Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

Französische Küche in luzern

: 23 Einträge
 Offen – Schliesst heute um 23:00
Jeff's Burger

Bewertung 4.0 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

Jeff's Burger

Hirschmattstrasse 29, 6003 Luzern
bas!l!co & JEFFs BURGER

Frisch, gut, schnell und unkompliziert Ob Sie bei uns bei einem richtigen italienischen Kaffee Ihre Zeitung lesen oder sich mit Freunden zu einem Schwatz treffen. Ob Sie sich am Mittag schnell bei uns verpflegen wollen oder ob Sie sich etwas in Büro oder Schule mitnehmen wollen. Ob Sie sich nach 22.00 Uhr nicht mit klassischem Fast Food zufrieden geben - wir sind für Sie da und das bis 0.30 Uhr. Bei uns können Sie auch Online bestellen unter: https://basilico-luzern.ch/delivery/delivery-list/ JEFFs BURGER - LIEBE AUF DEN ERSTEN BISS Das dürfen Sie erwarten: Bestes Swiss oder Angus Beef, umhüllt von zart-knusprigem Brot, je nach Geschmack bunt und knackig garniert mit frischen Zutaten – Rucola, Tomaten, Gurken, Salatbouquet, verschiedene Käse, rote Zwiebeln oder rassige Jalapeños –, die mehr sind als bloss Beilage. Dazu gibt es täglich frisch hausgemachte Rosmarin-Fries und mehrere Saucen zur Auswahl – Guacamole, Cocktail, Pesto, Sour Cream, BBQ.... das schmeckt! Tauchen Sie ein in eine Vielfalt verschiedener Burger und erleben Sie, je nach Wahl, mexikanische, italienische, texanische oder orientalische Geschmacksnoten. Werfen Sie einen Blick auf unsere Menükarte, stimmen Sie sich ein und kommen Sie vorbei auf Ihren ersten Biss. Und wenn Sie das Essen als take-away mitnehmen, so machen Sie dies mit Essgeschirr und Verpackungen, die aus nachwachsenden Rohstoffen hergestellt wurden. Zum Beispiel aus Palmblättern, Zuckerrohr, Zellulose oder pflanzlicher Stärke. BASILICO - Frischer Geschmack ist Wichtig um schöne Momente zu teilen. Salate, Früchte und mehr Ob Sie sich bei uns Verpflegen oder ob Sie Ihr Essen lieber mitnehmen, so oder so, es wird frisch vor Ihren Augen zubereitet. Wählen Sie aus verschiedenen Pasta-Sorten und Saucen aus. Bestellen Sie eine unserer typischen Pizzen, oder stellen Sie sich Ihre eigene Kreation zusammen. Wenn Sie es lieber etwas leichter mögen, dann werden Sie begeistert sein von unseren frischen Salaten oder Früchteschalten. Geniessen Sie dazu ein feines Glas Wein und erleben Sie den Geschmack von Italien, bei einem original Ristretto... Erleben Sie bei uns die Leichtigkeit des Südens - erleben Sie basilico!

PremiumPremium Eintrag
Take AwayRestaurantAmerikanische Küche
Hirschmattstrasse 29, 6003 Luzern
Take AwayRestaurantAmerikanische Küche
bas!l!co & JEFFs BURGER

Frisch, gut, schnell und unkompliziert Ob Sie bei uns bei einem richtigen italienischen Kaffee Ihre Zeitung lesen oder sich mit Freunden zu einem Schwatz treffen. Ob Sie sich am Mittag schnell bei uns verpflegen wollen oder ob Sie sich etwas in Büro oder Schule mitnehmen wollen. Ob Sie sich nach 22.00 Uhr nicht mit klassischem Fast Food zufrieden geben - wir sind für Sie da und das bis 0.30 Uhr. Bei uns können Sie auch Online bestellen unter: https://basilico-luzern.ch/delivery/delivery-list/ JEFFs BURGER - LIEBE AUF DEN ERSTEN BISS Das dürfen Sie erwarten: Bestes Swiss oder Angus Beef, umhüllt von zart-knusprigem Brot, je nach Geschmack bunt und knackig garniert mit frischen Zutaten – Rucola, Tomaten, Gurken, Salatbouquet, verschiedene Käse, rote Zwiebeln oder rassige Jalapeños –, die mehr sind als bloss Beilage. Dazu gibt es täglich frisch hausgemachte Rosmarin-Fries und mehrere Saucen zur Auswahl – Guacamole, Cocktail, Pesto, Sour Cream, BBQ.... das schmeckt! Tauchen Sie ein in eine Vielfalt verschiedener Burger und erleben Sie, je nach Wahl, mexikanische, italienische, texanische oder orientalische Geschmacksnoten. Werfen Sie einen Blick auf unsere Menükarte, stimmen Sie sich ein und kommen Sie vorbei auf Ihren ersten Biss. Und wenn Sie das Essen als take-away mitnehmen, so machen Sie dies mit Essgeschirr und Verpackungen, die aus nachwachsenden Rohstoffen hergestellt wurden. Zum Beispiel aus Palmblättern, Zuckerrohr, Zellulose oder pflanzlicher Stärke. BASILICO - Frischer Geschmack ist Wichtig um schöne Momente zu teilen. Salate, Früchte und mehr Ob Sie sich bei uns Verpflegen oder ob Sie Ihr Essen lieber mitnehmen, so oder so, es wird frisch vor Ihren Augen zubereitet. Wählen Sie aus verschiedenen Pasta-Sorten und Saucen aus. Bestellen Sie eine unserer typischen Pizzen, oder stellen Sie sich Ihre eigene Kreation zusammen. Wenn Sie es lieber etwas leichter mögen, dann werden Sie begeistert sein von unseren frischen Salaten oder Früchteschalten. Geniessen Sie dazu ein feines Glas Wein und erleben Sie den Geschmack von Italien, bei einem original Ristretto... Erleben Sie bei uns die Leichtigkeit des Südens - erleben Sie basilico!

Bewertung 4.0 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 23:00
Hotel Wilden Mann Luzern

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen

Hotel Wilden Mann Luzern

Bahnhofstrasse 30, 6003 Luzern

Ein Haus mit Charakter.Erleben Sie 500 Jahre Geschichte. Willkommen in einem der traditionsreichsten Häuser der Stadt Luzern. Seit 500 Jahren kümmert man sich hier ums Gästewohl. Einst war es eine Pinte, später eine Taverne. Seit 1860 sind wir ein Hotel. Ja, der Wilde Mann hat eine bewegte Geschichte. Das spürt man, wenn man durch die verwinkelten Gänge geht, wenn es knarrt unter den Sohlen und im Gebälk. Treten Sie ein, lassen Sie sich verzaubern. Dann kann es gut sein, dass Sie wiederkommen. Geniessen in historischem Ambiente.Klassisch, währschaft - immer wieder neu. Bei aller Bescheidenheit, im Wilden Mann essen Sie richtig gut. Dazu stimmt auch das Drumherum, die Atmosphäre weit weg von jeder Alltagshektik. Beim Eintreten haben Sie die Wahl: rechts oder links, Burgerstube oder Sauvage, rustikal oder gediegen. Im Sommer steht Ihnen zudem unsere Terrasse offen. Und die Küche? Da setzen wir auf ehrliches Handwerk, frische Zutaten und jede Menge Leidenschaft. Lassen Sie sich überraschen! Erfolgreiche Events, ausgelassene Feste.Wir bieten den perfekten Rahmen. Was wurde in diesen altehrwürdigen Räumen schon gelacht, gefeiert und gegessen! Hier wurden Pläne ausgeheckt, Geschichte geschrieben. Unser Haus hat so manches gesehen über die Jahrhunderte hinweg, und von all dem steckt noch immer etwas in seinen Festsälen und Seminarräumen. Das allein macht sie zu etwas Besonderem. Und unser engagiertes Team sorgt dafür, dass auch sonst alles passt.

PremiumPremium Eintrag
HotelRestaurantCateringSeminarhotel
Bahnhofstrasse 30, 6003 Luzern
HotelRestaurantCateringSeminarhotel

Ein Haus mit Charakter.Erleben Sie 500 Jahre Geschichte. Willkommen in einem der traditionsreichsten Häuser der Stadt Luzern. Seit 500 Jahren kümmert man sich hier ums Gästewohl. Einst war es eine Pinte, später eine Taverne. Seit 1860 sind wir ein Hotel. Ja, der Wilde Mann hat eine bewegte Geschichte. Das spürt man, wenn man durch die verwinkelten Gänge geht, wenn es knarrt unter den Sohlen und im Gebälk. Treten Sie ein, lassen Sie sich verzaubern. Dann kann es gut sein, dass Sie wiederkommen. Geniessen in historischem Ambiente.Klassisch, währschaft - immer wieder neu. Bei aller Bescheidenheit, im Wilden Mann essen Sie richtig gut. Dazu stimmt auch das Drumherum, die Atmosphäre weit weg von jeder Alltagshektik. Beim Eintreten haben Sie die Wahl: rechts oder links, Burgerstube oder Sauvage, rustikal oder gediegen. Im Sommer steht Ihnen zudem unsere Terrasse offen. Und die Küche? Da setzen wir auf ehrliches Handwerk, frische Zutaten und jede Menge Leidenschaft. Lassen Sie sich überraschen! Erfolgreiche Events, ausgelassene Feste.Wir bieten den perfekten Rahmen. Was wurde in diesen altehrwürdigen Räumen schon gelacht, gefeiert und gegessen! Hier wurden Pläne ausgeheckt, Geschichte geschrieben. Unser Haus hat so manches gesehen über die Jahrhunderte hinweg, und von all dem steckt noch immer etwas in seinen Festsälen und Seminarräumen. Das allein macht sie zu etwas Besonderem. Und unser engagiertes Team sorgt dafür, dass auch sonst alles passt.

