni tiepidi su insalata ( Vietnam )      

Lauwarme Riesencrevetten auf Salat

 

Vitello tonnato  (CH)                                                                  

Kaltes Kalbsfleisch mit Thunfisch Sauce

 

¬† Insalate ‚Äď Salate

 

Insalata verde                                                                  

Gr√ľner Salat

Insalata mista piccola

Gemischter Salat

Insalata mista grande

Grosser gemischter Salat

Carpaccio di pomodori con “buscion“               

Tomaten - Carpaccio mit Ziegenkäse

 

¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† Minestre ‚Äď Suppen

 

Zuppa del giorno  

Tagessuppe

Brodo allo Sherry  

Kraftbr√ľhe mit Sherry

 

 

                       Risotto e Pasta

                          Risotto und Teigwaren

 

 

Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia                                  

Ravioli mit Butter und Salbei

Spaghetti ‚Äúmediterranea‚ÄĚ al pomodoro, panna¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†

Verdure e gamberoni

Spaghetti ‚ÄúMediterranea‚Ä̬† mit Tomaten, Rahm

Gem√ľse und Crevetten

 

 

Gnocchi di patate al gorgonzola

Kartoffel-Gnocchi an Gorgonzolasauce

 

1

 

Risotto ‚ÄúAl Castagneto‚ÄĚ con porri e funghi porcini¬†

Risotto ‚ÄúAl Castagneto‚ÄĚmit Lauch und Steinpilzen

 

 

                 Per i nostri piccoli ospiti

¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† F√ľr unsere kleinen G√§ste

 

 

 

Ravioli al pomodoro + gelato                                       13

Ravioli an Tomatensauce + Eis

Scaloppina di vitello impanata (CH)                                   18 

Patate al rosmarin+ gelato

Wienerschnitzel (Kalb) mit Rosmarin Bratkartoffeln  + Eis

 

 

 

 

 

 

                            Carne alla piastra

                         Fleisch von der Grillplatte

 

Filetto di manzo  burro alle erbe (CH) (Irlanda)     200 gr                                     

Rindsfilet mit Kräuterbutter*

 

Battuta di vitello (CH)                                                 

Kalbspaillard

Costolette d`agnello (Australia)  ( Racks )                                                          

Lammkoteletts

Entec√īte¬† di manzo irlandese ¬†250 gr¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†

Irl√§ndisches Rindsentrec√īte ‚ÄúMittelst√ľck‚Äú

Spiedino di manzo (CH)  230 gr.                                                                                

Zigeuner Rindfleischspiess

Cotoletta di suino iberico “Pata Negra“ (Sp)  250 gr.                               

Kotelett vom Spanischen“Pata Negra“ Schwein

 

 

      Specialità della casa

       Hausspezialitäten

 

 

Piccata di vitello alla milanese (CH)                                       

Kalbspiccata nach Mailänder Art

Ossobuco di vitello (CH) 

Kalbshaxe

Cordon bleu di vitello (CH) ‚ÄúJUMBO‚Ä̬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†

Kalbs-Cordon Bleu

Cordon bleu di vitello (CH)                                             

Kalbs-Cordon Bleu,                                             

Viennese di vitello  (CH)                            Piccola       33

Kalbs-Wienerschnitzel

 

 

 

 

 

                         Pesce  Fisch

 

Gamberoni al curry ‚ÄúBlack Tiger‚ÄĚ (Vietnam)¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† Piccola

Riesencrevetten an Curry-Sauce

Gamberoni giganti alla griglia ‚ÄúBlack Tiger‚ÄĚ (Vietnam)

Riesencrevetten vom Grill                                                                                                                                                                                                                       

Filetti di branzino al burro e salvia                       33

Wolfsbarschfilet mit Butter und Salbei

 

 

 

 

                                   Contorni a scelta

                                      patate al rosmarino,

¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† risotto ‚ÄúAl Castagneto‚ÄĚ

                                      riso pilaf, verdura 

 

                                   Beilagen zur Auswahl

                                Bratkartoffeln mit Rosmarin,

¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† Risotto ‚ÄúAl Castagneto‚ÄĚ

¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† Pilaf Reis, Gem√ľse

 

                                     L’IVA è compresa nei prezzi

                               Die MWST. ist in den Preisen inbegriffen

                       * Potrebbe essere trattata con antibiotici o ormoni

                          La nostra carne Svizzera ed Estera è controllata

                                       in base alla Legge Federale

                               Wir verwenden nur kontrolliertes Fleisch

 

                                    Allergeni, Vegetariani e Vegani                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

                                         rivolgersi al personale                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   r                                 Allergiker, Vegetarier und Veganer

                              bitte  wenden Sie sich an das Personal                                                                                                                                                                                                                                                  

 

 

Provenienza della carne e del pesce

Prosciutto cotto: Svizzera Prosciutto crudo: Italia Salame dolce: Svizzera

Pancetta: Svizzera Bresaola: Italia Speck: Italia  Pollo: Italia, Francia 

Manzo: Svizzera, Irlanda Vitello: Svizzera,  Capriolo: Austria  Capretto:Francia  Gamberoni: Tailandia Vietnam Salmone: Norvegia,   Polipo;  Indo pacifico

Branzino;Grecia alevamento

Per friggere usiamo solo olio di girasole

Herkunft Fleisch und Fisch

Schinken: Schweiz Rohschinken: Italien S√ľsse Salami:¬† Italien Speck: Schweiz Bresaola: Italien¬† Poulet: Schweiz, Frankreich¬† Rind: Schweiz, Irland

Kalb: Schweiz,¬† Reh: √Ėsterreich¬† Garnelen: Thailand¬† Vietnamm¬†

Lachs: Norwegen, Schottland Gitzi:  Frankreich  Tintenfisch: Indo-Pazifischer Ozean

Wolfsbarsch; Griechenland Zucht 

Was Besucher √ľber Al Castagneto sagen

4.9
26 Bewertungen | 1 Rezension
Quelle: Swisscom Directories AG