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Frische BĂ€ckereien und Konditoreienin Seeland (Region)

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Frische BĂ€ckereien und Konditoreien in Seeland (Region)

: 5 EintrÀge
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Confiserie Progin SĂ rl

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen

Confiserie Progin SĂ rl

Rue de la Gare 29, 2502 Biel/Bienne

Das SĂŒĂŸwarengeschĂ€ft Progin liegt im Herzen der Stadt Bienne, wir sind fĂŒr sie da seit 1961. Lassen sie sich verfĂŒhren von den SpezialitĂ€ten unseres Hauses wie den Progin Pasteten, Kuchen mit Grand-Mariner, Rosinen in Cognac oder unsere beliebten ChampagnertrĂŒffel. CLUB PROSPER MONTAGNE Wir sind stolzes Mitglied des berĂŒhmten Club Prosper MontagnĂ©. Was ist der Club Prosper MontagnĂ© - AcadĂ©mie Suisse des Gastronomes? Der Club Prosper MontagnĂ© ist ein Verband, der die Gastronomie unterstĂŒtzt und fördert. Der Club hat sowohl private Mitglieder als auch Professionelle. Die Letztgenannten wurden ausgewĂ€hlt aufgrund der QualitĂ€t ihrer KĂŒche und Produkte. Sie reprĂ€sentieren somit die Creme de la Creme der Gastronomie und den Berufen aus dem Nahrungsmittelsektor in der Schweiz. Jede Zulassung wird sorgfĂ€ltig geprĂŒft. DIE SCHOKOLOADENSPEZIALISTEN Wir sind Mitglied bei den SpĂ©cialistes du Chocolat Was ist der Club SpĂ©cialistes « SpĂ©cialiste du chocolat »? Es handelt sich um eine gemeinsame Marke geschaffen vom Unternehmerverband der Konditoren-SĂŒĂŸwarenhersteller-EishĂ€ndler, der Name, das Logo und die Werbemittel wurden im Jahr 1995 bei Bundesamt zum Schutz des Urheberrechtes eingetragen und geschĂŒtzt. Das Label »SpĂ©cialiste du chocolat » ist denjenigen Konditoren vorbehalten, die die notwendigen Kenntnisse und Erfahrungen haben, um Schokolade zu verarbeiten. Um zugelassen zu werden, muss der Kandidat eine PrĂŒfung zu folgenden Punkten abschließen: Ausstattung/GerĂ€te, Auswahl frischer Produkte, PrĂ€sentation der Produkte, QualitĂ€t der fertigen Produkte und Auswahl an Rohmaterialien. Die PrĂŒfung erfolgt unter Aufsicht von Experten. Der Kandidat, der die PrĂŒfung erfolgreich ablegt, darf sich einen Spezialisten fĂŒr Schokolade, einen SpĂ©cialiste du chocolat, nennen. Er verpflichtet sich, nur schweizer Schokolade ohne Zusatz von pflanzlichen Ölen außer Kakaobutter zu nutzen, nur hochwertige Zutaten zu verwenden und seine SpezialitĂ€ten nur selbst oder von seinem Personal in den GeschĂ€ftsrĂ€umen oder seiner KĂŒche herstellen zu lassen, nicht bei anderen Konditoren einzukaufen, um sein Angebot zu ergĂ€nzen. Unser Sortiment: Torten SchwarzwĂ€ldertorte Erdbeertorte Himbeertorte Kirsch Torte Kiwi Torte Orangen Torte Birnen Torte Progin Torte Alpenblumen Grenoble Torte Sacher Torte WeisswĂ€ldertorte Mokka Torte Karamell Torte Romanoff Erdbeer Romanoff Himbeer Hochzeitstorte Vanille Himbeer Romanoff Erdbeer Buttercreme 3 Schokoladen Kiwi Torte Eistorte Ananas Erdbeer Himbeer Grand-Marnier Mandarine Vacherin PĂątisserie Verrines 2 Schokolade Bailey's Normandie Orangen Vermicelle Erdbeer Kleine Becher Schokoladen Kirsch Himbeer Kiwi Orangen Birnen Erdbeer Tiramisu Marroni Schnitten DĂ©lice Progin Cremeschnitten Opera Kirsch Birnen Schoggi Schoggi Divers Carac Zitrone Schiffli Japonais Progin Punch Savarin Diplomat Erdbeertörtli Truffes Truffe mit Liqueur Absinthe Calvados Amaretto Kirsch Sabayon William's Cappucino Champagner Cognac helle Truffe Karamel Milch Mokka dunkle truffe Vanille Bitter Amaretto weisse Truffe Zimt Malibu PralinĂ© helle PralinĂ©s 2 noisettes Africain Coeur Cointreau DĂ©sir Jamaica Alain Amanda Branche lait Fleur de sel Grenoble Mandola Marquise Marlyse Moro Nathalie Nicolas Progin Rigoletto Rocher Superieur Taragone Nougatine MĂ©lanie dunkle PralinĂ©s 2 noisette Alain Amandine Ananas fondant Ananas glacĂ© Branche vanille Citron Coeur Cointreau Duo Feuille Figaro Fleur de sel Gingembre Grand cru Grenoble Kirsch Marlyse Montelimar Nicolas Tranche orange Pistache Quartier d'orange Rigoletto Rocher Sorrento Vigneron Pruneau Raisin au Cognac Nougatine