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet montag um 08:00
PremiumPremium Eintrag
RestaurantSeminarSchweizerische KücheTake AwayBankettHochzeitEvents
 Offen – Schliesst heute um 22:00
Hotel-Restaurant Eierhals Royal

Bewertung 3.8 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

Hotel-Restaurant Eierhals Royal

Hauptseestrasse 61, 6315 Morgarten
Hotel-Restaurant Eierhals Royal

Herzlich willkommen Die Familie Merz heisst Sie herzlich willkommen am Ägerisee! Inmitten der Zentralschweiz mit wunderbarer Sicht auf die Alpen begrüssen wir Sie in unserem Hotel-Restaurant Eierhals. Im „à la carte“ – Restaurant servieren wir neben feinen, täglich fangfrischen Fischgerichten aus eigener Fischerei auch saisonale, gutbürgerliche Spezialitäten oder zur Jagdsaison Wildspezialitäten aus dem Ägerital. Unsere Lokalitäten bieten sich an für Firmen-, Gruppen- und Privatanlässe für bis zu 200 Personen. Auch an kleineren Anlässen wie Firmungen, Konfirmationen, Geburtstage usw bedienen wir Sie gerne. Unsere Zimmer sind an sonniger Lage mit Aussicht auf See und die Urner und Nidwaldner Alpen, alle mit Dusche/WC, TV, Gratis WLAN, Telefon und sind auch für Personen mit beschränkter Mobilität zugänglich. Entspannen Sie in einer unserer Saunen oder nutzen Sie die zahlreichen Freizeit- und Sportangebote in der Region. Im Sommer haben Sie das Privileg vom hoteleigenen Badestrand, sowie der Schiffsstation vor dem Haus. Bei schönem Wetter geniessen Sie in der Natur viele Wanderwege und Biketrails. Bei schlechem Wetter bietet das Ägeribad Entspannung an und im Verkehrshaus Luzern können Sie Ihr Wissen erweitern. Im Winter sind die Loipen vom Rotenthurm nur einen Katzensprung entfernt. Im Sommer und Im Winter profitieren Sie von unserer optimalen Lage. Die Naherholungs- und Skigebiete liegen in unmittelbarer Nähe: Rigi Königin der Berge Stoos Mythenregion Sattel Hochstuckli Hoch Ybrig Raten Wir freuen uns sehr, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen! Ihre Familie Merz-Betschart

PremiumPremium Eintrag
RestaurantHotel
Hauptseestrasse 61, 6315 Morgarten
RestaurantHotel
Hotel-Restaurant Eierhals Royal

Herzlich willkommen Die Familie Merz heisst Sie herzlich willkommen am Ägerisee! Inmitten der Zentralschweiz mit wunderbarer Sicht auf die Alpen begrüssen wir Sie in unserem Hotel-Restaurant Eierhals. Im „à la carte“ – Restaurant servieren wir neben feinen, täglich fangfrischen Fischgerichten aus eigener Fischerei auch saisonale, gutbürgerliche Spezialitäten oder zur Jagdsaison Wildspezialitäten aus dem Ägerital. Unsere Lokalitäten bieten sich an für Firmen-, Gruppen- und Privatanlässe für bis zu 200 Personen. Auch an kleineren Anlässen wie Firmungen, Konfirmationen, Geburtstage usw bedienen wir Sie gerne. Unsere Zimmer sind an sonniger Lage mit Aussicht auf See und die Urner und Nidwaldner Alpen, alle mit Dusche/WC, TV, Gratis WLAN, Telefon und sind auch für Personen mit beschränkter Mobilität zugänglich. Entspannen Sie in einer unserer Saunen oder nutzen Sie die zahlreichen Freizeit- und Sportangebote in der Region. Im Sommer haben Sie das Privileg vom hoteleigenen Badestrand, sowie der Schiffsstation vor dem Haus. Bei schönem Wetter geniessen Sie in der Natur viele Wanderwege und Biketrails. Bei schlechem Wetter bietet das Ägeribad Entspannung an und im Verkehrshaus Luzern können Sie Ihr Wissen erweitern. Im Winter sind die Loipen vom Rotenthurm nur einen Katzensprung entfernt. Im Sommer und Im Winter profitieren Sie von unserer optimalen Lage. Die Naherholungs- und Skigebiete liegen in unmittelbarer Nähe: Rigi Königin der Berge Stoos Mythenregion Sattel Hochstuckli Hoch Ybrig Raten Wir freuen uns sehr, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen! Ihre Familie Merz-Betschart

Bewertung 3.8 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 22:00
 Offen – Schliesst heute um 23:00
Gasthof zum goldenen Löwen & Hotel Emmental

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

Gasthof zum goldenen Löwen & Hotel Emmental

Güterstrasse 9, 3550 Langnau im Emmental

Grüessech und herzlich willkommen im Gasthof zum goldenen Löwen und im Hotel Emmental in Langnau!Mit viel Enthusiasmus und Freude am Gastgeben betreiben wir unsere beiden Häuser, welche nur wenige Geh-Minuten voneinander entfernt liegen. Egal, ob Sie als Geschäftsreisender, für ein Wochenende oder in den Ferien im wunderschönen Emmental sein werden, treten Sie ein und entdecken Sie unsere Köstlichkeiten und unsere herzliche und ehrliche Gastfreundschaft! Gastronomie Geniessen, schlemmen, sich rundum kulinarisch verwöhnen lassen... Da sind Sie bei uns genau richtig!Immer aktuell der Saison angepasst, kreiert unsere Küchencrew unter der Leitung von Beat Soltermann und Andrea Felder exquisite Menus, die Sie auf eine kulinarische Reise durch's Emmental einladen. Passend dazu geniessen Sie sorgfältig auserlesene Weine und eine herzliche, ehrliche Gastfreundschaft.Einfach perfekt, um abzuschalten und einen unvergesslichen Mittag, Nachmittag oder Abend bei uns zu verbringen. Biergarten und Bar Der lauschige Biergarten und die gemütliche Chäuer Bar befinden sich im Hotel Emmental an der Dorfstrasse 32 - nur wenige Minuten zu Fuss vom Gasthof zum goldenen Löwen entfernt. Biergarten im Hotel Emmental Der ideale Treffpunkt zum Feierabendbier oder Apéro oder um einfach einen geselligen Abend zu verbringen und sich mit Freunden auszutauschen.Nebst diversen Bier-Sorten servieren wir feine Weine, auch glasweise und zum Mitnehmen.Der knusprig frische Flammkuchen dazu ist natürlich hausgemacht! Flammkuchen Speisekarte Öffnunszeiten:Montag bis Samstag ab 16.00 UhrSonntag von 17.00 bis 23.30 Uhr Chäuer Bar Immer cool, gmüetlech und fründlechDie gemütliche Chäuer Bar ist offen. Geöffnet Freitag und Samstag von 21.00 bis 2.30 Uhr Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Raucher aufgepasst!Im kleinen Keller bieten wir Ihnen ein grosszügiges Fumoir für Ihren Speisekarte Tisch reservieren Genuss im Gasthof zum Goldenen Löwen bietet für jeden Gast das Richtige... Für Mittags Jeden Mittag bieten wir ein feines Tages-Menu für Fr. 18.- mit Suppe. Zudem steht Ihnen ein Wochenangebot für ein frisches, schnelles Mittagessen zur Auswahl. Für Gourmets, Fischliebhaber und Klassiker Von Schweiz Tourismus erhielten wir wiederum das Qualitätsgütesiegel Q1 verliehen. Empfohlen von den Testern von Gault Millau, Gilde etablierter Köche und von der Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch. Nebst den feinen Gourmet-Menüs, die wir saisonal neu kreieren, pflegen wir eine ausgezeichnete Fischküche. Dazu verwenden wir ausschliesslich frischen, mehrheitlich Schweizer Fisch. Unsere Küche ist mit 15 Gault Millau Punkten ausgezeichnet und wir sind Mitglied der Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch.Natürlich finden Sie bei uns jederzeit auch Währschaftes und Klassiker wie Schnitzel mit Pommes frites, Rahmschnitzel, Fitnessteller und so weiter. Für den kleinen Hunger nachmittags und bis spät abends wählen Sie aus der Snacks-Karte. Für Geniesser mit besonderen Anforderungen Auch Menschen, die an Allergien oder Unverträglichkeiten leiden, können bei uns bedenkenlos schlemmen. Wir kochen weitgehend glutenfrei, ohne künstliche Zusatzstoffe (E) und ohne Geschmacksverstärker. Wenn Sie entsprechende Anforderungen haben, geben Sie uns bitte Bescheid und wir zaubern auch für Sie ein feines Genuss-Menü! Für Tier und Umwelt Es ist uns ein wichtiges Anliegen, dass die Rohprodukte für unsere Speisen aus tier- und naturgerechter Produktion stammen. Deshalb bevorzugen wir regionale Lieferanten und Spezialitäten aus der Gegend. Wir bereiten alle Gerichte in Handarbeit sorgfältig, schonend und frisch zu. Nur so können wir die gewohnt hohe Qualität aus unserer Küche garantieren. Zimmer Hotelgalerie Bankette und Seminare Es gibt ganz besondere Tage im Leben, welche es verdienen, würdig gefeiert zu werden. Was gibt es schöneres als Jubiläen, Geburtstage und Firmen-Essen in einem gediegenen Rahmen mit herzlicher Gastfreundschaft und kulinarischen Leckerbissen zu geniessen?Bei uns im Gasthof zum goldenen Löwen wird jede Feier zum unvergesslichen Erlebnis. Nehmen Sie noch heute Kontakt mit uns auf und lassen Sie sich inspirieren von unseren aktuellen Menu-Vorschlägen und den passenden Bankettstuben für jeden Anlass.Wir freuen uns, für Sie ein unvergessliches Fest bei uns im Emmental organisieren und durchführen zu können! Für Beratung und Auskunft stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, per Telefon unter 034 402 65 55 oder per Email. Hochzeit Hochzeiten Hochzeitsfeier Ihre Traum-Hochzeit im Emmental Eine Hochzeit ist ein einzigartiges Ereignis und Ihr Ja-Wort will gebührend gefeiert werden! Geniessen Sie diesen wunderschönen Tag im Kreise Ihrer Liebsten in unserem idyllischen und traditionsreichen Gasthof mitten im schönen Emmental. Feiern Sie ein stimmungsvolles und gediegenes Fest in einer speziell für Sie dekorierten Bankettstube oder im grossen festlichen Saal. Für den Apéro bietet sich je nach Jahreszeit unser lauschiger Garten oder die stimmungsvolle Chäuer Bar an. Lassen Sie sich von unserer mit 15 Gault Millau Punkten ausgezeichneten, regionalen und frischen Küche kulinarisch verwöhnen und von unserer herzlichen Emmentaler Gastfreundschaft verzaubern. Sagen Sie uns, was Sie möchten und wir helfen Ihnen, Ihr grosses Fest unvergesslich zu machen!Für Beratung und Auskunft steht Ihnen Heidi Soltermann gerne persönlich zur Verfügung, per Telefon unter 034 402 65 55 oder per Email an info@loewen-langnau.ch Seminare Seminare und Tagungen im Emmental Zusammenkommen ist ein Beginn, zusammenbleiben ist ein Fortschritt, zusammenarbeiten ist ein Erfolg.(Henry Ford) Ob Seminare oder Tagungen, Meetings oder Workshops im Emmental: Bei uns in Langnau können Sie in ruhiger Umgebung arbeiten, sich von der ländlichen Schönheit des Emmentals inspirieren lassen und dazu eine ausgezeichnete Gastfreundschaft geniessen... Gerne stellen wir Ihnen ein auf Ihre individuellen Bedürfnisse ausgerichtetes Seminarangebot zusammen und sind Ihnen selbstverständlich auch gerne bei der Planung eines interessanten Rahmenprogramms für Ihre Seminarteilnehmer behilflich. Profitieren Sie von unserer schönen Lage und guten Erreichbarkeit nahe Bern und Luzern sowie einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis. Komfortable Zimmer sowie eine mit 15 Gault Millau Punkten ausgezeichnete Gourmetküche machen Ihren Seminar-Aufenthalt zu einem rundum angenehmen Erlebnis! Angebote Wintergarten, Gartenterrasse, Mittagsmenü, Bar, Seminarräume, kreative, neuzeitliche und marktfrische Küche, exklusive Fischgerichte, Gourmetmenüs, exklusive Fischmenüs, feine Saisonspezialitäten, Vormärit Spezialitäten, Kutteln, Kalbskopf, Schweinsfüsse, Berner Platte, Rindszunge, Spargelspezialitäten, Wild, Firmenessen,Weihnachtsessen,Bankett, Konfirmationen, Muttertag, Auffahrt,Wine and Dine, Hirschspezialitäten, Candelight Diner, Fumoir, Raucherstübli, Hochzeitsessen. Wir sind auch Mitglied der Gilde etablierte Restaurants Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch Verwöhn-Angebot Velo – Wander – Kurzferien Fisch Schlemmerei Silvester

PremiumPremium Eintrag
HotelRestaurant
Güterstrasse 9, 3550 Langnau im Emmental
HotelRestaurant

Grüessech und herzlich willkommen im Gasthof zum goldenen Löwen und im Hotel Emmental in Langnau!Mit viel Enthusiasmus und Freude am Gastgeben betreiben wir unsere beiden Häuser, welche nur wenige Geh-Minuten voneinander entfernt liegen. Egal, ob Sie als Geschäftsreisender, für ein Wochenende oder in den Ferien im wunderschönen Emmental sein werden, treten Sie ein und entdecken Sie unsere Köstlichkeiten und unsere herzliche und ehrliche Gastfreundschaft! Gastronomie Geniessen, schlemmen, sich rundum kulinarisch verwöhnen lassen... Da sind Sie bei uns genau richtig!Immer aktuell der Saison angepasst, kreiert unsere Küchencrew unter der Leitung von Beat Soltermann und Andrea Felder exquisite Menus, die Sie auf eine kulinarische Reise durch's Emmental einladen. Passend dazu geniessen Sie sorgfältig auserlesene Weine und eine herzliche, ehrliche Gastfreundschaft.Einfach perfekt, um abzuschalten und einen unvergesslichen Mittag, Nachmittag oder Abend bei uns zu verbringen. Biergarten und Bar Der lauschige Biergarten und die gemütliche Chäuer Bar befinden sich im Hotel Emmental an der Dorfstrasse 32 - nur wenige Minuten zu Fuss vom Gasthof zum goldenen Löwen entfernt. Biergarten im Hotel Emmental Der ideale Treffpunkt zum Feierabendbier oder Apéro oder um einfach einen geselligen Abend zu verbringen und sich mit Freunden auszutauschen.Nebst diversen Bier-Sorten servieren wir feine Weine, auch glasweise und zum Mitnehmen.Der knusprig frische Flammkuchen dazu ist natürlich hausgemacht! Flammkuchen Speisekarte Öffnunszeiten:Montag bis Samstag ab 16.00 UhrSonntag von 17.00 bis 23.30 Uhr Chäuer Bar Immer cool, gmüetlech und fründlechDie gemütliche Chäuer Bar ist offen. Geöffnet Freitag und Samstag von 21.00 bis 2.30 Uhr Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Raucher aufgepasst!Im kleinen Keller bieten wir Ihnen ein grosszügiges Fumoir für Ihren Speisekarte Tisch reservieren Genuss im Gasthof zum Goldenen Löwen bietet für jeden Gast das Richtige... Für Mittags Jeden Mittag bieten wir ein feines Tages-Menu für Fr. 18.- mit Suppe. Zudem steht Ihnen ein Wochenangebot für ein frisches, schnelles Mittagessen zur Auswahl. Für Gourmets, Fischliebhaber und Klassiker Von Schweiz Tourismus erhielten wir wiederum das Qualitätsgütesiegel Q1 verliehen. Empfohlen von den Testern von Gault Millau, Gilde etablierter Köche und von der Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch. Nebst den feinen Gourmet-Menüs, die wir saisonal neu kreieren, pflegen wir eine ausgezeichnete Fischküche. Dazu verwenden wir ausschliesslich frischen, mehrheitlich Schweizer Fisch. Unsere Küche ist mit 15 Gault Millau Punkten ausgezeichnet und wir sind Mitglied der Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch.Natürlich finden Sie bei uns jederzeit auch Währschaftes und Klassiker wie Schnitzel mit Pommes frites, Rahmschnitzel, Fitnessteller und so weiter. Für den kleinen Hunger nachmittags und bis spät abends wählen Sie aus der Snacks-Karte. Für Geniesser mit besonderen Anforderungen Auch Menschen, die an Allergien oder Unverträglichkeiten leiden, können bei uns bedenkenlos schlemmen. Wir kochen weitgehend glutenfrei, ohne künstliche Zusatzstoffe (E) und ohne Geschmacksverstärker. Wenn Sie entsprechende Anforderungen haben, geben Sie uns bitte Bescheid und wir zaubern auch für Sie ein feines Genuss-Menü! Für Tier und Umwelt Es ist uns ein wichtiges Anliegen, dass die Rohprodukte für unsere Speisen aus tier- und naturgerechter Produktion stammen. Deshalb bevorzugen wir regionale Lieferanten und Spezialitäten aus der Gegend. Wir bereiten alle Gerichte in Handarbeit sorgfältig, schonend und frisch zu. Nur so können wir die gewohnt hohe Qualität aus unserer Küche garantieren. Zimmer Hotelgalerie Bankette und Seminare Es gibt ganz besondere Tage im Leben, welche es verdienen, würdig gefeiert zu werden. Was gibt es schöneres als Jubiläen, Geburtstage und Firmen-Essen in einem gediegenen Rahmen mit herzlicher Gastfreundschaft und kulinarischen Leckerbissen zu geniessen?Bei uns im Gasthof zum goldenen Löwen wird jede Feier zum unvergesslichen Erlebnis. Nehmen Sie noch heute Kontakt mit uns auf und lassen Sie sich inspirieren von unseren aktuellen Menu-Vorschlägen und den passenden Bankettstuben für jeden Anlass.Wir freuen uns, für Sie ein unvergessliches Fest bei uns im Emmental organisieren und durchführen zu können! Für Beratung und Auskunft stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, per Telefon unter 034 402 65 55 oder per Email. Hochzeit Hochzeiten Hochzeitsfeier Ihre Traum-Hochzeit im Emmental Eine Hochzeit ist ein einzigartiges Ereignis und Ihr Ja-Wort will gebührend gefeiert werden! Geniessen Sie diesen wunderschönen Tag im Kreise Ihrer Liebsten in unserem idyllischen und traditionsreichen Gasthof mitten im schönen Emmental. Feiern Sie ein stimmungsvolles und gediegenes Fest in einer speziell für Sie dekorierten Bankettstube oder im grossen festlichen Saal. Für den Apéro bietet sich je nach Jahreszeit unser lauschiger Garten oder die stimmungsvolle Chäuer Bar an. Lassen Sie sich von unserer mit 15 Gault Millau Punkten ausgezeichneten, regionalen und frischen Küche kulinarisch verwöhnen und von unserer herzlichen Emmentaler Gastfreundschaft verzaubern. Sagen Sie uns, was Sie möchten und wir helfen Ihnen, Ihr grosses Fest unvergesslich zu machen!Für Beratung und Auskunft steht Ihnen Heidi Soltermann gerne persönlich zur Verfügung, per Telefon unter 034 402 65 55 oder per Email an info@loewen-langnau.ch Seminare Seminare und Tagungen im Emmental Zusammenkommen ist ein Beginn, zusammenbleiben ist ein Fortschritt, zusammenarbeiten ist ein Erfolg.(Henry Ford) Ob Seminare oder Tagungen, Meetings oder Workshops im Emmental: Bei uns in Langnau können Sie in ruhiger Umgebung arbeiten, sich von der ländlichen Schönheit des Emmentals inspirieren lassen und dazu eine ausgezeichnete Gastfreundschaft geniessen... Gerne stellen wir Ihnen ein auf Ihre individuellen Bedürfnisse ausgerichtetes Seminarangebot zusammen und sind Ihnen selbstverständlich auch gerne bei der Planung eines interessanten Rahmenprogramms für Ihre Seminarteilnehmer behilflich. Profitieren Sie von unserer schönen Lage und guten Erreichbarkeit nahe Bern und Luzern sowie einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis. Komfortable Zimmer sowie eine mit 15 Gault Millau Punkten ausgezeichnete Gourmetküche machen Ihren Seminar-Aufenthalt zu einem rundum angenehmen Erlebnis! Angebote Wintergarten, Gartenterrasse, Mittagsmenü, Bar, Seminarräume, kreative, neuzeitliche und marktfrische Küche, exklusive Fischgerichte, Gourmetmenüs, exklusive Fischmenüs, feine Saisonspezialitäten, Vormärit Spezialitäten, Kutteln, Kalbskopf, Schweinsfüsse, Berner Platte, Rindszunge, Spargelspezialitäten, Wild, Firmenessen,Weihnachtsessen,Bankett, Konfirmationen, Muttertag, Auffahrt,Wine and Dine, Hirschspezialitäten, Candelight Diner, Fumoir, Raucherstübli, Hochzeitsessen. Wir sind auch Mitglied der Gilde etablierte Restaurants Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch Verwöhn-Angebot Velo – Wander – Kurzferien Fisch Schlemmerei Silvester

