Geschlossen – Öffnet morgen um 09:00Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen4.9 / 5 (16)Relais de la ThiésazRoute de Morgins 62, 1872 TroistorrentsLe patron aux fourneaux. Cuisine traditionnelle et mets valaisans. Ici, les fondues à la viande sont reines : Bourguignonne, Bacchus, Chinoise et Bressane. Spécialité : Filet Mignon de Porc aux fruits exotiques, Pavé de Bœuf sur Ardoise Tisch reservierenReservierenTisch reservierenReservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Relais de la ThiésazRoute de Morgins 62, 1872 TroistorrentsRestaurantLe patron aux fourneaux. Cuisine traditionnelle et mets valaisans. Ici, les fondues à la viande sont reines : Bourguignonne, Bacchus, Chinoise et Bressane. Spécialité : Filet Mignon de Porc aux fruits exotiques, Pavé de Bœuf sur Ardoise Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen4.9 / 5 (16) Geschlossen – Öffnet morgen um 09:00AnrufenTisch reservierenReservierenTisch reservierenReservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
ADBewertung 4.7 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen4.7 / 5 (15)Auberge de la BourgeoisieRoute de Morgins 48, 1872 TroistorrentsJetzt buchenBuchenJetzt buchenBuchenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
ADAuberge de la BourgeoisieRoute de Morgins 48, 1872 TroistorrentsRestaurant•Hotel•HerbergeBewertung 4.7 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen4.7 / 5 (15)Anrufen*Jetzt buchenBuchenJetzt buchenBuchenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu