6962 Viganello
- Schnellnavigation
- Startseite
- Menu öffnen
- Seiteninhalt
- Kundenservice
- Suche
- Fusszeile
Bäckerei in Viganello
Bordoli Da Della SAGL
Bordoli Da Della SAGL
Bäckerei in Viganello
Galerie (13)
- Montag6:30 bis 18:00
- Dienstag6:30 bis 18:00
- Mittwoch6:30 bis 18:00
- Donnerstag6:30 bis 18:00
- Freitag6:30 bis 18:00
- Samstag7:00 bis 17:30
- Sonntag7:00 bis 12:30
- Montag6:30 bis 18:00
- Dienstag6:30 bis 18:00
- Mittwoch6:30 bis 18:00
- Donnerstag6:30 bis 18:00
- Freitag6:30 bis 18:00
- Samstag7:00 bis 17:30
- Sonntag7:00 bis 12:30
- Montag
Bordoli Da Della SAGL - Kontakte & Standort
Weitere Standorte für Bordoli Da Della SAGL
Bordoli Da Della SAGL Via Merlina 1
6962 Viganello091 971 52 53Anrufen
Beschreibung
LA NOSTRA STORIA/I NOSTRI PRODOTTI
Nei primi anni del 900 a Viganello in Via Merlina fu installato dalla Famiglia De Ambrogi il primo forno, ovvero un laboratorio di panetteria e pasticceria, che attraverso vicissitudini e cambiamenti è ancora oggi esistente.
Percorrendo brevemente la storia, il forno ha sviluppato la sua attività di pari passo con la crescita del Comune di Viganello.
Nel 1929 lo stabile ed il forno furono acquistati da un giovane svizzero-tedesco, approdato in Ticino in cerca di fortuna, Ermanno Unrernahrer,
Alla sua morte nel 1953 gli succedeva il figlio Ermanno junior e il forno subiva i primi impulsi e le prime sostanziali innovazioni, specializzandosi anche in altri settori, quali la gelateria, con la creazione del marchio e dei prodotti Luganella, coadiuvato in questo dal Signor Giovanni Bordoli, allora capo della produzione.
Nel 1975, lo ancora giovane, Ermanno Junior moriva e per qualche anno gli subentrò il Fratello Roberto che nel 1978 cedeva l’attività all’unica persona che poteva garantire la continuità e la tradizione dell’azienda il Signor Giovanni Bordoli.
Da quel momento la ditta sotto la spinta e le capacità del Signor Bordoli e dei suoi collaboratori, ebbe una continua ascesa, fino ad arrivare ai giorni nostri.
Alla fine del 1992 il Signor Bordoli deve ritirarsi dall’attività per ragioni di salute e come 5 anni prima l’avvicendamento avviene in modo naturale.
Il forno con i suoi venti dipendenti passa nella mani dei Signori De Giovanetti e Marelli, collaboratori da 12 anni.
Dal 10 giugno 2006 la pasticceria, il laboratorio e lo stabile che lo ospita, passano interamente a Gianandrea De Giovanetti che continua l’attività seguendo tradizione ma anche innovazione.
Nel tempo il laboratorio ed il negozio, sono diventati per gli abitanti del Comune di Viganello, un punto di riferimento e di incontro, certi di poter trovare ancora quel rapporto amichevole e quei contatti umani che ai giorni nostri sono tenuti così poco in considerazione e che aiutano ognuno di noi a farci sentire parte integrante del Comune di Viganello.
Oggi la nostra storia rivive nei nostri prodotti
- Pane, filoni, parigini, grandi o piccoli…
semi-bianco – ticinese – ferrarese – nero – segale – mais – cereali – olio – integrale – farro – rustico – pane balance – panini al latte rotondi e lunghi
- Michette, lavorate, barchette, rosette grandi o piccole…
integrali – alla soia – al sesamo – papavero – alle noci – al mais
- Gipfel, cornetti
al burro – integrali – ai cereali
- Brioches
marmellata – crema – cioccolato – lamponi
Dienstleistungen (4)
PASTICCERIA
Un dolcissimo benvenuto a tutti.
Nella nostra galleria fotografica potete gustare, con gli occhi, alcuni dei prodotti di pasticceria e torte che giornalmente produciamo, nel nostro laboratorio di pasticceria.
Troverete idee per torte e per le ricorrenze speciali, vi invitiamo a contattarci direttamente per una consulenza personalizzata.