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 23:00
KUPFERKESSEL EVENTLOKAL

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

KUPFERKESSEL EVENTLOKAL

Dorfstrasse 1, 6242 Wauwil
Vom Eventlokal über Foodtruck bis zum Catering vor Ort

Martin und Manuel, die beiden Geschäftsführer und Freunde von der Kupferkessel GmbH sind gerüstet.Die gelernten Köche bringen einen grossen Rucksack bepackt mit gastronomischer Erfahrung, vielen zeitgemässen Ideen, die nötige Lockerheit und eine gewaltige Ladung Ehrgeiz und Freude am Kochen mit. Mit viel Elan stellen sie im Jahr 2023 das Betriebskonzept des einst erfolgreichen St.Wendelin auf den Kopf und verwandeln das geschichtsträchtige Speiserestaurant in ein modernes Event-Lokal um. Längst über die Kantonsgrenze hinaus bekannt, freuen sich jährlich über 200 Veranstalter – darunter mehr als 60 Hochzeitspaare, über die kulinarische Unterstützung der beiden Herren. Die Gastronomen treffen mit ihrer kreativen Ader, der bodenständigen und qualitativ hochwertigen Küche, den geschmacklichen Nerv der Zeit. Sie bieten jedoch nicht nur kulinarische Höhepunkte. Mit ihrem Gespür verstehen sie es auch – beispielsweise durch die beiden schönen und topmodernen Foodtrucks, oder das Kochen schmackhafter Gerichte über offenem Feuer im grossem Kupferkessel ein absolutes Highlight jedes Events zu werden. Um nicht nur der Festgemeinde einen Platz in Ihrem Terminkalender zu geben, werden im neuen Event-Lokal in Wauwil auch öffentliche Veranstaltungen organisiert (siehe Agenda). Die Beiden geben jedoch nicht nur in der Küche Vollgas. Mit den Tochterfirmen „restau-rent.ch“ und „fräss-sack.ch“, bieten sie zum einen ihr professionelles Equipment zur Miete an und zum anderen verkaufen sie veredelte Lebensmittel, welche aus Foodwaste entstanden sind. Das vielseitige, innovative Gastrokonzept wird abgerundet mit der in den Startlöcher stehenden Firma „bigfood.ch“, welche eine Plattform für Take-aways für Restaurant-Betriebe bieten soll. Doch eigentlich begann die Geschichte der Beiden damals Ende zwanzig- Jährigen ganz anders.Die sehr unterschiedlichen und doch so ähnlichen, junge und, ambitionierte Köche, welche sich in jeder Hinsicht ergänzen, wollten die aufkommende Streetfood-Szene an Festivals aufmischen. Gemeinsam beschlossen die Beiden, einen Anhänger von Grund auf zu restaurieren und so einzurichten, dass sie ohne grosse Einschränkungen diverse Foodkonzepte abdecken konnten. Doch bereits nach einigen wenigen Festivals, stiegen die Anfragen für private Events rasant an und so veränderte sich auch das Betriebskonzept. Sie merkten schnell, dass es ein grosses Privileg ist, an privaten, festlichen Veranstaltungen einen wichtigen Teil des Geschehens sein zu dürfen. 2018 übernahm das Duo ein Restaurant in Hitzkirch, Luzern. Mit einem spitzen Team, sehr treuen Gästen und einem flexiblen Konzept, erweckten sie – dass sich für mehrere Jahre im Winterschlaf befindende Restaurant und hauchten dem Dorfkern neues Leben ein. Gemeinsam führten sie das Restaurant Kupferkessel auch in der schwierigen Coronazeit unbeschadet durch die Krise. Der stetige Wachstum und die dadurch entstandene Neuausrichtung, bewog das Team zu dem Wechsel in eine grössere Lokalität. Erreicht haben sie dies jedoch nicht alleine. Nebst einem dynamischen Team stehen hinter den mittlerweilen gestandenen Gastronomen, auch zwei bodenständige Partnerinnen, welche den Beiden den Rücken freihalten und den nötigen Freiraum zulassen. Eine davon, «Ramona» war auch Gastgeberin und Chef de Service im Restaurant Kupferkessel, welche mit ihrem Spürsinn, herzlichen und zuvorkommenden Art jeden Gast abholte. Ihr Händchen und Gespür für eine liebevolle Einrichtung und passend abgestimmter Dekoration, sind weit bekannt. Ihr Einsatz, welcher immer zu 100% dem Unternehmen untergeordnet ist, trägt einen grossen Teil des Erfolges der Gastronomen bei. Mit dem künftigen Fokus auf «Catering & Event» dürfen wir gespannt sein, welche kreativen Ideen sich das Trio noch ausdenkt und zum Wohle des glücklichen Kunden umsetzen wird.

PremiumPremium Eintrag
EventsCateringHochzeit
Dorfstrasse 1, 6242 Wauwil
EventsCateringHochzeit
Vom Eventlokal über Foodtruck bis zum Catering vor Ort

Martin und Manuel, die beiden Geschäftsführer und Freunde von der Kupferkessel GmbH sind gerüstet.Die gelernten Köche bringen einen grossen Rucksack bepackt mit gastronomischer Erfahrung, vielen zeitgemässen Ideen, die nötige Lockerheit und eine gewaltige Ladung Ehrgeiz und Freude am Kochen mit. Mit viel Elan stellen sie im Jahr 2023 das Betriebskonzept des einst erfolgreichen St.Wendelin auf den Kopf und verwandeln das geschichtsträchtige Speiserestaurant in ein modernes Event-Lokal um. Längst über die Kantonsgrenze hinaus bekannt, freuen sich jährlich über 200 Veranstalter – darunter mehr als 60 Hochzeitspaare, über die kulinarische Unterstützung der beiden Herren. Die Gastronomen treffen mit ihrer kreativen Ader, der bodenständigen und qualitativ hochwertigen Küche, den geschmacklichen Nerv der Zeit. Sie bieten jedoch nicht nur kulinarische Höhepunkte. Mit ihrem Gespür verstehen sie es auch – beispielsweise durch die beiden schönen und topmodernen Foodtrucks, oder das Kochen schmackhafter Gerichte über offenem Feuer im grossem Kupferkessel ein absolutes Highlight jedes Events zu werden. Um nicht nur der Festgemeinde einen Platz in Ihrem Terminkalender zu geben, werden im neuen Event-Lokal in Wauwil auch öffentliche Veranstaltungen organisiert (siehe Agenda). Die Beiden geben jedoch nicht nur in der Küche Vollgas. Mit den Tochterfirmen „restau-rent.ch“ und „fräss-sack.ch“, bieten sie zum einen ihr professionelles Equipment zur Miete an und zum anderen verkaufen sie veredelte Lebensmittel, welche aus Foodwaste entstanden sind. Das vielseitige, innovative Gastrokonzept wird abgerundet mit der in den Startlöcher stehenden Firma „bigfood.ch“, welche eine Plattform für Take-aways für Restaurant-Betriebe bieten soll. Doch eigentlich begann die Geschichte der Beiden damals Ende zwanzig- Jährigen ganz anders.Die sehr unterschiedlichen und doch so ähnlichen, junge und, ambitionierte Köche, welche sich in jeder Hinsicht ergänzen, wollten die aufkommende Streetfood-Szene an Festivals aufmischen. Gemeinsam beschlossen die Beiden, einen Anhänger von Grund auf zu restaurieren und so einzurichten, dass sie ohne grosse Einschränkungen diverse Foodkonzepte abdecken konnten. Doch bereits nach einigen wenigen Festivals, stiegen die Anfragen für private Events rasant an und so veränderte sich auch das Betriebskonzept. Sie merkten schnell, dass es ein grosses Privileg ist, an privaten, festlichen Veranstaltungen einen wichtigen Teil des Geschehens sein zu dürfen. 2018 übernahm das Duo ein Restaurant in Hitzkirch, Luzern. Mit einem spitzen Team, sehr treuen Gästen und einem flexiblen Konzept, erweckten sie – dass sich für mehrere Jahre im Winterschlaf befindende Restaurant und hauchten dem Dorfkern neues Leben ein. Gemeinsam führten sie das Restaurant Kupferkessel auch in der schwierigen Coronazeit unbeschadet durch die Krise. Der stetige Wachstum und die dadurch entstandene Neuausrichtung, bewog das Team zu dem Wechsel in eine grössere Lokalität. Erreicht haben sie dies jedoch nicht alleine. Nebst einem dynamischen Team stehen hinter den mittlerweilen gestandenen Gastronomen, auch zwei bodenständige Partnerinnen, welche den Beiden den Rücken freihalten und den nötigen Freiraum zulassen. Eine davon, «Ramona» war auch Gastgeberin und Chef de Service im Restaurant Kupferkessel, welche mit ihrem Spürsinn, herzlichen und zuvorkommenden Art jeden Gast abholte. Ihr Händchen und Gespür für eine liebevolle Einrichtung und passend abgestimmter Dekoration, sind weit bekannt. Ihr Einsatz, welcher immer zu 100% dem Unternehmen untergeordnet ist, trägt einen grossen Teil des Erfolges der Gastronomen bei. Mit dem künftigen Fokus auf «Catering & Event» dürfen wir gespannt sein, welche kreativen Ideen sich das Trio noch ausdenkt und zum Wohle des glücklichen Kunden umsetzen wird.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

* Wünscht keine Werbung

23 Ergebnisse filtern
Aktive Filter
1
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Dienstleistung & Angebot
Spezialitäten & Gerichte
1
Zahlungskonditionen
Ambiente
Lage
Küche
Sprachen
Ausstattungen
Ernährungsformen
Ausstattung Anlage
Getränke
Speisen
Kontaktformen
Ausstattung Zimmer
Ernährungsbeschränkungen
Auszeichnungen
Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte
Unterkunftsart
Service
Verpflegungsarten
Barrierefreiheit
Hotelstandard

