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Confiserie Progin SĂ rl
Rue de la Gare 29, 2502 Biel/BienneDas SĂŒĂwarengeschĂ€ft Progin liegt im Herzen der Stadt Bienne, wir sind fĂŒr sie da seit 1961. Lassen sie sich verfĂŒhren von den SpezialitĂ€ten unseres Hauses wie den Progin Pasteten, Kuchen mit Grand-Mariner, Rosinen in Cognac oder unsere beliebten ChampagnertrĂŒffel.
CLUB PROSPER MONTAGNE
Wir sind stolzes Mitglied des berĂŒhmten Club Prosper MontagnĂ©. Was ist der Club Prosper MontagnĂ© - AcadĂ©mie Suisse des Gastronomes? Der Club Prosper MontagnĂ© ist ein Verband, der die Gastronomie unterstĂŒtzt und fördert. Der Club hat sowohl private Mitglieder als auch Professionelle. Die Letztgenannten wurden ausgewĂ€hlt aufgrund der QualitĂ€t ihrer KĂŒche und Produkte. Sie reprĂ€sentieren somit die Creme de la Creme der Gastronomie und den Berufen aus dem Nahrungsmittelsektor in der Schweiz. Jede Zulassung wird sorgfĂ€ltig geprĂŒft.
DIE SCHOKOLOADENSPEZIALISTEN
Wir sind Mitglied bei den SpĂ©cialistes du Chocolat Was ist der Club SpĂ©cialistes « SpĂ©cialiste du chocolat »? Es handelt sich um eine gemeinsame Marke geschaffen vom Unternehmerverband der Konditoren-SĂŒĂwarenhersteller-EishĂ€ndler, der Name, das Logo und die Werbemittel wurden im Jahr 1995 bei Bundesamt zum Schutz des Urheberrechtes eingetragen und geschĂŒtzt. Das Label »SpĂ©cialiste du chocolat » ist denjenigen Konditoren vorbehalten, die die notwendigen Kenntnisse und Erfahrungen haben, um Schokolade zu verarbeiten.
Um zugelassen zu werden, muss der Kandidat eine PrĂŒfung zu folgenden Punkten abschlieĂen: Ausstattung/GerĂ€te, Auswahl frischer Produkte, PrĂ€sentation der Produkte, QualitĂ€t der fertigen Produkte und Auswahl an Rohmaterialien. Die PrĂŒfung erfolgt unter Aufsicht von Experten. Der Kandidat, der die PrĂŒfung erfolgreich ablegt, darf sich einen Spezialisten fĂŒr Schokolade, einen SpĂ©cialiste du chocolat, nennen. Er verpflichtet sich, nur schweizer Schokolade ohne Zusatz von pflanzlichen Ălen auĂer Kakaobutter zu nutzen, nur hochwertige Zutaten zu verwenden und seine SpezialitĂ€ten nur selbst oder von seinem Personal in den GeschĂ€ftsrĂ€umen oder seiner KĂŒche herstellen zu lassen, nicht bei anderen Konditoren einzukaufen, um sein Angebot zu ergĂ€nzen.
Unser Sortiment:
Torten
SchwarzwÀldertorte
Erdbeertorte
Himbeertorte
Kirsch Torte
Kiwi Torte
Orangen Torte
Birnen Torte
Progin Torte
Alpenblumen
Grenoble Torte
Sacher Torte
WeisswÀldertorte
Mokka Torte
Karamell Torte
Romanoff Erdbeer
Romanoff Himbeer
Hochzeitstorte
Vanille
Himbeer
Romanoff Erdbeer
Buttercreme
3 Schokoladen
Kiwi Torte
Eistorte
Ananas
Erdbeer
Himbeer
Grand-Marnier
Mandarine
Vacherin
PĂątisserie
Verrines
2 Schokolade
Bailey's
Normandie
Orangen
Vermicelle
Erdbeer
Kleine Becher
Schokoladen
Kirsch
Himbeer
Kiwi
Orangen
Birnen
Erdbeer
Tiramisu
Marroni
Schnitten
DĂ©lice Progin
Cremeschnitten
Opera
Kirsch
Birnen Schoggi
Schoggi
Divers
Carac
Zitrone
Schiffli
Japonais
Progin
Punch
Savarin
Diplomat
Erdbeertörtli
Truffes
Truffe mit Liqueur
Absinthe
Calvados
Amaretto
Kirsch
Sabayon
William's
Cappucino
Champagner
Cognac
helle Truffe
Karamel
Milch
Mokka
dunkle truffe
Vanille
Bitter
Amaretto
weisse Truffe
Zimt
Malibu
Praliné
helle Pralinés
2 noisettes
Africain
Coeur
Cointreau
DĂ©sir
Jamaica
Alain
Amanda
Branche lait
Fleur de sel
Grenoble
Mandola
Marquise
Marlyse
Moro
Nathalie
Nicolas
Progin
Rigoletto
Rocher
Superieur
Taragone
Nougatine
MĂ©lanie
dunkle Pralinés
2 noisette
Alain
Amandine
Ananas fondant
Ananas glacé
Branche vanille
Citron
Coeur
Cointreau
Duo
Feuille
Figaro
Fleur de sel
Gingembre
Grand cru
Grenoble
Kirsch
Marlyse
Montelimar
Nicolas
Tranche orange
Pistache
Quartier d'orange
Rigoletto
Rocher
Sorrento
Vigneron
Pruneau
Raisin au Cognac
Nougatine