Vi aspettiamo con grande piacere nel nostro negozio.
Per eventuali richieste e soprattutto per soddisfare, oltre agli occhi anche la gola!!
PreisAuf Anfrage
PANETTERIA
Panetteria
Un caloroso benvenuto a tutti gli amanti del buon pane.
Nella galleria fotografica potete trovare l’assortimento di pane che giornalmente produciamo nel nostro laboratorio di panetteria. Qui sotto sono invece elencate le diverse tipologie di pane che sono quotidianamente presenti nel nostro negozio:
Pane, filoni, parigini, grandi o piccoli…
semi-bianco – ticinese – ferrarese – nero – segale – mais – cereali – olio – integrale – farro – rustico – pane balance – panini al latte rotondi e lunghi
Michette, lavorate, barchette, rosette grandi o piccole…
integrali – alla soia – al sesamo – papavero – alle noci – al mais
Gipfel, cornetti
al burro – integrali – ai cereali
Brioches
marmellata – crema – cioccolato – lamponi
PreisAuf Anfrage
PAGINA FACEBOOK
PreisAuf Anfrage
PRODOTTI PER LE FESTE
Ogni Festa ha il suo dolce.
Panettoni, colombe ma non solo: per le Festività il nostro laboratorio produce tante specialità per tutti i palati. Produciamo inoltre panettoni tradizionali e nostrani, seguendo le procedure tramandate negli anni dai maestri pasticceri ticinesi.
Desidera un’offerta per una produzione particolare?
Ci contatti: saremo lieti di farle una proposta personalizzata!
PreisAuf Anfrage
- Deutsch,Englisch,Französisch,Italienisch
- Zum Mitnehmen
- Im Geschäft,Telefonisch
- Nahe öffentlichem Verkehr
- Blätterteiggebäck,Süssgebäck,Brioche,Butterzopf,Gipfeli,Halbweissbrot,Konfekt,Paninis,Parisette,Pralines,Roggenbrot,Törtchen,Vollkornbrot
- Barzahlung,Bezahlung mit EC-Karte,Maestro,Postcard,Visa
- Rubriken
- Bäckerei Konditorei
- Gratis-Rubriken
- Bäckerei
Sprachen
Dienstleistungen
Kontaktformen
Lage
Speisen
Zahlungskonditionen
Bewertungen für Bordoli Da Della SAGL (3)
3 Bewertungen & 0 Kommentare für Bordoli Da Della SAGL
Dienstleistungen (4)
PASTICCERIA
Un dolcissimo benvenuto a tutti.
Nella nostra galleria fotografica potete gustare, con gli occhi, alcuni dei prodotti di pasticceria e torte che giornalmente produciamo, nel nostro laboratorio di pasticceria.
Troverete idee per torte e per le ricorrenze speciali, vi invitiamo a contattarci direttamente per una consulenza personalizzata.
Vi aspettiamo con grande piacere nel nostro negozio.
Per eventuali richieste e soprattutto per soddisfare, oltre agli occhi anche la gola!!
PreisAuf Anfrage
PANETTERIA
Panetteria
Un caloroso benvenuto a tutti gli amanti del buon pane.
Nella galleria fotografica potete trovare l’assortimento di pane che giornalmente produciamo nel nostro laboratorio di panetteria. Qui sotto sono invece elencate le diverse tipologie di pane che sono quotidianamente presenti nel nostro negozio:
Pane, filoni, parigini, grandi o piccoli…
semi-bianco – ticinese – ferrarese – nero – segale – mais – cereali – olio – integrale – farro – rustico – pane balance – panini al latte rotondi e lunghi
Michette, lavorate, barchette, rosette grandi o piccole…
integrali – alla soia – al sesamo – papavero – alle noci – al mais
Gipfel, cornetti
al burro – integrali – ai cereali
Brioches
marmellata – crema – cioccolato – lamponi
PreisAuf Anfrage
PAGINA FACEBOOK
PreisAuf Anfrage
PRODOTTI PER LE FESTE
Ogni Festa ha il suo dolce.
Panettoni, colombe ma non solo: per le Festività il nostro laboratorio produce tante specialità per tutti i palati. Produciamo inoltre panettoni tradizionali e nostrani, seguendo le procedure tramandate negli anni dai maestri pasticceri ticinesi.
Desidera un’offerta per una produzione particolare?
Ci contatti: saremo lieti di farle una proposta personalizzata!
PreisAuf Anfrage