Französische Küche in luzern

: 23 Einträge
 Offen – Schliesst heute um 23:00
Jeff's Burger

Bewertung 4.0 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

Jeff's Burger

Hirschmattstrasse 29, 6003 Luzern
bas!l!co & JEFFs BURGER

Frisch, gut, schnell und unkompliziert Ob Sie bei uns bei einem richtigen italienischen Kaffee Ihre Zeitung lesen oder sich mit Freunden zu einem Schwatz treffen. Ob Sie sich am Mittag schnell bei uns verpflegen wollen oder ob Sie sich etwas in Büro oder Schule mitnehmen wollen. Ob Sie sich nach 22.00 Uhr nicht mit klassischem Fast Food zufrieden geben - wir sind für Sie da und das bis 0.30 Uhr. Bei uns können Sie auch Online bestellen unter: https://basilico-luzern.ch/delivery/delivery-list/ JEFFs BURGER - LIEBE AUF DEN ERSTEN BISS Das dürfen Sie erwarten: Bestes Swiss oder Angus Beef, umhüllt von zart-knusprigem Brot, je nach Geschmack bunt und knackig garniert mit frischen Zutaten – Rucola, Tomaten, Gurken, Salatbouquet, verschiedene Käse, rote Zwiebeln oder rassige Jalapeños –, die mehr sind als bloss Beilage. Dazu gibt es täglich frisch hausgemachte Rosmarin-Fries und mehrere Saucen zur Auswahl – Guacamole, Cocktail, Pesto, Sour Cream, BBQ.... das schmeckt! Tauchen Sie ein in eine Vielfalt verschiedener Burger und erleben Sie, je nach Wahl, mexikanische, italienische, texanische oder orientalische Geschmacksnoten. Werfen Sie einen Blick auf unsere Menükarte, stimmen Sie sich ein und kommen Sie vorbei auf Ihren ersten Biss. Und wenn Sie das Essen als take-away mitnehmen, so machen Sie dies mit Essgeschirr und Verpackungen, die aus nachwachsenden Rohstoffen hergestellt wurden. Zum Beispiel aus Palmblättern, Zuckerrohr, Zellulose oder pflanzlicher Stärke. BASILICO - Frischer Geschmack ist Wichtig um schöne Momente zu teilen. Salate, Früchte und mehr Ob Sie sich bei uns Verpflegen oder ob Sie Ihr Essen lieber mitnehmen, so oder so, es wird frisch vor Ihren Augen zubereitet. Wählen Sie aus verschiedenen Pasta-Sorten und Saucen aus. Bestellen Sie eine unserer typischen Pizzen, oder stellen Sie sich Ihre eigene Kreation zusammen. Wenn Sie es lieber etwas leichter mögen, dann werden Sie begeistert sein von unseren frischen Salaten oder Früchteschalten. Geniessen Sie dazu ein feines Glas Wein und erleben Sie den Geschmack von Italien, bei einem original Ristretto... Erleben Sie bei uns die Leichtigkeit des Südens - erleben Sie basilico!

PremiumPremium Eintrag
Take AwayRestaurantAmerikanische Küche
Hirschmattstrasse 29, 6003 Luzern
Take AwayRestaurantAmerikanische Küche
bas!l!co & JEFFs BURGER

Frisch, gut, schnell und unkompliziert Ob Sie bei uns bei einem richtigen italienischen Kaffee Ihre Zeitung lesen oder sich mit Freunden zu einem Schwatz treffen. Ob Sie sich am Mittag schnell bei uns verpflegen wollen oder ob Sie sich etwas in Büro oder Schule mitnehmen wollen. Ob Sie sich nach 22.00 Uhr nicht mit klassischem Fast Food zufrieden geben - wir sind für Sie da und das bis 0.30 Uhr. Bei uns können Sie auch Online bestellen unter: https://basilico-luzern.ch/delivery/delivery-list/ JEFFs BURGER - LIEBE AUF DEN ERSTEN BISS Das dürfen Sie erwarten: Bestes Swiss oder Angus Beef, umhüllt von zart-knusprigem Brot, je nach Geschmack bunt und knackig garniert mit frischen Zutaten – Rucola, Tomaten, Gurken, Salatbouquet, verschiedene Käse, rote Zwiebeln oder rassige Jalapeños –, die mehr sind als bloss Beilage. Dazu gibt es täglich frisch hausgemachte Rosmarin-Fries und mehrere Saucen zur Auswahl – Guacamole, Cocktail, Pesto, Sour Cream, BBQ.... das schmeckt! Tauchen Sie ein in eine Vielfalt verschiedener Burger und erleben Sie, je nach Wahl, mexikanische, italienische, texanische oder orientalische Geschmacksnoten. Werfen Sie einen Blick auf unsere Menükarte, stimmen Sie sich ein und kommen Sie vorbei auf Ihren ersten Biss. Und wenn Sie das Essen als take-away mitnehmen, so machen Sie dies mit Essgeschirr und Verpackungen, die aus nachwachsenden Rohstoffen hergestellt wurden. Zum Beispiel aus Palmblättern, Zuckerrohr, Zellulose oder pflanzlicher Stärke. BASILICO - Frischer Geschmack ist Wichtig um schöne Momente zu teilen. Salate, Früchte und mehr Ob Sie sich bei uns Verpflegen oder ob Sie Ihr Essen lieber mitnehmen, so oder so, es wird frisch vor Ihren Augen zubereitet. Wählen Sie aus verschiedenen Pasta-Sorten und Saucen aus. Bestellen Sie eine unserer typischen Pizzen, oder stellen Sie sich Ihre eigene Kreation zusammen. Wenn Sie es lieber etwas leichter mögen, dann werden Sie begeistert sein von unseren frischen Salaten oder Früchteschalten. Geniessen Sie dazu ein feines Glas Wein und erleben Sie den Geschmack von Italien, bei einem original Ristretto... Erleben Sie bei uns die Leichtigkeit des Südens - erleben Sie basilico!

Bewertung 4.0 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 23:00
Hotel Wilden Mann Luzern

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen

Hotel Wilden Mann Luzern

Bahnhofstrasse 30, 6003 Luzern

Ein Haus mit Charakter.Erleben Sie 500 Jahre Geschichte. Willkommen in einem der traditionsreichsten Häuser der Stadt Luzern. Seit 500 Jahren kümmert man sich hier ums Gästewohl. Einst war es eine Pinte, später eine Taverne. Seit 1860 sind wir ein Hotel. Ja, der Wilde Mann hat eine bewegte Geschichte. Das spürt man, wenn man durch die verwinkelten Gänge geht, wenn es knarrt unter den Sohlen und im Gebälk. Treten Sie ein, lassen Sie sich verzaubern. Dann kann es gut sein, dass Sie wiederkommen. Geniessen in historischem Ambiente.Klassisch, währschaft - immer wieder neu. Bei aller Bescheidenheit, im Wilden Mann essen Sie richtig gut. Dazu stimmt auch das Drumherum, die Atmosphäre weit weg von jeder Alltagshektik. Beim Eintreten haben Sie die Wahl: rechts oder links, Burgerstube oder Sauvage, rustikal oder gediegen. Im Sommer steht Ihnen zudem unsere Terrasse offen. Und die Küche? Da setzen wir auf ehrliches Handwerk, frische Zutaten und jede Menge Leidenschaft. Lassen Sie sich überraschen! Erfolgreiche Events, ausgelassene Feste.Wir bieten den perfekten Rahmen. Was wurde in diesen altehrwürdigen Räumen schon gelacht, gefeiert und gegessen! Hier wurden Pläne ausgeheckt, Geschichte geschrieben. Unser Haus hat so manches gesehen über die Jahrhunderte hinweg, und von all dem steckt noch immer etwas in seinen Festsälen und Seminarräumen. Das allein macht sie zu etwas Besonderem. Und unser engagiertes Team sorgt dafür, dass auch sonst alles passt.

PremiumPremium Eintrag
HotelRestaurantCateringSeminarhotel
Bahnhofstrasse 30, 6003 Luzern
HotelRestaurantCateringSeminarhotel

Ein Haus mit Charakter.Erleben Sie 500 Jahre Geschichte. Willkommen in einem der traditionsreichsten Häuser der Stadt Luzern. Seit 500 Jahren kümmert man sich hier ums Gästewohl. Einst war es eine Pinte, später eine Taverne. Seit 1860 sind wir ein Hotel. Ja, der Wilde Mann hat eine bewegte Geschichte. Das spürt man, wenn man durch die verwinkelten Gänge geht, wenn es knarrt unter den Sohlen und im Gebälk. Treten Sie ein, lassen Sie sich verzaubern. Dann kann es gut sein, dass Sie wiederkommen. Geniessen in historischem Ambiente.Klassisch, währschaft - immer wieder neu. Bei aller Bescheidenheit, im Wilden Mann essen Sie richtig gut. Dazu stimmt auch das Drumherum, die Atmosphäre weit weg von jeder Alltagshektik. Beim Eintreten haben Sie die Wahl: rechts oder links, Burgerstube oder Sauvage, rustikal oder gediegen. Im Sommer steht Ihnen zudem unsere Terrasse offen. Und die Küche? Da setzen wir auf ehrliches Handwerk, frische Zutaten und jede Menge Leidenschaft. Lassen Sie sich überraschen! Erfolgreiche Events, ausgelassene Feste.Wir bieten den perfekten Rahmen. Was wurde in diesen altehrwürdigen Räumen schon gelacht, gefeiert und gegessen! Hier wurden Pläne ausgeheckt, Geschichte geschrieben. Unser Haus hat so manches gesehen über die Jahrhunderte hinweg, und von all dem steckt noch immer etwas in seinen Festsälen und Seminarräumen. Das allein macht sie zu etwas Besonderem. Und unser engagiertes Team sorgt dafür, dass auch sonst alles passt.

