6596 Gordola
- Schnellnavigation
- Startseite
- Menu öffnen
- Seiteninhalt
- Kundenservice
- Suche
- Fusszeile
Unsere Geschichte
Bereits als Kind, auf dem Arm meines Vaters, einem erfahrenen Metzger und Wurstwarenhändler, entwickelte ich eine Leidenschaft für diesen wunderbaren Beruf, die mich 1975 dazu veranlasste, in die Fußstapfen meines Vaters zu treten. Nach etwa fünf Jahren Ausbildung in der Metzgerei Mario Sciaroni in Bellinzona übernahm ich die Metzgerei meines Vaters, die 1953 eröffnet worden war und bis 1957 bestand, um sie dann bis zum 6. Juni 1980 an Dritte zu vermieten. Seit diesem Datum ist die Metzgerei Frey mit einem Mitarbeiter in meinem Dienst geöffnet und feierte am 6. Juni 2010 ihr 30-jähriges Bestehen mit vier Mitarbeitern.
In meiner Metzgerei habe ich stets das Beste für meine Kunden ausgewählt, und mit diesem Motto habe ich große Zufriedenheit erfahren. In diesen Jahren habe ich mich durch die Teilnahme an verschiedenen Kursen stets auf dem Laufenden gehalten, was mir dabei geholfen hat, meine Kunden bestmöglich zu bedienen.
Das 30-jährige Jubiläum wurde am 5. Juni 2010 gefeiert, und zahlreiche Kunden nahmen an diesem Tag teil. Während des Aperitifs wurden verschiedene Spezialitäten vom Grill und hochwertige Aufschnittplatten serviert, begleitet von Musik und guter Laune.
Öffnungszeiten
- MontagGeschlossen
- Dienstag7:30 bis 12:00 / 14:15 bis 18:00
- Mittwoch7:30 bis 12:00 / 14:15 bis 18:00
- Donnerstag7:30 bis 12:00 / 14:15 bis 18:00
- Freitag7:30 bis 12:00 / 14:15 bis 18:00
- Samstag7:30 bis 12:00 / 13:45 bis 17:00
- SonntagGeschlossen
Bewertung 5 von 5 Sternen
Öffnungszeiten
- MontagGeschlossen
- Dienstag7:30 bis 12:00 / 14:15 bis 18:00
- Mittwoch7:30 bis 12:00 / 14:15 bis 18:00
- Donnerstag7:30 bis 12:00 / 14:15 bis 18:00
- Freitag7:30 bis 12:00 / 14:15 bis 18:00
- Samstag7:30 bis 12:00 / 13:45 bis 17:00
- SonntagGeschlossen
- Telefon:
- Email:
- Website:
Bewertungen für Frey Fabio
Weitere Standorte für Frey Fabio
- Italienisch
- Kalbsfilet,Kalbskotlett,Kalbssteak,Lammnierstück,Lammrack, Lammrückenfilet,Rinds T‑Bone Steak Dry Aged,Rinds-Siedfleisch,Schweins Cote Dry Aged,Schweins T Bone Dry Aged,Schweinsfilet,Schweinskotelett,Schweinssteak
- Im Geschäft,Online,Telefonisch
- Nahe öffentlichem Verkehr,Parkmöglichkeit
- Rubriken
- Metzgerei