- Schnellnavigation
- Startseite
- Menu öffnen
- Seiteninhalt
- Kundenservice
- Suche
- Fusszeile
Wein Weinhandel in Vevey
Le Millésime Siegenthaler Frères SA
Le Millésime Siegenthaler Frères SA
Wein Weinhandel in Vevey
Galerie (10)
- MontagGeschlossen
- Dienstag9:00 bis 12:00 / 13:30 bis 18:30
- Mittwoch9:00 bis 12:00 / 13:30 bis 18:30
- Donnerstag9:00 bis 12:00 / 13:30 bis 18:30
- Freitag9:00 bis 12:00 / 13:30 bis 18:30
- Samstag9:00 bis 12:00
- SonntagGeschlossen
Horaire magasin
- MontagGeschlossen
- Dienstag9:00 bis 12:00 / 13:30 bis 18:30
- Mittwoch9:00 bis 12:00 / 13:30 bis 18:30
- Donnerstag9:00 bis 12:00 / 13:30 bis 18:30
- Freitag9:00 bis 12:00 / 13:30 bis 18:30
- Samstag9:00 bis 12:00
- SonntagGeschlossen
Horaire magasin
- Montag
Le Millésime Siegenthaler Frères SA - Kontakte & Standort
Beschreibung
Seit über drei Jahrzehnten steht «Le Millésime» für Weine und Weingüter mit Authentizität, Charakter, Eleganz und Frische – und damit für echten Trinkgenuss.
Unsere Auswahl basiert auf Grundelementen wie Klima, den Arbeiten im Rebberg und der präzisen Kelterung. Gemäss unserer Philosophie suchen wir jeden
Tag nach dem gewissen Etwas, das einem Weingut seinen unverwechselbaren Stilverleiht.
Bereits heute verlassen sich zahlreiche namhafte Schweizer Restaurants mitgepflegten Weinkellern auf uns. Vielleicht gehören auch Sie bald zu unseren
geschätzten Kunden?
Lernen Sie uns kennen: Entdecken Sie frisch-fruchtige Weine für den täglichen Genuss und kunstvolle Jahrgänge für herrliche Abende an der grossen Tafel.
Probieren Sie auch unsere aussergewöhnlichen Tropfen, die für immer in Erinnerung bleiben und als «Weinlegenden» die Weinkultur prägen.
Zum Wohl!
Nos suggestions:
CHAMPAGNE HENRI GIRAUD
BORDEAUX
- Domaine de Valmengaux - BIO
- Château Vieux Taillefer - BIO
- Domaine de l'Alliance - BIO
- Sauternes
- Saint-Emilion
CORSE
PROVENCE
CAHORS
ITALIE
BOURGOGNE
LOIRE
· Domaine des Roches Neuves - BIO
· Château de Fosse Sèche - BIO
· Domaine Alphonse Mellot - BIO
ROUSSILLON
ALSACE
LANGUEDOC
VALLEE DU RHONE NORD
VALLEE DU RHONE SUD
ALLEMAGNE
AUTRICHE
· Utiger
SUISSE
CIDRES
· BAS ARMAGNAC
· Baronne Jacques de Saint Pastou
Dienstleistungen (2)
En Vedette
Le Clos de l’Ours, un domaine viticole de caractère au cœur de la Provence
A la croisée des chemins entre la Méditerranée, les Gorges du Verdon et la Côte d’Azur, au cœur de la Provence, à proximité du village de Cotignac, se trouve le Clos de l’Ours.
Le vignoble, aux portes du Haut Var, bordé par un cirque de chênes et de pins, s’étend sur 13ha en AOP Côtes de Provence. Il est cultivé en agriculture biologique depuis 2000. Les vendanges manuelles préservent nos raisins et contribuent à l’élaboration de cuvées de caractère mettant en valeur notre magnifique terroir.
Condensé de culture et de paysages de la Provence Verte, cedomaine authentique, préservé des foules estivales, fait face à l’alignement séculaire des vignes et des cyprès. C’est ici, à la découverte du savoir-vivre provençal, que nous vous proposons de faire une halte et de ralentir le temps.
PreisAuf Anfrage
Domaine Abbatucci - Corse
Situé en Corse du Sud, au coeur de la vallée du Taravo et à une altitude d’environ 100 mètres, le domaine compte parmi les plus anciens vignobles de l’île.
Composé principalement des cépages emblématiques tels que le Vermentino, le Sciacarello ou encore le Nielluccio, il abrite une collection unique de dix huit variétés de cépages endémiques qui constitue aujourd’hui un véritable trésor dans le patrimoine viticole de l’île.
Pour les cépages blancs : Bianco gentile, Barbarossa, Biancone, Brustiano, Carcajolo Bianco, Genovese, Paga Debbiti, Rossola Brandinca, Rossola Bianca, Riminese. Pour les cépages rouges : Aleatico, Carcajolo Nera, Minustello, Morescola, Morescono, Montanaccia.
Les vendanges sont uniquement manuelles et lors de la vinification, seules des levures indigènes sont utilisées. La densité à l’hectare est de 3500 pieds. L’enherbement est permanent et naturel dans l’inter-rang. Le travail du sol se fait sur le rang. La taille est en double cordon Royat. Un suivi technique est effectué en bio-dynamie ainsi que par un œnologue-conseil. Le troupeau de brebis (suivi par homéopathie) pâture dans les vignes pendant l’hiver.
PreisAuf Anfrage
- Deutsch,Französisch
- Vinothek
- Weinangebot
- Wein
- Mastercard,Paypal,Rechnung,Visa
- Rubriken
- Wein WeinhandelDegustationVinothek
Sprachen
Ambiente
Dienstleistung & Angebot
Getränke
Zahlungskonditionen
Bewertungen für Le Millésime Siegenthaler Frères SA (0)
0 Bewertungen & 0 Kommentare für Le Millésime Siegenthaler Frères SA
Dienstleistungen (2)
En Vedette
Le Clos de l’Ours, un domaine viticole de caractère au cœur de la Provence
A la croisée des chemins entre la Méditerranée, les Gorges du Verdon et la Côte d’Azur, au cœur de la Provence, à proximité du village de Cotignac, se trouve le Clos de l’Ours.
Le vignoble, aux portes du Haut Var, bordé par un cirque de chênes et de pins, s’étend sur 13ha en AOP Côtes de Provence. Il est cultivé en agriculture biologique depuis 2000. Les vendanges manuelles préservent nos raisins et contribuent à l’élaboration de cuvées de caractère mettant en valeur notre magnifique terroir.
Condensé de culture et de paysages de la Provence Verte, cedomaine authentique, préservé des foules estivales, fait face à l’alignement séculaire des vignes et des cyprès. C’est ici, à la découverte du savoir-vivre provençal, que nous vous proposons de faire une halte et de ralentir le temps.
PreisAuf Anfrage
Domaine Abbatucci - Corse
Situé en Corse du Sud, au coeur de la vallée du Taravo et à une altitude d’environ 100 mètres, le domaine compte parmi les plus anciens vignobles de l’île.
Composé principalement des cépages emblématiques tels que le Vermentino, le Sciacarello ou encore le Nielluccio, il abrite une collection unique de dix huit variétés de cépages endémiques qui constitue aujourd’hui un véritable trésor dans le patrimoine viticole de l’île.
Pour les cépages blancs : Bianco gentile, Barbarossa, Biancone, Brustiano, Carcajolo Bianco, Genovese, Paga Debbiti, Rossola Brandinca, Rossola Bianca, Riminese. Pour les cépages rouges : Aleatico, Carcajolo Nera, Minustello, Morescola, Morescono, Montanaccia.
Les vendanges sont uniquement manuelles et lors de la vinification, seules des levures indigènes sont utilisées. La densité à l’hectare est de 3500 pieds. L’enherbement est permanent et naturel dans l’inter-rang. Le travail du sol se fait sur le rang. La taille est en double cordon Royat. Un suivi technique est effectué en bio-dynamie ainsi que par un œnologue-conseil. Le troupeau de brebis (suivi par homéopathie) pâture dans les vignes pendant l’hiver.
PreisAuf Anfrage