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet montag um 08:00
PremiumPremium Eintrag
RestaurantSeminarSchweizerische KücheTake AwayBankettHochzeitEvents
 Offen – Schliesst heute um 22:00
Hotel-Restaurant Eierhals Royal

Bewertung 3.8 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

Hotel-Restaurant Eierhals Royal

Hauptseestrasse 61, 6315 Morgarten
Hotel-Restaurant Eierhals Royal

Herzlich willkommen Die Familie Merz heisst Sie herzlich willkommen am Ägerisee! Inmitten der Zentralschweiz mit wunderbarer Sicht auf die Alpen begrüssen wir Sie in unserem Hotel-Restaurant Eierhals. Im „à la carte“ – Restaurant servieren wir neben feinen, täglich fangfrischen Fischgerichten aus eigener Fischerei auch saisonale, gutbürgerliche Spezialitäten oder zur Jagdsaison Wildspezialitäten aus dem Ägerital. Unsere Lokalitäten bieten sich an für Firmen-, Gruppen- und Privatanlässe für bis zu 200 Personen. Auch an kleineren Anlässen wie Firmungen, Konfirmationen, Geburtstage usw bedienen wir Sie gerne. Unsere Zimmer sind an sonniger Lage mit Aussicht auf See und die Urner und Nidwaldner Alpen, alle mit Dusche/WC, TV, Gratis WLAN, Telefon und sind auch für Personen mit beschränkter Mobilität zugänglich. Entspannen Sie in einer unserer Saunen oder nutzen Sie die zahlreichen Freizeit- und Sportangebote in der Region. Im Sommer haben Sie das Privileg vom hoteleigenen Badestrand, sowie der Schiffsstation vor dem Haus. Bei schönem Wetter geniessen Sie in der Natur viele Wanderwege und Biketrails. Bei schlechem Wetter bietet das Ägeribad Entspannung an und im Verkehrshaus Luzern können Sie Ihr Wissen erweitern. Im Winter sind die Loipen vom Rotenthurm nur einen Katzensprung entfernt. Im Sommer und Im Winter profitieren Sie von unserer optimalen Lage. Die Naherholungs- und Skigebiete liegen in unmittelbarer Nähe: Rigi Königin der Berge Stoos Mythenregion Sattel Hochstuckli Hoch Ybrig Raten Wir freuen uns sehr, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen! Ihre Familie Merz-Betschart

PremiumPremium Eintrag
RestaurantHotel
Hauptseestrasse 61, 6315 Morgarten
RestaurantHotel
Hotel-Restaurant Eierhals Royal

Herzlich willkommen Die Familie Merz heisst Sie herzlich willkommen am Ägerisee! Inmitten der Zentralschweiz mit wunderbarer Sicht auf die Alpen begrüssen wir Sie in unserem Hotel-Restaurant Eierhals. Im „à la carte“ – Restaurant servieren wir neben feinen, täglich fangfrischen Fischgerichten aus eigener Fischerei auch saisonale, gutbürgerliche Spezialitäten oder zur Jagdsaison Wildspezialitäten aus dem Ägerital. Unsere Lokalitäten bieten sich an für Firmen-, Gruppen- und Privatanlässe für bis zu 200 Personen. Auch an kleineren Anlässen wie Firmungen, Konfirmationen, Geburtstage usw bedienen wir Sie gerne. Unsere Zimmer sind an sonniger Lage mit Aussicht auf See und die Urner und Nidwaldner Alpen, alle mit Dusche/WC, TV, Gratis WLAN, Telefon und sind auch für Personen mit beschränkter Mobilität zugänglich. Entspannen Sie in einer unserer Saunen oder nutzen Sie die zahlreichen Freizeit- und Sportangebote in der Region. Im Sommer haben Sie das Privileg vom hoteleigenen Badestrand, sowie der Schiffsstation vor dem Haus. Bei schönem Wetter geniessen Sie in der Natur viele Wanderwege und Biketrails. Bei schlechem Wetter bietet das Ägeribad Entspannung an und im Verkehrshaus Luzern können Sie Ihr Wissen erweitern. Im Winter sind die Loipen vom Rotenthurm nur einen Katzensprung entfernt. Im Sommer und Im Winter profitieren Sie von unserer optimalen Lage. Die Naherholungs- und Skigebiete liegen in unmittelbarer Nähe: Rigi Königin der Berge Stoos Mythenregion Sattel Hochstuckli Hoch Ybrig Raten Wir freuen uns sehr, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen! Ihre Familie Merz-Betschart

Bewertung 3.8 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 22:00
 Offen – Schliesst heute um 23:00
Gasthof zum goldenen Löwen & Hotel Emmental

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

Gasthof zum goldenen Löwen & Hotel Emmental

Güterstrasse 9, 3550 Langnau im Emmental

Grüessech und herzlich willkommen im Gasthof zum goldenen Löwen und im Hotel Emmental in Langnau!Mit viel Enthusiasmus und Freude am Gastgeben betreiben wir unsere beiden Häuser, welche nur wenige Geh-Minuten voneinander entfernt liegen. Egal, ob Sie als Geschäftsreisender, für ein Wochenende oder in den Ferien im wunderschönen Emmental sein werden, treten Sie ein und entdecken Sie unsere Köstlichkeiten und unsere herzliche und ehrliche Gastfreundschaft! Gastronomie Geniessen, schlemmen, sich rundum kulinarisch verwöhnen lassen... Da sind Sie bei uns genau richtig!Immer aktuell der Saison angepasst, kreiert unsere Küchencrew unter der Leitung von Beat Soltermann und Andrea Felder exquisite Menus, die Sie auf eine kulinarische Reise durch's Emmental einladen. Passend dazu geniessen Sie sorgfältig auserlesene Weine und eine herzliche, ehrliche Gastfreundschaft.Einfach perfekt, um abzuschalten und einen unvergesslichen Mittag, Nachmittag oder Abend bei uns zu verbringen. Biergarten und Bar Der lauschige Biergarten und die gemütliche Chäuer Bar befinden sich im Hotel Emmental an der Dorfstrasse 32 - nur wenige Minuten zu Fuss vom Gasthof zum goldenen Löwen entfernt. Biergarten im Hotel Emmental Der ideale Treffpunkt zum Feierabendbier oder Apéro oder um einfach einen geselligen Abend zu verbringen und sich mit Freunden auszutauschen.Nebst diversen Bier-Sorten servieren wir feine Weine, auch glasweise und zum Mitnehmen.Der knusprig frische Flammkuchen dazu ist natürlich hausgemacht! Flammkuchen Speisekarte Öffnunszeiten:Montag bis Samstag ab 16.00 UhrSonntag von 17.00 bis 23.30 Uhr Chäuer Bar Immer cool, gmüetlech und fründlechDie gemütliche Chäuer Bar ist offen. Geöffnet Freitag und Samstag von 21.00 bis 2.30 Uhr Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Raucher aufgepasst!Im kleinen Keller bieten wir Ihnen ein grosszügiges Fumoir für Ihren Speisekarte Tisch reservieren Genuss im Gasthof zum Goldenen Löwen bietet für jeden Gast das Richtige... Für Mittags Jeden Mittag bieten wir ein feines Tages-Menu für Fr. 18.- mit Suppe. Zudem steht Ihnen ein Wochenangebot für ein frisches, schnelles Mittagessen zur Auswahl. Für Gourmets, Fischliebhaber und Klassiker Von Schweiz Tourismus erhielten wir wiederum das Qualitätsgütesiegel Q1 verliehen. Empfohlen von den Testern von Gault Millau, Gilde etablierter Köche und von der Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch. Nebst den feinen Gourmet-Menüs, die wir saisonal neu kreieren, pflegen wir eine ausgezeichnete Fischküche. Dazu verwenden wir ausschliesslich frischen, mehrheitlich Schweizer Fisch. Unsere Küche ist mit 15 Gault Millau Punkten ausgezeichnet und wir sind Mitglied der Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch.Natürlich finden Sie bei uns jederzeit auch Währschaftes und Klassiker wie Schnitzel mit Pommes frites, Rahmschnitzel, Fitnessteller und so weiter. Für den kleinen Hunger nachmittags und bis spät abends wählen Sie aus der Snacks-Karte. Für Geniesser mit besonderen Anforderungen Auch Menschen, die an Allergien oder Unverträglichkeiten leiden, können bei uns bedenkenlos schlemmen. Wir kochen weitgehend glutenfrei, ohne künstliche Zusatzstoffe (E) und ohne Geschmacksverstärker. Wenn Sie entsprechende Anforderungen haben, geben Sie uns bitte Bescheid und wir zaubern auch für Sie ein feines Genuss-Menü! Für Tier und Umwelt Es ist uns ein wichtiges Anliegen, dass die Rohprodukte für unsere Speisen aus tier- und naturgerechter Produktion stammen. Deshalb bevorzugen wir regionale Lieferanten und Spezialitäten aus der Gegend. Wir bereiten alle Gerichte in Handarbeit sorgfältig, schonend und frisch zu. Nur so können wir die gewohnt hohe Qualität aus unserer Küche garantieren. Zimmer Hotelgalerie Bankette und Seminare Es gibt ganz besondere Tage im Leben, welche es verdienen, würdig gefeiert zu werden. Was gibt es schöneres als Jubiläen, Geburtstage und Firmen-Essen in einem gediegenen Rahmen mit herzlicher Gastfreundschaft und kulinarischen Leckerbissen zu geniessen?Bei uns im Gasthof zum goldenen Löwen wird jede Feier zum unvergesslichen Erlebnis. Nehmen Sie noch heute Kontakt mit uns auf und lassen Sie sich inspirieren von unseren aktuellen Menu-Vorschlägen und den passenden Bankettstuben für jeden Anlass.Wir freuen uns, für Sie ein unvergessliches Fest bei uns im Emmental organisieren und durchführen zu können! Für Beratung und Auskunft stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, per Telefon unter 034 402 65 55 oder per Email. Hochzeit Hochzeiten Hochzeitsfeier Ihre Traum-Hochzeit im Emmental Eine Hochzeit ist ein einzigartiges Ereignis und Ihr Ja-Wort will gebührend gefeiert werden! Geniessen Sie diesen wunderschönen Tag im Kreise Ihrer Liebsten in unserem idyllischen und traditionsreichen Gasthof mitten im schönen Emmental. Feiern Sie ein stimmungsvolles und gediegenes Fest in einer speziell für Sie dekorierten Bankettstube oder im grossen festlichen Saal. Für den Apéro bietet sich je nach Jahreszeit unser lauschiger Garten oder die stimmungsvolle Chäuer Bar an. Lassen Sie sich von unserer mit 15 Gault Millau Punkten ausgezeichneten, regionalen und frischen Küche kulinarisch verwöhnen und von unserer herzlichen Emmentaler Gastfreundschaft verzaubern. Sagen Sie uns, was Sie möchten und wir helfen Ihnen, Ihr grosses Fest unvergesslich zu machen!Für Beratung und Auskunft steht Ihnen Heidi Soltermann gerne persönlich zur Verfügung, per Telefon unter 034 402 65 55 oder per Email an info@loewen-langnau.ch Seminare Seminare und Tagungen im Emmental Zusammenkommen ist ein Beginn, zusammenbleiben ist ein Fortschritt, zusammenarbeiten ist ein Erfolg.(Henry Ford) Ob Seminare oder Tagungen, Meetings oder Workshops im Emmental: Bei uns in Langnau können Sie in ruhiger Umgebung arbeiten, sich von der ländlichen Schönheit des Emmentals inspirieren lassen und dazu eine ausgezeichnete Gastfreundschaft geniessen... Gerne stellen wir Ihnen ein auf Ihre individuellen Bedürfnisse ausgerichtetes Seminarangebot zusammen und sind Ihnen selbstverständlich auch gerne bei der Planung eines interessanten Rahmenprogramms für Ihre Seminarteilnehmer behilflich. Profitieren Sie von unserer schönen Lage und guten Erreichbarkeit nahe Bern und Luzern sowie einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis. Komfortable Zimmer sowie eine mit 15 Gault Millau Punkten ausgezeichnete Gourmetküche machen Ihren Seminar-Aufenthalt zu einem rundum angenehmen Erlebnis! Angebote Wintergarten, Gartenterrasse, Mittagsmenü, Bar, Seminarräume, kreative, neuzeitliche und marktfrische Küche, exklusive Fischgerichte, Gourmetmenüs, exklusive Fischmenüs, feine Saisonspezialitäten, Vormärit Spezialitäten, Kutteln, Kalbskopf, Schweinsfüsse, Berner Platte, Rindszunge, Spargelspezialitäten, Wild, Firmenessen,Weihnachtsessen,Bankett, Konfirmationen, Muttertag, Auffahrt,Wine and Dine, Hirschspezialitäten, Candelight Diner, Fumoir, Raucherstübli, Hochzeitsessen. Wir sind auch Mitglied der Gilde etablierte Restaurants Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch Verwöhn-Angebot Velo – Wander – Kurzferien Fisch Schlemmerei Silvester