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Confiserie‱Schokolade‱BĂ€ckerei‱BĂ€ckerei Konditorei‱Traiteur‱Catering
Rue de la Gare 29, 2502 Biel/Bienne
Confiserie‱Schokolade‱BĂ€ckerei‱BĂ€ckerei Konditorei‱Traiteur‱Catering

Das SĂŒĂŸwarengeschĂ€ft Progin liegt im Herzen der Stadt Bienne, wir sind fĂŒr sie da seit 1961. Lassen sie sich verfĂŒhren von den SpezialitĂ€ten unseres Hauses wie den Progin Pasteten, Kuchen mit Grand-Mariner, Rosinen in Cognac oder unsere beliebten ChampagnertrĂŒffel. CLUB PROSPER MONTAGNE Wir sind stolzes Mitglied des berĂŒhmten Club Prosper MontagnĂ©. Was ist der Club Prosper MontagnĂ© - AcadĂ©mie Suisse des Gastronomes? Der Club Prosper MontagnĂ© ist ein Verband, der die Gastronomie unterstĂŒtzt und fördert. Der Club hat sowohl private Mitglieder als auch Professionelle. Die Letztgenannten wurden ausgewĂ€hlt aufgrund der QualitĂ€t ihrer KĂŒche und Produkte. Sie reprĂ€sentieren somit die Creme de la Creme der Gastronomie und den Berufen aus dem Nahrungsmittelsektor in der Schweiz. Jede Zulassung wird sorgfĂ€ltig geprĂŒft. DIE SCHOKOLOADENSPEZIALISTEN Wir sind Mitglied bei den SpĂ©cialistes du Chocolat Was ist der Club SpĂ©cialistes « SpĂ©cialiste du chocolat »? Es handelt sich um eine gemeinsame Marke geschaffen vom Unternehmerverband der Konditoren-SĂŒĂŸwarenhersteller-EishĂ€ndler, der Name, das Logo und die Werbemittel wurden im Jahr 1995 bei Bundesamt zum Schutz des Urheberrechtes eingetragen und geschĂŒtzt. Das Label »SpĂ©cialiste du chocolat » ist denjenigen Konditoren vorbehalten, die die notwendigen Kenntnisse und Erfahrungen haben, um Schokolade zu verarbeiten. Um zugelassen zu werden, muss der Kandidat eine PrĂŒfung zu folgenden Punkten abschließen: Ausstattung/GerĂ€te, Auswahl frischer Produkte, PrĂ€sentation der Produkte, QualitĂ€t der fertigen Produkte und Auswahl an Rohmaterialien. Die PrĂŒfung erfolgt unter Aufsicht von Experten. Der Kandidat, der die PrĂŒfung erfolgreich ablegt, darf sich einen Spezialisten fĂŒr Schokolade, einen SpĂ©cialiste du chocolat, nennen. Er verpflichtet sich, nur schweizer Schokolade ohne Zusatz von pflanzlichen Ölen außer Kakaobutter zu nutzen, nur hochwertige Zutaten zu verwenden und seine SpezialitĂ€ten nur selbst oder von seinem Personal in den GeschĂ€ftsrĂ€umen oder seiner KĂŒche herstellen zu lassen, nicht bei anderen Konditoren einzukaufen, um sein Angebot zu ergĂ€nzen. Unser Sortiment: Torten SchwarzwĂ€ldertorte Erdbeertorte Himbeertorte Kirsch Torte Kiwi Torte Orangen Torte Birnen Torte Progin Torte Alpenblumen Grenoble Torte Sacher Torte WeisswĂ€ldertorte Mokka Torte Karamell Torte Romanoff Erdbeer Romanoff Himbeer Hochzeitstorte Vanille Himbeer Romanoff Erdbeer Buttercreme 3 Schokoladen Kiwi Torte Eistorte Ananas Erdbeer Himbeer Grand-Marnier Mandarine Vacherin PĂątisserie Verrines 2 Schokolade Bailey's Normandie Orangen Vermicelle Erdbeer Kleine Becher Schokoladen Kirsch Himbeer Kiwi Orangen Birnen Erdbeer Tiramisu Marroni Schnitten DĂ©lice Progin Cremeschnitten Opera Kirsch Birnen Schoggi Schoggi Divers Carac Zitrone Schiffli Japonais Progin Punch Savarin Diplomat Erdbeertörtli Truffes Truffe mit Liqueur Absinthe Calvados Amaretto Kirsch Sabayon William's Cappucino Champagner Cognac helle Truffe Karamel Milch Mokka dunkle truffe Vanille Bitter Amaretto weisse Truffe Zimt Malibu PralinĂ© helle PralinĂ©s 2 noisettes Africain Coeur Cointreau DĂ©sir Jamaica Alain Amanda Branche lait Fleur de sel Grenoble Mandola Marquise Marlyse Moro Nathalie Nicolas Progin Rigoletto Rocher Superieur Taragone Nougatine MĂ©lanie dunkle PralinĂ©s 2 noisette Alain Amandine Ananas fondant Ananas glacĂ© Branche vanille Citron Coeur Cointreau Duo Feuille Figaro Fleur de sel Gingembre Grand cru Grenoble Kirsch Marlyse Montelimar Nicolas Tranche orange Pistache Quartier d'orange Rigoletto Rocher Sorrento Vigneron Pruneau Raisin au Cognac Nougatine

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