Seit 2002 haben wir zahlreiche Auszeichnungen für unser Know-how erhalten:
Seit 2002 haben wir zahlreiche Auszeichnungen für unser Know-how erhalten :
.
.
- GOLD- und SILBERMEDAILLEN bei der Swiss Bakery Trophy
.
- GOLD- UND SILBERMEDAILLEN beim Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte
.
.
Namentlich : Anisbrot, Cuchaule, Coquette, Meringues, Betonbrot, Rotisseur, Bricelets, verschiedene Pralinen und Weihnachtsstollen...
.
Wir tun alles, um Sie sowohl durch den herzlichen Empfang als auch durch die Qualität der Produkte und Spezialitäten aus Bäckerei, Konditorei, Confiserie zufriedenzustellen.
.
Seit jeher verwenden wir Rohstoffe und Produkte aus der Nähe und von höchster Qualität, um die besten Produkte herzustellen, die alle Ihre Sinne verwöhnen werden.
.
Schweizer Mehl aus Schweizer Getreide, Schweizer Zucker, frische Milch, Butter und Sahne aus der Region, Eier aus dem Kanton...
.
Die beste Fairtrade-Schokolade, Haselnüsse aus dem Piemont, direkt importierter persischer Safran und gepflegte Gewürze vervollständigen unseren Weinkeller.
.
Große Vielfalt an Brotsorten:
.
Brot
- Weißes, halbweißes und dunkles Brot
.
- Spezialbrote : Roggenbrot, Roggen aus dem alten Land, Roggen mit Nüssen, Crustigrain, Mehrkornbrot, Bauernbrot, Tessinerbrot, Combert-Brot, Talbrot, Mehrfarbig, Weizen- oder Dinkelvollkornbrot, verschiedene Sauerteigbrote Chef, Tortillon, Morgenstern, Weihnachts- oder Osterbrot, gedrehtes Brot, Kastanienbrot, verdrehtes Brot, Eselsbrot, Kuckucksbrot, römisches Brot, Rua, Triopan und viele andere mehr...
.
- Zopf, süßer Zopf
.
- Echt (Cuchaule)
.
- Brot mit Beton
.
- Ostertauben, Panettone
.
.
Kleine Bäckerei :
.
.
- Croissants, Körnercroissants, Schokoladencroissants, Waldläufercroissants...
.
- Brötchen, Ballons, spezielle Ballons...
.
- Brote mit Schokoladenstückchen, Zimtbrote, Orangen-Rosinen-Brote...
.
- Zuckerbrot
.
- Berliner Kugel, Haselnusscroissant, Schnecken, Vanille- oder Marmeladenbrot...
.
- Mandelcroissant, Apfel- oder Aprikosenstriezel, Birnenbrot, Wiener Croissants...
.
.
Konditorei :
.
.
- Mille-feuilles, Windbeutel, Eclairs, Tartelettes, Mousses...
.
- Torten, Kuchen, Torten, mit Früchten, mit Sahne, mit Schokolade, mit Buttercreme...
- .
.
Auf Bestellung :
.
.
- Gefrorener Kuchen
.
- Schwarzwälder Kirschtorte
.
- Saint-Honoré
.
- Millefeuilles-Torte
.
- Paris-Brest
.
- Fruchttorte
.
- Fruchtcreme (Mango, Passionsfrucht, Waldbeere, Erdbeere und Himbeere)
.
- Teile (Hochzeit, Geburtstag, Kommunion, Taufe, etc....)
.
.
SPEZIALITÄTEN DES HAUSES :
.
.
- Produkte der Bénichon (echte, Meringues, Cuquettes, Beignets, pain d'anis, Bricelets, Croquets, Senf von Bénichon)
.
- Königskränze
.
- Nusskuchen
.
- Hausgemachte Schokolade
.
- Marmelade vom Chef, Cremeaufstriche mit Haselnüssen oder Mandeln
.
- Fruchtpasten
.
.
Catering
.
.
- Überraschungsbrot
.
- Sandwiches, Canapés usw.
.
- Schinken-Croissant
.
- Salziges Blätterteiggebäck
.
- Flûtes mit Salz, Senf, Kümmel, halb und halb, Gruyère AOP
.
- Pastete mit Schweinefleisch, Morcheln, Kaninchen oder Wild
.
.
Allgemeine Ernährung
>.