PremiumPremium Eintrag
HotelRestaurant
Güterstrasse 9, 3550 Langnau im Emmental
HotelRestaurant

Grüessech und herzlich willkommen im Gasthof zum goldenen Löwen und im Hotel Emmental in Langnau!Mit viel Enthusiasmus und Freude am Gastgeben betreiben wir unsere beiden Häuser, welche nur wenige Geh-Minuten voneinander entfernt liegen. Egal, ob Sie als Geschäftsreisender, für ein Wochenende oder in den Ferien im wunderschönen Emmental sein werden, treten Sie ein und entdecken Sie unsere Köstlichkeiten und unsere herzliche und ehrliche Gastfreundschaft! Gastronomie Geniessen, schlemmen, sich rundum kulinarisch verwöhnen lassen... Da sind Sie bei uns genau richtig!Immer aktuell der Saison angepasst, kreiert unsere Küchencrew unter der Leitung von Beat Soltermann und Andrea Felder exquisite Menus, die Sie auf eine kulinarische Reise durch's Emmental einladen. Passend dazu geniessen Sie sorgfältig auserlesene Weine und eine herzliche, ehrliche Gastfreundschaft.Einfach perfekt, um abzuschalten und einen unvergesslichen Mittag, Nachmittag oder Abend bei uns zu verbringen. Biergarten und Bar Der lauschige Biergarten und die gemütliche Chäuer Bar befinden sich im Hotel Emmental an der Dorfstrasse 32 - nur wenige Minuten zu Fuss vom Gasthof zum goldenen Löwen entfernt. Biergarten im Hotel Emmental Der ideale Treffpunkt zum Feierabendbier oder Apéro oder um einfach einen geselligen Abend zu verbringen und sich mit Freunden auszutauschen.Nebst diversen Bier-Sorten servieren wir feine Weine, auch glasweise und zum Mitnehmen.Der knusprig frische Flammkuchen dazu ist natürlich hausgemacht! Flammkuchen Speisekarte Öffnunszeiten:Montag bis Samstag ab 16.00 UhrSonntag von 17.00 bis 23.30 Uhr Chäuer Bar Immer cool, gmüetlech und fründlechDie gemütliche Chäuer Bar ist offen. Geöffnet Freitag und Samstag von 21.00 bis 2.30 Uhr Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Raucher aufgepasst!Im kleinen Keller bieten wir Ihnen ein grosszügiges Fumoir für Ihren Speisekarte Tisch reservieren Genuss im Gasthof zum Goldenen Löwen bietet für jeden Gast das Richtige... Für Mittags Jeden Mittag bieten wir ein feines Tages-Menu für Fr. 18.- mit Suppe. Zudem steht Ihnen ein Wochenangebot für ein frisches, schnelles Mittagessen zur Auswahl. Für Gourmets, Fischliebhaber und Klassiker Von Schweiz Tourismus erhielten wir wiederum das Qualitätsgütesiegel Q1 verliehen. Empfohlen von den Testern von Gault Millau, Gilde etablierter Köche und von der Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch. Nebst den feinen Gourmet-Menüs, die wir saisonal neu kreieren, pflegen wir eine ausgezeichnete Fischküche. Dazu verwenden wir ausschliesslich frischen, mehrheitlich Schweizer Fisch. Unsere Küche ist mit 15 Gault Millau Punkten ausgezeichnet und wir sind Mitglied der Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch.Natürlich finden Sie bei uns jederzeit auch Währschaftes und Klassiker wie Schnitzel mit Pommes frites, Rahmschnitzel, Fitnessteller und so weiter. Für den kleinen Hunger nachmittags und bis spät abends wählen Sie aus der Snacks-Karte. Für Geniesser mit besonderen Anforderungen Auch Menschen, die an Allergien oder Unverträglichkeiten leiden, können bei uns bedenkenlos schlemmen. Wir kochen weitgehend glutenfrei, ohne künstliche Zusatzstoffe (E) und ohne Geschmacksverstärker. Wenn Sie entsprechende Anforderungen haben, geben Sie uns bitte Bescheid und wir zaubern auch für Sie ein feines Genuss-Menü! Für Tier und Umwelt Es ist uns ein wichtiges Anliegen, dass die Rohprodukte für unsere Speisen aus tier- und naturgerechter Produktion stammen. Deshalb bevorzugen wir regionale Lieferanten und Spezialitäten aus der Gegend. Wir bereiten alle Gerichte in Handarbeit sorgfältig, schonend und frisch zu. Nur so können wir die gewohnt hohe Qualität aus unserer Küche garantieren. Zimmer Hotelgalerie Bankette und Seminare Es gibt ganz besondere Tage im Leben, welche es verdienen, würdig gefeiert zu werden. Was gibt es schöneres als Jubiläen, Geburtstage und Firmen-Essen in einem gediegenen Rahmen mit herzlicher Gastfreundschaft und kulinarischen Leckerbissen zu geniessen?Bei uns im Gasthof zum goldenen Löwen wird jede Feier zum unvergesslichen Erlebnis. Nehmen Sie noch heute Kontakt mit uns auf und lassen Sie sich inspirieren von unseren aktuellen Menu-Vorschlägen und den passenden Bankettstuben für jeden Anlass.Wir freuen uns, für Sie ein unvergessliches Fest bei uns im Emmental organisieren und durchführen zu können! Für Beratung und Auskunft stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, per Telefon unter 034 402 65 55 oder per Email. Hochzeit Hochzeiten Hochzeitsfeier Ihre Traum-Hochzeit im Emmental Eine Hochzeit ist ein einzigartiges Ereignis und Ihr Ja-Wort will gebührend gefeiert werden! Geniessen Sie diesen wunderschönen Tag im Kreise Ihrer Liebsten in unserem idyllischen und traditionsreichen Gasthof mitten im schönen Emmental. Feiern Sie ein stimmungsvolles und gediegenes Fest in einer speziell für Sie dekorierten Bankettstube oder im grossen festlichen Saal. Für den Apéro bietet sich je nach Jahreszeit unser lauschiger Garten oder die stimmungsvolle Chäuer Bar an. Lassen Sie sich von unserer mit 15 Gault Millau Punkten ausgezeichneten, regionalen und frischen Küche kulinarisch verwöhnen und von unserer herzlichen Emmentaler Gastfreundschaft verzaubern. Sagen Sie uns, was Sie möchten und wir helfen Ihnen, Ihr grosses Fest unvergesslich zu machen!Für Beratung und Auskunft steht Ihnen Heidi Soltermann gerne persönlich zur Verfügung, per Telefon unter 034 402 65 55 oder per Email an info@loewen-langnau.ch Seminare Seminare und Tagungen im Emmental Zusammenkommen ist ein Beginn, zusammenbleiben ist ein Fortschritt, zusammenarbeiten ist ein Erfolg.(Henry Ford) Ob Seminare oder Tagungen, Meetings oder Workshops im Emmental: Bei uns in Langnau können Sie in ruhiger Umgebung arbeiten, sich von der ländlichen Schönheit des Emmentals inspirieren lassen und dazu eine ausgezeichnete Gastfreundschaft geniessen... Gerne stellen wir Ihnen ein auf Ihre individuellen Bedürfnisse ausgerichtetes Seminarangebot zusammen und sind Ihnen selbstverständlich auch gerne bei der Planung eines interessanten Rahmenprogramms für Ihre Seminarteilnehmer behilflich. Profitieren Sie von unserer schönen Lage und guten Erreichbarkeit nahe Bern und Luzern sowie einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis. Komfortable Zimmer sowie eine mit 15 Gault Millau Punkten ausgezeichnete Gourmetküche machen Ihren Seminar-Aufenthalt zu einem rundum angenehmen Erlebnis! Angebote Wintergarten, Gartenterrasse, Mittagsmenü, Bar, Seminarräume, kreative, neuzeitliche und marktfrische Küche, exklusive Fischgerichte, Gourmetmenüs, exklusive Fischmenüs, feine Saisonspezialitäten, Vormärit Spezialitäten, Kutteln, Kalbskopf, Schweinsfüsse, Berner Platte, Rindszunge, Spargelspezialitäten, Wild, Firmenessen,Weihnachtsessen,Bankett, Konfirmationen, Muttertag, Auffahrt,Wine and Dine, Hirschspezialitäten, Candelight Diner, Fumoir, Raucherstübli, Hochzeitsessen. Wir sind auch Mitglied der Gilde etablierte Restaurants Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch Verwöhn-Angebot Velo – Wander – Kurzferien Fisch Schlemmerei Silvester

