Kontakte

Adresse
Waaggasse 4
8001 Zürich
Telefon
Fax
044 211 16 61
E-Mail
Wünscht keine Werbung

Übersicht

Ambiente
Ambiente
Bistro, Elegant, Festlich, Gourmet, Modern, Romantisch
Sprachen
Sprachen
Deutsch, Englisch
Kochart
Kochart
International, Mediterran, Saisonale Küche, Schweizerisch, Vegetarisch
Auszeichnungen
Auszeichnungen
Gault&Millau, Guide Michelin
Spezialitäten
Spezialitäten
Cordon bleu, Fisch, Fleisch, Hausgemachte Glace, Meeresfrüchte, Tartare, Trüffel, Wein
Dienstleistung
Dienstleistung
Apéro, Bankett, Bar, Business Lunch, Hochzeiten, Klimaanlage, Mittagessen, Räume zur Vermietung, Terrasse, Tiere akzeptiert, WLAN, Weinangebot
Zahlungskonditionen
Zahlungskonditionen
American Express, Bar, Bezahlung mit EC-Karte, Bezahlung mit Kreditkarte, Maestro, Mastercard, Rechnung, Visa
Lage
Lage
Im Zentrum, In der Altstadt, Nahe öffentlichem Verkehr, Stufenlos zugänglich
Von
Nach

Geschmackvoll genau den Punkt getroffen: Der neue Heugümper...


Der «Heugümper» ist eine gelungene Symbiose von Historie und Zeitgeist. Er befindet sich, nur ein paar Schritte vom Paradeplatz entfernt, mitten im Herzen von Zürich. Unter der Leitung der Gastronomin Pamela Angst ist ein Treffpunkt entstanden, der die Gäste mit kulinarischen Überraschungen unter der Regie von Jérôme Ligneul ebenso begeistern wird, wie Freunde edlen und anregenden Ambientes. Eine Bereicherung des Zürcher Gastronomieangebots, die zeigt, dass neue Gastlichkeit auch mit klassischen Elementen Erfolg haben kann.

Frische, neue Ideen...

Mit dem Konzept, dass mit frischen und neuen Ideen die gastronomische wie architektonische Historie des klassischen Heugümpers teils ironisch, teils enthusiastisch aufgreift und perfekt in die heutige Zeit umzusetzen vermag. Der «Heugümper» ist als Restaurant und Bar zu einem der Treffpunkte für kulinarische Geniesser geworden. Überzeugend vermag er die hohen Ansprüche zu erfüllen, die das junge und hochmotivierte Team um Pamela Angst an sich und ihr gastronomisches Juwel stellt.

Eine intelligente und abwechslungsreiche Küche...

Kulinarisch erweist das «Heugümper» seine Referenzen an eine intelligente und abwechslungsreiche Küche: Intelligent, weil leichte Speisen und exotische Gewürze den Gaumen verwöhnen, anstatt dass deftiges und kräftiges den Magen belasten, und abwechslungsreich, weil der kreative Küchenchef Jérôme Ligneul mit seinem, Augen und Geschmacksnerven verwöhnenden Können und seiner lukullischen Kreativität jeden Tag für neue Überraschungen sorgt.

Schweiz, Italien, Spanien, Frankreich...

Kultiviert geht es auch im Keller weiter, wo ausgelesene Weine der Gäste harren. Neben der Schweiz und einigen, ansonsten von hierzulande nur selten dargebotenen Tropfen, warten nahezu alle Proveniencen auf die Connaisseure: Italien, Frankreich, Spanien, USA, Argentinien, Australien, Neuseeland, Portugal und einige mehr werden anschaulich in einer übersichtlichen Karte präsentiert.

Kundenmeinungen

Was ist Ihre Erfahrung?
2 von 2 würden Restaurant Heugümper einem Freund empfehlen.
(2 Bewertungen)
Quelle: Swisscom Directories AG