Kontakte

Adresse
La Forclaz 2
1929 Trient
Telefon
Fax
027 723 18 07
E-Mail
Webseite
Wünscht keine Werbung

Übersicht

Sprachen
Sprachen
Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch
Ambiente
Ambiente
Familie
Kochart
Kochart
Französisch, Kaffee & Tee, Regional, Saisonale Küche, Schweizerisch, Vegetarisch
Spezialitäten
Spezialitäten
Barbecue, Dessert, Ente, Fleisch, Fondue, Fondue/Raclette, Gratin, Grillspezialitäten, Hamburger, Kuchen und Süsses, Pasta, Rind, Tartare, Trüffel
Dienstleistung
Dienstleistung
Apéro, Bankett, Bar, Business Lunch, Familienfreundlich, Hochzeiten, Internet, Kinder-Ecke, Konferenz, Mittagessen, Nichtraucher-Ecke, Terrasse, Tiere akzeptiert, WLAN
Zahlungskonditionen
Zahlungskonditionen
American Express, Bar, Maestro, Mastercard, Postcard, Rechnung, Visa
Lage
Lage
In den Bergen, Mit Aussicht, Nahe Sportanlage, Nahe öffentlichem Verkehr, Parkmöglichkeit, Stufenlos zugänglich

Klassifikation

Swiss Lodge
Swiss Lodge
Von
Nach

HOTEL – RESTAURANT DU COL DE LA FORCLAZ

Sur le versant Nord du Massif du Mont-Blanc, Valais - Suisse, Alt.1527 M, point culminant de la route entre Martigny (CH) et Chamonix (F). Carrefour pédestre important sur les itinéraires Tour du Mont-Blanc (TMB) et Tour de la Vallée du Trient (TVT)

L’ETABLISSEMENT : Un hôtel de montagne charmant qui vous offre un choix de chambres simples et de chambres tout confort, un gîte-refuge de 37 places, un petit camping parfaitement agencé.
Un café restaurant brasserie avec une salle à manger chaleureuse, une grande terrasse ensoleillée face au panorama du Massif du Trient. Place de jeux pour enfants. Magasin souvenirs.

RESTAURATION SOIGNEE A TOUTE HEURE :
Une cuisine au fil des saisons: – préparations minute de pâtes fraîches artisanales, –Foie fras, - Canard confit, - Hamburger à la race d'Hérens,- Variation de salades en période estivale, – Mes mijotés issus de nos recettes familiales, – Notre choix de spécialités régionales, – Diverses fondues, - En automne, le gibier du pays est un régal, – En entremets nos tartes aux fruits et pâtisseries originales. Cuisine uniquement à base de produits frais.

LES ACTIVITES :

Eté–hiver. Au cœur d’une nature alpine sauvage et préservée. Deux saisons pour rythmer vos envies de liberté: De mai à novembre, escapades – randonnées alpines – alpinisme – escalade sportive, plaisir ou extrême – flore, faune, minéraux. De décembre à avril, ski alpin et ski de fond – free ride – randonnées à raquette – randonnées à ski et rando free ride – escalade de cascades de glace.

Etape pour Cyclistes et VTT - Une halte salutataire indispensable aux cyclotouristes - Tour du massif à velo

SEJOURS SUR MESURE :

Découverte et Aventure: avec guide de montagne diplômé.
Développement et Team-Building: séjours personnalisés, infrastructures et locaux répondant à vos besoins, encadrement suivi pour vos activités de loisirs. Terroir, Traditions et Culture: barrage d’Emosson, bisse du Trient, musées et fondations, fort de Litroz,caves et vignobles, alpages et fromageries. De septembre à juin, pour week end et semaines.

 

 

 

  • Heliport
  • Chambres d'hôtes
  • Pension
  • Hôtel
  • Camping
  • Spécialités maison
  • Pieds de cochon déossé
  • Pâtes fraîches
  • Mets mijotés
  • Patisseries
  • Locale
  • Familliale
  • Terrasse panoramique

 

Kundenmeinungen

Was ist Ihre Erfahrung?
5 von 6 würden Hôtel du Col de la Forclaz einem Freund empfehlen.
(6 Bewertungen)
Quelle: Swisscom Directories AG