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 23:00
KUPFERKESSEL EVENTLOKAL

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

KUPFERKESSEL EVENTLOKAL

Dorfstrasse 1, 6242 Wauwil
Vom Eventlokal über Foodtruck bis zum Catering vor Ort

Martin und Manuel, die beiden Geschäftsführer und Freunde von der Kupferkessel GmbH sind gerüstet.Die gelernten Köche bringen einen grossen Rucksack bepackt mit gastronomischer Erfahrung, vielen zeitgemässen Ideen, die nötige Lockerheit und eine gewaltige Ladung Ehrgeiz und Freude am Kochen mit. Mit viel Elan stellen sie im Jahr 2023 das Betriebskonzept des einst erfolgreichen St.Wendelin auf den Kopf und verwandeln das geschichtsträchtige Speiserestaurant in ein modernes Event-Lokal um. Längst über die Kantonsgrenze hinaus bekannt, freuen sich jährlich über 200 Veranstalter – darunter mehr als 60 Hochzeitspaare, über die kulinarische Unterstützung der beiden Herren. Die Gastronomen treffen mit ihrer kreativen Ader, der bodenständigen und qualitativ hochwertigen Küche, den geschmacklichen Nerv der Zeit. Sie bieten jedoch nicht nur kulinarische Höhepunkte. Mit ihrem Gespür verstehen sie es auch – beispielsweise durch die beiden schönen und topmodernen Foodtrucks, oder das Kochen schmackhafter Gerichte über offenem Feuer im grossem Kupferkessel ein absolutes Highlight jedes Events zu werden. Um nicht nur der Festgemeinde einen Platz in Ihrem Terminkalender zu geben, werden im neuen Event-Lokal in Wauwil auch öffentliche Veranstaltungen organisiert (siehe Agenda). Die Beiden geben jedoch nicht nur in der Küche Vollgas. Mit den Tochterfirmen „restau-rent.ch“ und „fräss-sack.ch“, bieten sie zum einen ihr professionelles Equipment zur Miete an und zum anderen verkaufen sie veredelte Lebensmittel, welche aus Foodwaste entstanden sind. Das vielseitige, innovative Gastrokonzept wird abgerundet mit der in den Startlöcher stehenden Firma „bigfood.ch“, welche eine Plattform für Take-aways für Restaurant-Betriebe bieten soll. Doch eigentlich begann die Geschichte der Beiden damals Ende zwanzig- Jährigen ganz anders.Die sehr unterschiedlichen und doch so ähnlichen, junge und, ambitionierte Köche, welche sich in jeder Hinsicht ergänzen, wollten die aufkommende Streetfood-Szene an Festivals aufmischen. Gemeinsam beschlossen die Beiden, einen Anhänger von Grund auf zu restaurieren und so einzurichten, dass sie ohne grosse Einschränkungen diverse Foodkonzepte abdecken konnten. Doch bereits nach einigen wenigen Festivals, stiegen die Anfragen für private Events rasant an und so veränderte sich auch das Betriebskonzept. Sie merkten schnell, dass es ein grosses Privileg ist, an privaten, festlichen Veranstaltungen einen wichtigen Teil des Geschehens sein zu dürfen. 2018 übernahm das Duo ein Restaurant in Hitzkirch, Luzern. Mit einem spitzen Team, sehr treuen Gästen und einem flexiblen Konzept, erweckten sie – dass sich für mehrere Jahre im Winterschlaf befindende Restaurant und hauchten dem Dorfkern neues Leben ein. Gemeinsam führten sie das Restaurant Kupferkessel auch in der schwierigen Coronazeit unbeschadet durch die Krise. Der stetige Wachstum und die dadurch entstandene Neuausrichtung, bewog das Team zu dem Wechsel in eine grössere Lokalität. Erreicht haben sie dies jedoch nicht alleine. Nebst einem dynamischen Team stehen hinter den mittlerweilen gestandenen Gastronomen, auch zwei bodenständige Partnerinnen, welche den Beiden den Rücken freihalten und den nötigen Freiraum zulassen. Eine davon, «Ramona» war auch Gastgeberin und Chef de Service im Restaurant Kupferkessel, welche mit ihrem Spürsinn, herzlichen und zuvorkommenden Art jeden Gast abholte. Ihr Händchen und Gespür für eine liebevolle Einrichtung und passend abgestimmter Dekoration, sind weit bekannt. Ihr Einsatz, welcher immer zu 100% dem Unternehmen untergeordnet ist, trägt einen grossen Teil des Erfolges der Gastronomen bei. Mit dem künftigen Fokus auf «Catering & Event» dürfen wir gespannt sein, welche kreativen Ideen sich das Trio noch ausdenkt und zum Wohle des glücklichen Kunden umsetzen wird.

PremiumPremium Eintrag
EventsCateringHochzeit
Dorfstrasse 1, 6242 Wauwil
EventsCateringHochzeit
Vom Eventlokal über Foodtruck bis zum Catering vor Ort

Martin und Manuel, die beiden Geschäftsführer und Freunde von der Kupferkessel GmbH sind gerüstet.Die gelernten Köche bringen einen grossen Rucksack bepackt mit gastronomischer Erfahrung, vielen zeitgemässen Ideen, die nötige Lockerheit und eine gewaltige Ladung Ehrgeiz und Freude am Kochen mit. Mit viel Elan stellen sie im Jahr 2023 das Betriebskonzept des einst erfolgreichen St.Wendelin auf den Kopf und verwandeln das geschichtsträchtige Speiserestaurant in ein modernes Event-Lokal um. Längst über die Kantonsgrenze hinaus bekannt, freuen sich jährlich über 200 Veranstalter – darunter mehr als 60 Hochzeitspaare, über die kulinarische Unterstützung der beiden Herren. Die Gastronomen treffen mit ihrer kreativen Ader, der bodenständigen und qualitativ hochwertigen Küche, den geschmacklichen Nerv der Zeit. Sie bieten jedoch nicht nur kulinarische Höhepunkte. Mit ihrem Gespür verstehen sie es auch – beispielsweise durch die beiden schönen und topmodernen Foodtrucks, oder das Kochen schmackhafter Gerichte über offenem Feuer im grossem Kupferkessel ein absolutes Highlight jedes Events zu werden. Um nicht nur der Festgemeinde einen Platz in Ihrem Terminkalender zu geben, werden im neuen Event-Lokal in Wauwil auch öffentliche Veranstaltungen organisiert (siehe Agenda). Die Beiden geben jedoch nicht nur in der Küche Vollgas. Mit den Tochterfirmen „restau-rent.ch“ und „fräss-sack.ch“, bieten sie zum einen ihr professionelles Equipment zur Miete an und zum anderen verkaufen sie veredelte Lebensmittel, welche aus Foodwaste entstanden sind. Das vielseitige, innovative Gastrokonzept wird abgerundet mit der in den Startlöcher stehenden Firma „bigfood.ch“, welche eine Plattform für Take-aways für Restaurant-Betriebe bieten soll. Doch eigentlich begann die Geschichte der Beiden damals Ende zwanzig- Jährigen ganz anders.Die sehr unterschiedlichen und doch so ähnlichen, junge und, ambitionierte Köche, welche sich in jeder Hinsicht ergänzen, wollten die aufkommende Streetfood-Szene an Festivals aufmischen. Gemeinsam beschlossen die Beiden, einen Anhänger von Grund auf zu restaurieren und so einzurichten, dass sie ohne grosse Einschränkungen diverse Foodkonzepte abdecken konnten. Doch bereits nach einigen wenigen Festivals, stiegen die Anfragen für private Events rasant an und so veränderte sich auch das Betriebskonzept. Sie merkten schnell, dass es ein grosses Privileg ist, an privaten, festlichen Veranstaltungen einen wichtigen Teil des Geschehens sein zu dürfen. 2018 übernahm das Duo ein Restaurant in Hitzkirch, Luzern. Mit einem spitzen Team, sehr treuen Gästen und einem flexiblen Konzept, erweckten sie – dass sich für mehrere Jahre im Winterschlaf befindende Restaurant und hauchten dem Dorfkern neues Leben ein. Gemeinsam führten sie das Restaurant Kupferkessel auch in der schwierigen Coronazeit unbeschadet durch die Krise. Der stetige Wachstum und die dadurch entstandene Neuausrichtung, bewog das Team zu dem Wechsel in eine grössere Lokalität. Erreicht haben sie dies jedoch nicht alleine. Nebst einem dynamischen Team stehen hinter den mittlerweilen gestandenen Gastronomen, auch zwei bodenständige Partnerinnen, welche den Beiden den Rücken freihalten und den nötigen Freiraum zulassen. Eine davon, «Ramona» war auch Gastgeberin und Chef de Service im Restaurant Kupferkessel, welche mit ihrem Spürsinn, herzlichen und zuvorkommenden Art jeden Gast abholte. Ihr Händchen und Gespür für eine liebevolle Einrichtung und passend abgestimmter Dekoration, sind weit bekannt. Ihr Einsatz, welcher immer zu 100% dem Unternehmen untergeordnet ist, trägt einen grossen Teil des Erfolges der Gastronomen bei. Mit dem künftigen Fokus auf «Catering & Event» dürfen wir gespannt sein, welche kreativen Ideen sich das Trio noch ausdenkt und zum Wohle des glücklichen Kunden umsetzen wird.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

* Wünscht keine Werbung