Kontakte

Adresse
Pfingstweidstrasse 104
8005 Zürich
Telefon
E-Mail
Webseite
Wünscht keine Werbung
Finden Sie uns auf

Übersicht

Sprachen
Sprachen
Deutsch, Englisch
Ambiente
Ambiente
Modern
Kochart
Kochart
Indisch
Dienstleistung
Dienstleistung
Business Lunch, Eventorganisation, Mittagessen, Take-Away
Spezialitäten
Spezialitäten
Frische Säfte
Zahlungskonditionen
Zahlungskonditionen
American Express, Bar, Bezahlung mit EC-Karte, Bezahlung mit Kreditkarte, Maestro, Mastercard, Postcard, TWINT
Lage
Lage
In Bahnhofsnähe, Nahe öffentlichem Verkehr, Parkmöglichkeit, Stufenlos zugänglich
Von
Nach

Beschreibung & Besonderheiten

naanu – eine sinnliche Geruchswelt, bleibende Momente des Genusses und Staunen über kulinarische Köstlichkeiten.

Dhiraj Raut gebürtiger Nepalese, lebt seit 13 Jahren in der Schweiz und hat seine Liebe zum Kochen erst später entdeckt. Begonnen mit einfachen Gerichten für Freunde, hat er sich über die Jahre zu einem leidenschaftlichen Koch für die nepalesische Küche entwickelt. Erfahrung hat er in verschiedenen Küchen und Caterings – schweizerische, französische, indische – gesammelt. In dieser Zeit hat er gelernt, die indische und nepalesische Küche den europäischen Gästen heimischer und somit bekömmlich zuzubereiten.

 

Kamal Kishor ist in Indien geboren und aufgewachsen. Nach vielen Stationen als Koch in Indien arbeitete er als Chefkoch in Bern und Schaffhausen.

Er verwöhnt unsere Gäste mit seinen exklusiven Spezialitäten und vervollständigt mit seiner Kreativität und Erfahrungen ideal das naanu Koch-Team.

 

Jagadif Gurung ergänzt als motivierter und erfahrener Hilfskoch das dynamische Team im naanu. 

Kundenmeinungen

Was ist Ihre Erfahrung?
271 von 276 würden naanu take&eat / restaurant einem Freund empfehlen.
(201 Bewertungen)
Quelle: Swisscom Directories AG